글 수 6,559
캠퍼스 국제
제가 1년살다가 이번에 나왔는데요

이사날짜가 계약만기일보다 4일 당겨져서 월세는 그대로주고 보증금은 4일먼저 받았거든요

주인아저씨가 청소다해놓고 나가래서 깨끗이 하고 왔는데

방바닥에 의자자국남았다고.. 7마넌 물어내라는데.. 원래 다들 그런가요?

정말 깨끗이썼는데 니미럴 아저씨께서 바닥이 찢어진것도 아니고 상처났다고 돈을 물어내라니 전 계약기간도 끝났는데..
집행의의지
쌩까면되요.
전 지금까지 자취하면서 한번도 돈주고 나온적이 없는데..
지금도설렌다
헐 대박인듯 -_-
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 205741
919 국제  서천지구 재개발 관련 통화내용 입니다. [주거이전비 관련] 2
괜찮겠나??
2010-01-15 3101
918 국제  원룸 찾아요 전세 원룸구해요!
sdhkjkg
2015-12-22 3100
917 국제  원룸 내놔요 2월방빌릴곳
디스기기긱
2013-01-22 3099
916 국제  원룸 내놔요 정문앞 보증금 50만원에 원룸 한학기 쓰실분 구해요
고슬기
2012-09-14 3099
915 국제  원룸 내놔요 원룸 방학동안사용하실분 file
galtari
2012-07-09 3099
914 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
afgafsasfaf
2011-01-13 3098
913 국제  원룸 찾아요 원룸전세나 투룸월세(1.5룸도 가능) 구해요.
Liliz
2010-11-14 3098
912 국제  공과대학 야구팀 마초스 와일드 카드 뭐가 다른가요? 5
김철수
2009-10-18 3097
911 국제  원룸 찾아요 계절학기동안 방 구합니다 ~
생대인
2015-12-14 3096
910 국제  원룸 내놔요 후문옆 아주 가까운곳에 살기좋은 집이 있어요 secret
고교수
2014-05-29 3096
909 국제  원룸 내놔요 영통 종로빈대떡 뒷쪽 넓은 원룸 내놔요~(즉시입주가능)
에비비
2012-07-05 3096
908 국제  원룸 찾아요 방학동안 머물 빈방찾습니다~!
교양있는남자
2012-06-07 3096
907 국제  원룸 찾아요 남자룸메구하시는분연락주세요 secret
조경규
2016-08-19 3092
906 국제  원룸 찾아요 7월 한달간 살 방구합니다. secret
음악감상
2016-06-29 3092
905 국제  원룸 내놔요 블랙홀게임장.블루블랙3층 원룸있습니다 (큰방)
뻑킹킴치맨
2013-02-22 3092
904 국제  원룸 내놔요 2012완공된 신축건물 방내놔요~
츠킨
2012-07-15 3092
903 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-06-02 3092
902 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영
털보원숭이
2012-04-27 3092
901 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 쓸 방 찾아요
feel5731
2016-01-06 3090
900 국제  원룸 내놔요 정문 2분,의약대 쪽문 1분 거리의 저렴하고 깔끔한 방입니다!
yom
2011-08-12 3090
899 국제  경희학사원/ 성광원룸 어때요? 2
touchmenot
2009-09-15 3090
898 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 살 방 구해요
bibi333
2013-12-27 3089
897 국제  고시원 정보 KCL고시텔
Freemasonary13
2011-08-19 3089
896 국제  원룸 찾아요 방학때 살수있는방 찾아요!!
표료롱
2015-11-17 3087
895 국제  고시원 정보 살면서 기분좋은 리빙텔 정보!
Rascal
2011-06-16 3087
894 국제  영통에 가장 괜찮은 원룸은? 13
2005-05-07 3086
893 회기  원룸 내놔요 정문 3분, 의약대쪽문 1분거리의 조용하고 깨끗한 원룸!(단기가능)
gt40
2013-07-04 3085
892 국제  고시원 정보 학교정문 공대앞 마이홈고시텔 경희대생환영 !
tnahrrma
2013-06-17 3085
891 국제  원룸 찾아요 경희 유니빌, 메가 플러스 전세 구해요~! 1
L군
2011-01-17 3085
890 국제  서울 집값은 너무 비싸네요 ㅠㅠ 12
망탱
2009-11-12 3085