글 수 6,559
캠퍼스 국제

경희의료원 뒤편 (연화사근처)하숙집에서 학생을 구합니다.

집은 작년에 새로 지어져서 깨끗해요, 3월에 도배했구요,

책상도 침대(서랍있음)도 이번에 제가 들어오면서 함께 산 것이라 깨끗합니다.

하숙방은 2층이고 주인집은 1층인데, 2층에 따로 전기레인지가 있어서 요리도해드실 수 있습니다.

복도에 냉장고와 정수기 있고요, 화장실에 세탁기 있습니다.

무선인터넷 깔려있습니다.

이 근처는 술집이 없어서 조용히 공부할 수 있구요, 여름에도 시원한 편입니다.

조용하고 깨끗한 하숙방 찾으시는 분은 연락주세요.

보증금 45만원에 월 45만원입니다.(보증금따라 조정가능)

010-8958-0446 으로 전화나 문자주세요,

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 204909
919 국제  원룸 내놔요 [정문 풀옵션] 정말 깔끔하고 깨끗하면서도 저렴한 정문 원룸 내놓습니다!!!!
딩딩딩
2011-11-22 3097
918 국제  원룸 찾아요 계절학기동안 방 구합니다 ~
생대인
2015-12-14 3096
917 국제  원룸 내놔요 정문앞 보증금 50만원에 원룸 한학기 쓰실분 구해요
고슬기
2012-09-14 3096
916 국제  원룸 내놔요 영통 종로빈대떡 뒷쪽 넓은 원룸 내놔요~(즉시입주가능)
에비비
2012-07-05 3096
915 국제  원룸 찾아요 방학동안 머물 빈방찾습니다~!
교양있는남자
2012-06-07 3096
914 국제  원룸 내놔요 후문옆 아주 가까운곳에 살기좋은 집이 있어요 secret
고교수
2014-05-29 3094
913 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-04-18 3094
912 국제  원룸이나 오피스텔같은거 잘아시는분들... 12
Touch kiri
2005-11-03 3094
911 국제  원룸 찾아요 남자룸메구하시는분연락주세요 secret
조경규
2016-08-19 3092
910 국제  원룸 찾아요 7월 한달간 살 방구합니다. secret
음악감상
2016-06-29 3092
909 국제  원룸 내놔요 블랙홀게임장.블루블랙3층 원룸있습니다 (큰방)
뻑킹킴치맨
2013-02-22 3092
908 국제  원룸 내놔요 2012완공된 신축건물 방내놔요~
츠킨
2012-07-15 3092
907 국제  원룸 찾아요 원룸전세나 투룸월세(1.5룸도 가능) 구해요.
Liliz
2010-11-14 3092
906 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 쓸 방 찾아요
feel5731
2016-01-06 3090
905 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 살 방 구해요
bibi333
2013-12-27 3089
904 국제  고시원 정보 KCL고시텔
Freemasonary13
2011-08-19 3087
903 회기  원룸 내놔요 정문 3분, 의약대쪽문 1분거리의 조용하고 깨끗한 원룸!(단기가능)
gt40
2013-07-04 3085
902 국제  원룸 찾아요 방학때 살수있는방 찾아요!!
표료롱
2015-11-17 3084
901 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/마이홈고시텔/경희대생 콜 ! (방학중예약환영)
김동희
2011-08-03 3083
900 국제  고시원 정보 살면서 기분좋은 리빙텔 정보!
Rascal
2011-06-16 3083
899 국제  원룸 찾아요 2학기에 (3개월) 같이 살 룸메구해요^^^^^^^
웨태어낫을까
2010-08-22 3083
898 국제  경희학사원/ 성광원룸 어때요? 2
touchmenot
2009-09-15 3083
897 국제  원룸 내놔요 정문 2분,의약대 쪽문 1분 거리의 저렴하고 깔끔한 방입니다!
yom
2011-08-12 3082
896 국제  공과대학 야구팀 마초스 와일드 카드 뭐가 다른가요? 5
김철수
2009-10-18 3082
895 국제  원룸 내놔요 경희대 정문 10분거리 원룸 내놔요
윤또라이
2011-12-14 3081
894 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
afgafsasfaf
2011-01-13 3081
893 국제  영통에 가장 괜찮은 원룸은? 13
2005-05-07 3081
892 국제  원룸 찾아요 2월 한달간만 살수 있는방 구합니다.
경희전전
2016-01-25 3080
891 국제  고시원 정보 학교정문 공대앞 마이홈고시텔 경희대생환영 !
tnahrrma
2013-06-17 3080
890 국제  원룸 찾아요 14년 2월부터 12월까지 쓸방 구합니다(깔세!)
ㅡ_ㅡ
2013-11-07 3079