글 수 6,561
캠퍼스 국제

벽지, 창, 화장실 타일 뿐만 아니라 아니라

책상, 옷장, 침대(매트리스가 낡으면 허리 아프잖아요ㅎ) 등 가구도 전부 1년전에 새로 산거고,

싱크대, 개인화장실, 개인 세탁기 있어요.

안 그래도 정말 조용한 방인데

소리에 민감한 제가 살면서 문풍지도 2배로 달고 위층 물소리도 줄이게 틈새 막고,

창문 커튼도 달고, 옷걸이, 괜찮은 의자도 사놓고 살기 좋게 해놨어요. ㅎ

집 보러다니실 때 한번 보시면 비교가 많이 될거예요. 방크기가 꽤 넓은 편입니다.

저는 전화 꺼놓을 때가 많으니까 건물주인분한테 연락해보시면 되겠습니다. ㅎ

전 1년 거의 꽉 채워서 살았는데

경제적 사정으로 좀 싼 방으로 옮기면서 날짜가 20일 정도 안 맞아서 이렇게 올려놓습니다.

저: 010 5107 2443

집주인: 010 8976 8144

간지몸짱

세가얼마인가요? ㅋㅋㅋ

adfag

아 제가 깜빡했네요. 1000/ 42 입니다.

정말 조용하고 깨끗/ 넓은데  그에비해서 조금 싼 가격인데,

아마 1층이라서 그런 것 같습니다.

한번 들러보세요 ㅎ

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198505
921 국제  원룸 내놔요 교문앞 1분거리 영통A급 원룸내놔요 1
아일랜드
2011-01-06 4608
920 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
홍윤표06
2011-01-05 2716
919 국제  원룸 내놔요 원룸 룸메 구해요^^ 여여여여 5
현진이
2011-01-05 4231
918 국제  원룸 내놔요 원룸내놓습니다. 1 file
국자
2011-01-05 4364
917 국제  원룸 내놔요 동원참치 근처에 원룸 내놓습니다 300/32
복학생!!
2011-01-04 3447
916 국제  고시원 정보 새해 첫 손님의 특별한 혜택을 드립니다. 3
린시아
2011-01-04 3124
915 국제  원룸 내놔요 영통동 반달공원 2층 커다란창문 월세내놓음 4
취업한다
2011-01-04 3773
914 국제  원룸 내놔요 500/35 보보스앞 원룸내놔요~ 당장이라도 방 빼드릴수 있어요!
뉘누리
2011-01-04 3727
913 국제  원룸 찾아요 영통 원룸이나 오피스텔 전세 찾아요!!
L군
2011-01-03 2988
912 국제  원룸 내놔요 블루블랙..앙코르노래방 3층 원룸 있습니다
김상욱
2011-01-03 3075
911 국제  원룸 찾아요 500/40 풀옵션 2명이서 쓸방 구해요~!
서레
2011-01-03 2568
910 국제  원룸 내놔요 복층 오피스텔 (1000/50) 내놔요 사진있음 2 file
소다
2011-01-03 4819
909 국제  원룸 찾아요 전세방구해요,
shin hye
2011-01-02 2877
908 국제  고시원 정보 룸메 구합니다~ (고시원서 살거면 제 방으로 오세요 ㅎ) 1
오잉과자
2011-01-02 3295
907 국제  원룸 내놔요 서천동 원룸 200/20 내놔용
캬캐캐캐
2011-01-02 3685
906 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다.~~~
RooAOo..
2011-01-02 2461
905 국제  원룸 내놔요 방학 중에 방 쓰실분? // 아예 원룸구하시는분? file
국자
2011-01-01 4335
904 국제  원룸 내놔요 학교정문 경희의료원뒤편 1000/40 방 내놔요!^^
권문세족
2011-01-01 3476
903 국제  원룸 찾아요 두명이서 살만한 방구합니다
databox
2010-12-31 2954
902 국제  원룸 내놔요 블루블랙.앙코르노래방 3층 방있습니다
김상욱
2010-12-31 3847
901 국제  원룸 찾아요 방학동안 쓸 방 구합니다.(1월~3월초)
김건
2010-12-31 3012
900 국제  원룸 찾아요 원룸구합니다.^^
암거나고고
2010-12-31 2612
899 국제  원룸 내놔요 동원참치 근처에 원룸 내놓습니다 300/32
복학생!!
2010-12-31 3415
898 국제  원룸 내놔요 정문 앞쪽 원룸 구해요 ^^
으닝
2010-12-31 3638
897 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다..~
RooAOo..
2010-12-31 2802
896 국제  원룸 내놔요 1월 1일부터~2월25일까지 같이 살 룸매구합니다..
ambidextrous^^
2010-12-31 3295
895 국제  원룸 내놔요 복층 오피스텔 (1000/50) 내놔요 사진있음 1 file
소다
2010-12-31 4126
894 국제  원룸 내놔요 영통에 원룸 있어요 ^^ 1
집행의의지
2010-12-31 3699
893 국제  원룸 내놔요 회기캠 후문 바로앞 신축 원룸방 내놔요^^
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2010-12-31 4306
892 국제  원룸 내놔요 서천동/200/25 두레박원룸
몽쉘ㄹㄹㄹ
2010-12-31 4877