글 수 6,559
캠퍼스 국제

500에 35 원룸이구요.

부엌은 여닫이 문으로 분리되어있고, 화장실도 꽤 넓은편입니다.

냉장고 에어컨 세탁기 다 옵션으로 있구요 .

행거랑 원하시면 밥솥하고 냄비나 후라이팬도 놓고갈수 있습니다. 행거는 2단으로 붙어있는거라 당연히 놓고 갈꺼구요.

2월까지 계약이지만, 졸업하는지라 방이 빠지면 바로 내어드릴수 있습니다.

관리비 2만원있구요.

아, 침대도 있네요. 침대모양은 아니지만 매트형식이라, 이것도 놓고 갈께요.

연락주세요~

010-5244-2603 사진 원하시면 문자주세요. 보내드릴께요~

jay5121

제가 지금 외국에 있어서 그런데...

vision5121@naver.com으로 사진 좀 보내주실 수 있나요..??

번호
공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
209370   2015-10-28 2017-12-13 12:00
949 원룸 내놔요 200/25 원룸입니다.
나랑디
3137   2012-06-09 2012-06-09 19:56

948 고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
3137   2012-06-02 2012-06-02 01:19

947 원룸 찾아요 희망의도시 6개월 계약 가능한 방 찾습니다.
qwerty
3136   2015-12-31 2015-12-31 16:27

946 원룸 찾아요 1년간 살아갈 원룸 찾습니다.
개미먹이
3135   2016-01-07 2016-01-07 21:03

945 원룸 내놔요 정문 맞은편에 원룸 있습니다~
moreblue
3135   2013-07-19 2013-07-19 00:47

944 원룸 내놔요 방학동안에만 살 수 있는 방찾아요!
요왔으
3135   2013-06-19 2013-06-19 20:40

943 원룸 내놔요 방학동안 사실 분 구합니다~
최강런닝구
3135   2013-05-09 2013-05-09 08:57

942 원룸 내놔요 정문 3분, 의약대쪽문 1분거리의 저렴하고 깔끔한 원룸!(단기도 가능!)
yom
3135   2013-02-16 2013-02-16 21:37

941 원룸 내놔요 국캠))종로빈대떡쪽 원룸있어요~~
^^^^
3134   2012-03-20 2012-03-20 01:43

940 원룸 내놔요 방학동안 방 쓰실 분 찾아요^^
캐모마일
3134   2011-11-30 2011-11-30 10:58

939 고시원 정보 학교정문3분/마이홈고시텔/경희대생환영 ! 콜 !
김동희
3134   2011-09-05 2011-09-05 19:43

938 고시원 정보 살면서 기분좋은 리빙텔 정보!
Rascal
3134   2011-06-16 2011-06-16 03:46

937 원룸 찾아요 lh 방 구합니다 연락주세요
qoobe
3133   2016-01-26 2016-01-26 17:12

936 원룸 내놔요 계절학기기간or6월말 ~ 8월까지
김사범
3133   2013-06-19 2013-06-19 03:41

935 원룸 찾아요 2월 한달 살 방 없을까요?ㅠ
롱뇽이
3133   2011-12-27 2011-12-27 15:27

934 원룸 내놔요 반달공원 옆 원룸 내놓습니다 300/28
로릭
3132   2012-07-08 2012-07-08 02:54

933 원룸 내놔요 반달공원 옆 원룸 내놔요~
꼬맹꼬맹
3131   2013-02-06 2013-02-06 08:24

932 고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영
털보원숭이
3131   2012-04-27 2012-04-27 19:08

931 원룸 내놔요 7월~8월 one room/학교에서 8분 거리/보증금 없음/월 18만/3 층 file
hake
3130   2013-06-24 2013-06-26 08:41

930 원룸 찾아요 1년정도 지낼 방 구해봅니다.
gumung11
3130   2011-02-26 2011-02-26 04:14

929 원룸 찾아요 계절학기동안 방 구합니다 ~
생대인
3129   2015-12-14 2015-12-14 10:49

928 원룸 찾아요 남자룸메구하시는분연락주세요 secret
조경규
3128   2016-08-19 2016-08-19 04:42
비밀글입니다.  
927 원룸 찾아요 7월말부터 8월말까지 머물 곳 찾고 있습니다
피겐독
3128   2014-05-20 2014-05-20 04:36

926 원룸 내놔요 500/35 우정원 2분거리 원룸 내놓습니다.
팡ⓔ-*
3128   2013-07-15 2013-07-15 14:10

925 원룸 내놔요 반달공원 옆 원룸 내놔요~
꼬맹꼬맹
3128   2013-01-21 2013-01-21 00:41

924 원룸 찾아요 영통원룸/오피스텔 전세구합니다
달팽이두마리
3128   2012-01-11 2012-01-11 12:42

923 고시원 정보 학교정문앞3분/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
김동희
3128   2011-11-11 2011-11-11 18:34

922 원룸 찾아요 서천동, 영통, 학교근처로 전세 집 찾습니다.
몽구스귀신
3128   2011-07-29 2011-07-29 03:59

921 원룸 찾아요 8월부터 2학기까지 살 방을 찾아요
우왕왕왕왕
3128   2011-05-21 2011-06-01 06:53

920 고시원 정보 정문 앞 에이스고시텔입니다.^^
wiz
3127   2011-07-25 2011-07-25 21:36