글 수 6,559
캠퍼스 국제

주인 아주머니의 부탁으로 대신 글 올려요

풀하우스 방 내놓습니다.

우선 가격은 깔세이구요.(월별 내는 금액X, 보증금X, 계약시 한번에 냄)

작은방은 2명 정도가 살기 적당한데 깔세로 작년에 360인가 그랬습니다.

큰방은 3명이서 넉넉하게 살아도 될만큼 넓고요 깔세 430입니다. 세명이서 산다면 140내고 일년 사는거죠.

조용하고 학교와 거리가 가까운 것이 좋습니다.

그리고 별도의 관리비가 없어서 좋아요(전기비X, 수도비X)

단점은 도시가스가 없고 물이 가끔 끊긴다는 거에요~

에어컨 다 있구요. 난방은 심야전기 온돌난방입니다. 따뜻해요.

자세한 상담은 아주머니와.

ㅇ11-341-578ㅇ

지도 첨부했어요~ 확인해 보세요~~

실제로 도서관까지 일분정도 걸립니다.

oceanus

대단히 별로임 여기.

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200688
919 국제  원룸 내놔요 2012완공된 신축건물 방내놔요~
츠킨
2012-07-15 3068
918 국제  원룸 내놔요 영통 종로빈대떡 뒷쪽 넓은 원룸 내놔요~(즉시입주가능)
에비비
2012-07-05 3068
917 국제  원룸 찾아요 2학기에 (3개월) 같이 살 룸메구해요^^^^^^^
웨태어낫을까
2010-08-22 3067
916 국제  옥탑방.. 정말 안좋아여...? 8
꽁이
2005-12-17 3067
915 국제  헌혈 편하게 하는법좀 가르쳐 주서요, 3
김철수
2009-09-04 3067
914 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 살 방 구해요
bibi333
2013-12-27 3066
913 국제  원룸 찾아요 7월 한달간 살 방구합니다. secret
음악감상
2016-06-29 3064
912 국제  원룸 내놔요 원룸 방학동안사용하실분 file
galtari
2012-07-09 3064
911 국제  원룸 찾아요 14년 2월부터 12월까지 쓸방 구합니다(깔세!)
ㅡ_ㅡ
2013-11-07 3063
910 국제  원룸 찾아요 경희 유니빌, 메가 플러스 전세 구해요~! 1
L군
2011-01-17 3063
909 국제  망할 보일러.. 20
TiNNiT
2009-12-04 3063
908 국제  원룸 찾아요 2월 한달간만 살수 있는방 구합니다.
경희전전
2016-01-25 3062
907 국제  원룸 찾아요 방학때 살수있는방 찾아요!!
표료롱
2015-11-17 3062
906 국제  원룸 찾아요 6월말까지 지낼수있는 원룸찾아요.
엄마손파이
2011-01-20 3062
905 국제  서천지구 재개발 관련 통화내용 입니다. [주거이전비 관련] 2
괜찮겠나??
2010-01-15 3062
904 국제  축하합니다 축하합니다~ 16
저스티스폐인
2009-11-27 3062
903 국제  원룸 내놔요 2012완공된 신축건물 방내놔요~
츠킨
2012-06-26 3061
902 국제  원룸 내놔요 정문 2분,의약대 쪽문 1분 거리의 저렴하고 깔끔한 방입니다!
yom
2011-08-12 3060
901 국제  원룸 찾아요 2월9일~25일 살곳좀 마련해주실분~ 1
Generalist
2011-01-25 3059
900 국제  빈방QNA 동현고시원 이용해보신 분? 4 secret
영통주민
2014-02-06 3056
899 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-08-02 3056
898 국제  원룸 내놔요 영통 경희슈퍼 인근 투룸 세놓습니다.(8월21일 계약만기)
americano
2012-06-19 3055
897 국제  원룸 찾아요 몇개월 정도 살 수 있는 방구해요.
아이디공모
2013-02-22 3054
896 국제  원룸 내놔요 식탁+의자삽니다!!!
을님
2012-06-12 3054
895 국제  원룸 내놔요 여학우전용 하숙방 하나 비어요
CHOIHS
2012-01-12 3053
894 국제  원룸 내놔요 경희슈퍼 쪽! 12월 말 부터 2월 말까지 사실 분~(국제캠)
권방구
2012-12-15 3052
893 국제  원룸 내놔요 학교 맞은편 보보스 가기 전 원룸 2월 4일까지 사실분 찾아요~!
프렌십
2011-12-15 3051
892 국제  원룸 내놔요 우정원 연간3인실 룸메구해요! (여자)
zzzzsol
2011-01-24 3051
891 국제  원룸 찾아요 [경희대국제] 2월말부터 6월까지 1학기 동안 살 원룸 구합니다.
우비
2016-01-18 3050
890 국제  고시원 정보 학교근처에 위치한 민족통일고시텔입니다(특별할인,남성전용)
boffplus
2012-01-27 3050