글 수 6,561
캠퍼스 국제

혹시 2월 한달동안 방 비우셔서 저한테 빌려주실 수 있는분 찾습니다. 010 9666 8054 여기로 연락주세요

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198369
921 국제  원룸 내놔요 교문앞 1분거리 영통A급 원룸내놔요 1
아일랜드
2011-01-06 4604
920 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
홍윤표06
2011-01-05 2716
919 국제  원룸 내놔요 원룸 룸메 구해요^^ 여여여여 5
현진이
2011-01-05 4227
918 국제  원룸 내놔요 원룸내놓습니다. 1 file
국자
2011-01-05 4364
917 국제  원룸 내놔요 동원참치 근처에 원룸 내놓습니다 300/32
복학생!!
2011-01-04 3445
916 국제  고시원 정보 새해 첫 손님의 특별한 혜택을 드립니다. 3
린시아
2011-01-04 3121
915 국제  원룸 내놔요 영통동 반달공원 2층 커다란창문 월세내놓음 4
취업한다
2011-01-04 3773
914 국제  원룸 내놔요 500/35 보보스앞 원룸내놔요~ 당장이라도 방 빼드릴수 있어요!
뉘누리
2011-01-04 3727
913 국제  원룸 찾아요 영통 원룸이나 오피스텔 전세 찾아요!!
L군
2011-01-03 2988
912 국제  원룸 내놔요 블루블랙..앙코르노래방 3층 원룸 있습니다
김상욱
2011-01-03 3075
911 국제  원룸 찾아요 500/40 풀옵션 2명이서 쓸방 구해요~!
서레
2011-01-03 2568
910 국제  원룸 내놔요 복층 오피스텔 (1000/50) 내놔요 사진있음 2 file
소다
2011-01-03 4819
909 국제  원룸 찾아요 전세방구해요,
shin hye
2011-01-02 2874
908 국제  고시원 정보 룸메 구합니다~ (고시원서 살거면 제 방으로 오세요 ㅎ) 1
오잉과자
2011-01-02 3295
907 국제  원룸 내놔요 서천동 원룸 200/20 내놔용
캬캐캐캐
2011-01-02 3684
906 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다.~~~
RooAOo..
2011-01-02 2461
905 국제  원룸 내놔요 방학 중에 방 쓰실분? // 아예 원룸구하시는분? file
국자
2011-01-01 4334
904 국제  원룸 내놔요 학교정문 경희의료원뒤편 1000/40 방 내놔요!^^
권문세족
2011-01-01 3476
903 국제  원룸 찾아요 두명이서 살만한 방구합니다
databox
2010-12-31 2948
902 국제  원룸 내놔요 블루블랙.앙코르노래방 3층 방있습니다
김상욱
2010-12-31 3847
901 국제  원룸 찾아요 방학동안 쓸 방 구합니다.(1월~3월초)
김건
2010-12-31 3008
900 국제  원룸 찾아요 원룸구합니다.^^
암거나고고
2010-12-31 2612
899 국제  원룸 내놔요 동원참치 근처에 원룸 내놓습니다 300/32
복학생!!
2010-12-31 3415
898 국제  원룸 내놔요 정문 앞쪽 원룸 구해요 ^^
으닝
2010-12-31 3638
897 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다..~
RooAOo..
2010-12-31 2802
896 국제  원룸 내놔요 1월 1일부터~2월25일까지 같이 살 룸매구합니다..
ambidextrous^^
2010-12-31 3295
895 국제  원룸 내놔요 복층 오피스텔 (1000/50) 내놔요 사진있음 1 file
소다
2010-12-31 4126
894 국제  원룸 내놔요 영통에 원룸 있어요 ^^ 1
집행의의지
2010-12-31 3696
893 국제  원룸 내놔요 회기캠 후문 바로앞 신축 원룸방 내놔요^^
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2010-12-31 4306
892 국제  원룸 내놔요 서천동/200/25 두레박원룸
몽쉘ㄹㄹㄹ
2010-12-31 4877