글 수 6,559
캠퍼스 국제

영락교회 뒤쪽, 풍림아파트 옆에있는 서천동 원룸 (2층) 내놓습니다.

혼자살기 넓은편이라 두명에서 살기 딱 좋습니다.

공대까지 걸어서 20분정도, 멀관 15분정도 걸립니다.

저는 300/30만원(관리비 포함)에 쓰고있으며, 보증금 더 낮게도 가능하다고 하십니다.

원래 27만원인데 세탁기, 냉장고 추가해서 3만원 더 받은거구요, 저희가 나가면 원래가격대로 받으실겁니다.

아, 수원역이나 경희대가는 버스는 조금만 걸어나가면 있습니다.

심야난방이라 가스비, 전기세는 물론 저렴합니다. 수도세는 무료입니다.

건물 입주자들 모두 무척조용해서 공부하기도 좋습니다.

12월말 혹은 1월 시작부터 바로 입주 가능합니다.

1,2월 사실 분도 가능하시며, 이럴경우에는 방세를 선불로 주셔야합니다. (저는 5월15일까지 계약되어있습니다.)

밥솥이나 책상 등은 필요하시면 두고갈수도 있습니다.

자세한사항은 010) 4830 - 6425로 연락주세요!

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 202623
919 국제  서천지구 재개발 관련 통화내용 입니다. [주거이전비 관련] 2
괜찮겠나??
2010-01-15 3086
918 국제  원룸 찾아요 7월 한달간 살 방구합니다. secret
음악감상
2016-06-29 3085
917 국제  원룸 내놔요 정문앞 보증금 50만원에 원룸 한학기 쓰실분 구해요
고슬기
2012-09-14 3085
916 국제  원룸 내놔요 원룸 방학동안사용하실분 file
galtari
2012-07-09 3084
915 국제  원룸 찾아요 2학기에 (3개월) 같이 살 룸메구해요^^^^^^^
웨태어낫을까
2010-08-22 3083
914 국제  원룸 내놔요 2012완공된 신축건물 방내놔요~
츠킨
2012-07-15 3082
913 국제  원룸 찾아요 남자룸메구하시는분연락주세요 secret
조경규
2016-08-19 3081
912 국제  원룸 내놔요 영통 종로빈대떡 뒷쪽 넓은 원룸 내놔요~(즉시입주가능)
에비비
2012-07-05 3081
911 국제  옥탑방.. 정말 안좋아여...? 8
꽁이
2005-12-17 3080
910 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 살 방 구해요
bibi333
2013-12-27 3079
909 회기  원룸 내놔요 정문 3분, 의약대쪽문 1분거리의 조용하고 깨끗한 원룸!(단기가능)
gt40
2013-07-04 3079
908 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-04-18 3078
907 국제  원룸 찾아요 방학때 살수있는방 찾아요!!
표료롱
2015-11-17 3077
906 국제  원룸 찾아요 14년 2월부터 12월까지 쓸방 구합니다(깔세!)
ㅡ_ㅡ
2013-11-07 3077
905 국제  원룸 내놔요 블랙홀게임장.블루블랙3층 원룸있습니다 (큰방)
뻑킹킴치맨
2013-02-22 3077
904 국제  축하합니다 축하합니다~ 16
저스티스폐인
2009-11-27 3075
903 국제  고시원 정보 KCL고시텔
Freemasonary13
2011-08-19 3074
902 국제  원룸 찾아요 2월9일~25일 살곳좀 마련해주실분~ 1
Generalist
2011-01-25 3074
901 국제  원룸 찾아요 경희 유니빌, 메가 플러스 전세 구해요~! 1
L군
2011-01-17 3074
900 국제  원룸 내놔요 우정원 연간3인실 룸메구해요! (여자)
zzzzsol
2011-01-24 3072
899 국제  원룸 내놔요 2012완공된 신축건물 방내놔요~
츠킨
2012-06-26 3070
898 국제  영통에 가장 괜찮은 원룸은? 13
2005-05-07 3070
897 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-06-02 3069
896 국제  원룸 찾아요 11월부터 내년 2월까지 거주가능한 방 구합니다. 1
?¿
2011-09-13 3069
895 국제  원룸 찾아요 2월 한달간만 살수 있는방 구합니다.
경희전전
2016-01-25 3068
894 국제  원룸 내놔요 정문 2분,의약대 쪽문 1분 거리의 저렴하고 깔끔한 방입니다!
yom
2011-08-12 3068
893 국제  고시원 정보 살면서 기분좋은 리빙텔 정보!
Rascal
2011-06-16 3068
892 국제  원룸 찾아요 6월말까지 지낼수있는 원룸찾아요.
엄마손파이
2011-01-20 3067
891 국제  원룸이나 오피스텔같은거 잘아시는분들... 12
Touch kiri
2005-11-03 3067
890 국제  원룸 찾아요 [경희대국제] 2월말부터 6월까지 1학기 동안 살 원룸 구합니다.
우비
2016-01-18 3065