글 수 6,560
캠퍼스 국제
우정원 마을 쪽말고요 ㅋ

교문 나가서 방하나 잡을라면

얼마나 드나요..ㅠㅠ
삭제 수정 댓글
아앗
500에 35만원
1000에 15만원..

싼방축에 속하는것들..

대신 관리비 따로 2만원씩 다달이 내고..전기세 수돗세 등등 다 따로 내야함..

발품잘 팔면 좋고 싼방 얻을수 있음..

sidewinder
반지하 200~300 에 20~25부터 구요. 지상올라가면 300~500 에 30부터 일겁니다.
삭제 수정 댓글
반지하 살지 마셈... 해가 뜨는지 달이 뜨는지 구분 안되고... 습기 작살에...

일년내내 에어컨 틀어가면서 공기 정화 시켜 주던가 창문 열어 두고 있어야 되고... 옷이며 가구며 전부다 곰팡이 슬고...
아우스레제
전 반지하 사는데 ㅡㅡ;; 괜찮은곳도 있답니다....
123 // 반지하 ... = 화성 취급하지 말아주세요 ㅠㅠ 괴로와요..흑흑..
불모지도 아니에요..ㅋㅋ..........창문만 크다면..괜찮은데..
삭제 수정 댓글
도라꾸바꾸에빵꾸
저는 다달이 내는 돈이 아까워서 전세를...ㅋㅋㅋ
예쁜오리
먼곳도괜찮으시다면.. sk아파트지나서 풍림아파트쪽에도 원룸촌많이 있습니다.. 부동산 아저씨랑 잘 사바사바해서 월20에 할수 있는곳 찾아봐달라고 하면... 가능한거기에 맞춰주실껍니다..ㅎㅎ 물론 반지하는 아니지만 전기세 난방비같은건 별도구요 ㅎㅎ
삭제 수정 댓글
....
아앗님 500에 35, 1000에 15라니 너무 차이가 심하시다~!
1000에 15면 매우 싼축이지만 500에 35면 영통에 그냥 무난한 곳입니다 --;;
여자분이시면 1층이나 반지하는 비추.. 남자분이시면 뭐.
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 199186
920 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
홍윤표06
2011-01-05 2721
919 국제  원룸 내놔요 원룸 룸메 구해요^^ 여여여여 5
현진이
2011-01-05 4240
918 국제  원룸 내놔요 원룸내놓습니다. 1 file
국자
2011-01-05 4367
917 국제  원룸 내놔요 동원참치 근처에 원룸 내놓습니다 300/32
복학생!!
2011-01-04 3455
916 국제  고시원 정보 새해 첫 손님의 특별한 혜택을 드립니다. 3
린시아
2011-01-04 3128
915 국제  원룸 내놔요 영통동 반달공원 2층 커다란창문 월세내놓음 4
취업한다
2011-01-04 3776
914 국제  원룸 내놔요 500/35 보보스앞 원룸내놔요~ 당장이라도 방 빼드릴수 있어요!
뉘누리
2011-01-04 3727
913 국제  원룸 찾아요 영통 원룸이나 오피스텔 전세 찾아요!!
L군
2011-01-03 2992
912 국제  원룸 내놔요 블루블랙..앙코르노래방 3층 원룸 있습니다
김상욱
2011-01-03 3077
911 국제  원룸 찾아요 500/40 풀옵션 2명이서 쓸방 구해요~!
서레
2011-01-03 2577
910 국제  원룸 내놔요 복층 오피스텔 (1000/50) 내놔요 사진있음 2 file
소다
2011-01-03 4828
909 국제  원룸 찾아요 전세방구해요,
shin hye
2011-01-02 2878
908 국제  고시원 정보 룸메 구합니다~ (고시원서 살거면 제 방으로 오세요 ㅎ) 1
오잉과자
2011-01-02 3297
907 국제  원룸 내놔요 서천동 원룸 200/20 내놔용
캬캐캐캐
2011-01-02 3691
906 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다.~~~
RooAOo..
2011-01-02 2464
905 국제  원룸 내놔요 방학 중에 방 쓰실분? // 아예 원룸구하시는분? file
국자
2011-01-01 4338
904 국제  원룸 내놔요 학교정문 경희의료원뒤편 1000/40 방 내놔요!^^
권문세족
2011-01-01 3479
903 국제  원룸 찾아요 두명이서 살만한 방구합니다
databox
2010-12-31 2961
902 국제  원룸 내놔요 블루블랙.앙코르노래방 3층 방있습니다
김상욱
2010-12-31 3848
901 국제  원룸 찾아요 방학동안 쓸 방 구합니다.(1월~3월초)
김건
2010-12-31 3019
900 국제  원룸 찾아요 원룸구합니다.^^
암거나고고
2010-12-31 2619
899 국제  원룸 내놔요 동원참치 근처에 원룸 내놓습니다 300/32
복학생!!
2010-12-31 3417
898 국제  원룸 내놔요 정문 앞쪽 원룸 구해요 ^^
으닝
2010-12-31 3640
897 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다..~
RooAOo..
2010-12-31 2806
896 국제  원룸 내놔요 1월 1일부터~2월25일까지 같이 살 룸매구합니다..
ambidextrous^^
2010-12-31 3298
895 국제  원룸 내놔요 복층 오피스텔 (1000/50) 내놔요 사진있음 1 file
소다
2010-12-31 4129
894 국제  원룸 내놔요 영통에 원룸 있어요 ^^ 1
집행의의지
2010-12-31 3703
893 국제  원룸 내놔요 회기캠 후문 바로앞 신축 원룸방 내놔요^^
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2010-12-31 4348
892 국제  원룸 내놔요 서천동/200/25 두레박원룸
몽쉘ㄹㄹㄹ
2010-12-31 4894
891 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다.~~
RooAOo..
2010-12-31 2680