글 수 6,561
캠퍼스 국제

주인 아주머니의 부탁으로 대신 글 올려요

풀하우스 방 내놓습니다.

우선 가격은 깔세이구요.(월별 내는 금액X, 보증금X, 계약시 한번에 냄)

작은방은 2명 정도가 살기 적당한데 깔세로 작년에 360인가 그랬습니다.

큰방은 3명이서 넉넉하게 살아도 될만큼 넓고요 깔세 430입니다. 세명이서 산다면 140내고 일년 사는거죠.

조용하고 학교와 거리가 가까운 것이 좋습니다.

그리고 별도의 관리비가 없어서 좋아요(전기비X, 수도비X)

단점은 도시가스가 없고 물이 가끔 끊긴다는 거에요~

에어컨 다 있구요. 난방은 심야전기 온돌난방입니다. 따뜻해요.

자세한 상담은 아주머니와.

ㅇ11-341-578ㅇ

지도 첨부했어요~ 확인해 보세요~~

실제로 도서관까지 일분정도 걸립니다.

oceanus

대단히 별로임 여기.

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198369
921 국제  원룸 내놔요 교문앞 1분거리 영통A급 원룸내놔요 1
아일랜드
2011-01-06 4604
920 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
홍윤표06
2011-01-05 2716
919 국제  원룸 내놔요 원룸 룸메 구해요^^ 여여여여 5
현진이
2011-01-05 4227
918 국제  원룸 내놔요 원룸내놓습니다. 1 file
국자
2011-01-05 4364
917 국제  원룸 내놔요 동원참치 근처에 원룸 내놓습니다 300/32
복학생!!
2011-01-04 3445
916 국제  고시원 정보 새해 첫 손님의 특별한 혜택을 드립니다. 3
린시아
2011-01-04 3121
915 국제  원룸 내놔요 영통동 반달공원 2층 커다란창문 월세내놓음 4
취업한다
2011-01-04 3773
914 국제  원룸 내놔요 500/35 보보스앞 원룸내놔요~ 당장이라도 방 빼드릴수 있어요!
뉘누리
2011-01-04 3727
913 국제  원룸 찾아요 영통 원룸이나 오피스텔 전세 찾아요!!
L군
2011-01-03 2988
912 국제  원룸 내놔요 블루블랙..앙코르노래방 3층 원룸 있습니다
김상욱
2011-01-03 3075
911 국제  원룸 찾아요 500/40 풀옵션 2명이서 쓸방 구해요~!
서레
2011-01-03 2568
910 국제  원룸 내놔요 복층 오피스텔 (1000/50) 내놔요 사진있음 2 file
소다
2011-01-03 4819
909 국제  원룸 찾아요 전세방구해요,
shin hye
2011-01-02 2874
908 국제  고시원 정보 룸메 구합니다~ (고시원서 살거면 제 방으로 오세요 ㅎ) 1
오잉과자
2011-01-02 3295
907 국제  원룸 내놔요 서천동 원룸 200/20 내놔용
캬캐캐캐
2011-01-02 3684
906 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다.~~~
RooAOo..
2011-01-02 2461
905 국제  원룸 내놔요 방학 중에 방 쓰실분? // 아예 원룸구하시는분? file
국자
2011-01-01 4334
904 국제  원룸 내놔요 학교정문 경희의료원뒤편 1000/40 방 내놔요!^^
권문세족
2011-01-01 3476
903 국제  원룸 찾아요 두명이서 살만한 방구합니다
databox
2010-12-31 2948
902 국제  원룸 내놔요 블루블랙.앙코르노래방 3층 방있습니다
김상욱
2010-12-31 3847
901 국제  원룸 찾아요 방학동안 쓸 방 구합니다.(1월~3월초)
김건
2010-12-31 3008
900 국제  원룸 찾아요 원룸구합니다.^^
암거나고고
2010-12-31 2612
899 국제  원룸 내놔요 동원참치 근처에 원룸 내놓습니다 300/32
복학생!!
2010-12-31 3415
898 국제  원룸 내놔요 정문 앞쪽 원룸 구해요 ^^
으닝
2010-12-31 3638
897 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다..~
RooAOo..
2010-12-31 2802
896 국제  원룸 내놔요 1월 1일부터~2월25일까지 같이 살 룸매구합니다..
ambidextrous^^
2010-12-31 3295
895 국제  원룸 내놔요 복층 오피스텔 (1000/50) 내놔요 사진있음 1 file
소다
2010-12-31 4126
894 국제  원룸 내놔요 영통에 원룸 있어요 ^^ 1
집행의의지
2010-12-31 3696
893 국제  원룸 내놔요 회기캠 후문 바로앞 신축 원룸방 내놔요^^
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2010-12-31 4306
892 국제  원룸 내놔요 서천동/200/25 두레박원룸
몽쉘ㄹㄹㄹ
2010-12-31 4877