글 수 6,559
캠퍼스 국제

방2.jpg : 영통 증소기업청 근처 원룸 내놔요.

방1.jpg : 영통 증소기업청 근처 원룸 내놔요.

안녕하세요

제가 취업을 하는 관계로 방을 내놓게 되었습니다.

3층이고요 원래 계약은 2월달까지입니다.

방 구하시는 분은 부동산 거치지 않으니 바로 입주 가능하실것 같고요 

남향입니다 사진은 밑에있고요

이번주까지 안구해지면 부동산에 내놓을 예정입니다 .

저희 방구조는 행거와 옷장을 제외한  슈퍼싱글침대에 2명과 바닥에서 4명이상이 잘수 있게 넓고

베란다, 창문 2개 화장실 이렇게 있습니다

창문이 많아서 햇빛과 바람이 잘통하고 위아래로 집이 있어서 겨울에 난방시 열을 많이 뺏기지 않습니다.

저도 여기서 3년째 살고 있었고 주인아저씨는 친절하고 잘해줍니다.

가장중요한 부분이 가격일것 같은데요

제가 지금 보증금 1000만원 월세 30을 주고있습니다

헌데 주인아저씨가 전세값 상승으로인해 원세를 인상하려고 하네요..

그래서 방값은 주인아저씨와 상의를 다시 한번 해보는게 나을것 같습니다

그럼 연락주세요

010-4550-0616

추신 저도 지금 방을 구하고 있어서 들어오신다면 방 입주날짜를 저랑 상의 해서 같이 조율하면 될것 같습니다..

옵션은 : 냉장고, 서랍장입니다.

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 206815
919 국제  원룸 찾아요 서천동, 영통, 학교근처로 전세 집 찾습니다.
몽구스귀신
2011-07-29 3106
918 국제  공과대학 야구팀 마초스 와일드 카드 뭐가 다른가요? 5
김철수
2009-10-18 3106
917 국제  원룸 찾아요 계절학기동안 방 구합니다 ~
생대인
2015-12-14 3105
916 국제  원룸 내놔요 후문옆 아주 가까운곳에 살기좋은 집이 있어요 secret
고교수
2014-05-29 3105
915 국제  원룸 찾아요 방학동안 지낼 방찾아요 :D
나쓰
2011-11-26 3105
914 국제  원룸 찾아요 남자룸메구하시는분연락주세요 secret
조경규
2016-08-19 3104
913 국제  원룸 찾아요 방학동안 살 방 구합니다!
아뇨
2015-12-07 3104
912 국제  원룸 내놔요 정문앞 보증금 50만원에 원룸 한학기 쓰실분 구해요
고슬기
2012-09-14 3104
911 국제  원룸 내놔요 여자 roommate 찾고 있다!
shaoshao
2012-05-29 3104
910 국제  원룸 찾아요 원룸전세나 투룸월세(1.5룸도 가능) 구해요.
Liliz
2010-11-14 3104
909 국제  원룸 내놔요 2월방빌릴곳
디스기기긱
2013-01-22 3103
908 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-06-02 3103
907 국제  고시원 정보 학교정문 공대앞 마이홈고시텔 경희대생환영 !
tnahrrma
2013-06-17 3102
906 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-08-09 3102
905 국제  고시원 정보 살면서 기분좋은 리빙텔 정보!
Rascal
2011-06-16 3102
904 국제  원룸 내놔요 원룸 방학동안사용하실분 file
galtari
2012-07-09 3101
903 국제  원룸 내놔요 영통 종로빈대떡 뒷쪽 넓은 원룸 내놔요~(즉시입주가능)
에비비
2012-07-05 3101
902 국제  원룸 찾아요 전세 원룸구해요!
sdhkjkg
2015-12-22 3100
901 국제  방을 어디에 구하는게 나을까요?? 수캠,, 6
2학기복학생
2005-08-20 3100
900 국제  고시원 정보 학교정문3분/마이홈고시텔/경희대생환영 ! 콜 !
김동희
2011-09-05 3099
899 국제  원룸 내놔요 블랙홀게임장.블루블랙3층 원룸있습니다 (큰방)
뻑킹킴치맨
2013-02-22 3098
898 국제  원룸 찾아요 방학동안 머물 빈방찾습니다~!
교양있는남자
2012-06-07 3096
897 회기  원룸 내놔요 정문 3분, 의약대쪽문 1분거리의 조용하고 깨끗한 원룸!(단기가능)
gt40
2013-07-04 3095
896 국제  원룸 내놔요 2012완공된 신축건물 방내놔요~
츠킨
2012-07-15 3095
895 국제  원룸 내놔요 정문 2분,의약대 쪽문 1분 거리의 저렴하고 깔끔한 방입니다!
yom
2011-08-12 3095
894 국제  원룸 찾아요 방학때 살수있는방 찾아요!!
표료롱
2015-11-17 3094
893 국제  원룸 찾아요 2월9일~25일 살곳좀 마련해주실분~ 1
Generalist
2011-01-25 3094
892 국제  경희학사원/ 성광원룸 어때요? 2
touchmenot
2009-09-15 3094
891 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-12-12 3093
890 국제  고시원 정보 정문 앞 에이스고시텔입니다.^^
wiz
2011-07-25 3093