글 수 6,559
캠퍼스 국제

종강하고 방학부터 2월말까지 살 방을 구합니다 !!!!

거리는 학교에서 가까우면 좋겠구요 크기는 상관없습니다 서천이든 영통이든 상관없습니다.

방은 깨끗히 쓸꺼구요 혼자살예정입니다.  혹시나 방비우실분 연락부탁드릴께요

가격은 달 30~35정도 예상하고있구요 2월말까지 70~75예상하고있습니다

연락부탁드립니다 !! 방학동안 낮에는 방에있을일이없어서 잠만 잘예정이라 그리 좋지않아도 됩니다 !

010 2995 2976 입니다

행복나무

방 있어요! ㅎ 깨끗하고, 크고, 가깝고, 조용하고, 싸요!ㅎ

위치는 정문 앞 싸가지 돈까스집 바로 뒤, 학교까지 5-7분거리, 한달에 30이에요.

연락주세요. 010-8008-7668 ;-)

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 204469
919 국제  원룸 내놔요 영통 종로빈대떡 뒷쪽 넓은 원룸 내놔요~(즉시입주가능)
에비비
2012-07-05 3094
918 국제  원룸 내놔요 7월입주가능)중도 3분거리 멀관 5분거리 <사각지대>월 20 원룸 내놔요~
손수
2012-06-12 3094
917 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-04-18 3094
916 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-08-02 3093
915 국제  원룸 찾아요 남자룸메구하시는분연락주세요 secret
조경규
2016-08-19 3092
914 국제  원룸 찾아요 7월 한달간 살 방구합니다. secret
음악감상
2016-06-29 3092
913 국제  원룸 내놔요 2012완공된 신축건물 방내놔요~
츠킨
2012-07-15 3092
912 국제  원룸 찾아요 원룸전세나 투룸월세(1.5룸도 가능) 구해요.
Liliz
2010-11-14 3091
911 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 쓸 방 찾아요
feel5731
2016-01-06 3090
910 국제  원룸이나 오피스텔같은거 잘아시는분들... 12
Touch kiri
2005-11-03 3090
909 국제  축하합니다 축하합니다~ 16
저스티스폐인
2009-11-27 3090
908 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 살 방 구해요
bibi333
2013-12-27 3089
907 국제  원룸 내놔요 블랙홀게임장.블루블랙3층 원룸있습니다 (큰방)
뻑킹킴치맨
2013-02-22 3086
906 국제  고시원 정보 KCL고시텔
Freemasonary13
2011-08-19 3086
905 국제  고시원 정보 새해 두번째 손님을 맞이하려 합니다!
린시아
2011-01-11 3086
904 회기  원룸 내놔요 정문 3분, 의약대쪽문 1분거리의 조용하고 깨끗한 원룸!(단기가능)
gt40
2013-07-04 3083
903 국제  고시원 정보 살면서 기분좋은 리빙텔 정보!
Rascal
2011-06-16 3083
902 국제  원룸 찾아요 2학기에 (3개월) 같이 살 룸메구해요^^^^^^^
웨태어낫을까
2010-08-22 3083
901 국제  원룸 찾아요 방학때 살수있는방 찾아요!!
표료롱
2015-11-17 3082
900 국제  원룸 찾아요 2월 한달간만 살수 있는방 구합니다.
경희전전
2016-01-25 3080
899 국제  원룸 찾아요 14년 2월부터 12월까지 쓸방 구합니다(깔세!)
ㅡ_ㅡ
2013-11-07 3079
898 국제  원룸 찾아요 경희 유니빌, 메가 플러스 전세 구해요~! 1
L군
2011-01-17 3078
897 국제  고시원 정보 [수원경희대 원룸텔] 신규 리모델링 완료 / 남녀 층분리!
에이스?
2019-08-04 3077
896 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-06-02 3077
895 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영
털보원숭이
2012-04-27 3077
894 국제  영통에 가장 괜찮은 원룸은? 13
2005-05-07 3077
893 국제  공과대학 야구팀 마초스 와일드 카드 뭐가 다른가요? 5
김철수
2009-10-18 3077
892 국제  원룸 찾아요 [경희대국제] 2월말부터 6월까지 1학기 동안 살 원룸 구합니다.
우비
2016-01-18 3076
891 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/마이홈고시텔/경희대생 콜 ! (방학중예약환영)
김동희
2011-08-03 3075
890 국제  원룸 찾아요 2월9일~25일 살곳좀 마련해주실분~ 1
Generalist
2011-01-25 3074