글 수 6,559
캠퍼스 국제

안녕하세요.

이번에 3년째살고 4년차 살고 있는 세입자 입니다.

올해 결혼을 앞두게 되어 방을 공유하고자 합니다.

현재 보증금 300 / 40(관리비 포함)

보증금 조절 가능한걸로 압니다.

영통에 10년째 살고 있지만 여기만큼 좋은 방은 없는것 같습니다.

장점

1. 3층건물 3층

2. 베란다 옷방으로 사용 가능(1명이 왔다갔다 할정도 공간남음)

장롱 2개 / 5단 서랍장 / 김치냉장고 / 행거 4단 / 세탁기  들어가있음

3. 단열벽지로 되어있음

4. 옥상 마음대로 ??? 사용 가능 / 3년 넘게 살면서 옥상 에서 고기파티 몇번 함

5. 집중인 좋음 근데 부동산은....모르겠음 계약은 부동산으로 해야한다는점

6. 방크기는... 충히 큼 엄청 정말로..사진으로 보시길

(침대 킹사이즈 / 서랍장 3개 / 좌식 컴퓨터 책상)

7 그리고 해가 엄청 잘듬.. 

.

단점

1. 겨울에 난방비 7~9만원/ 단 겨울을 제외한 나머지 2000원 내외

2. 여름에 음식 관리 안하면 집개미가 어디서인지 나타남  (바퀴벌레는 한번도 못봄 )

* 새가구를 사야 하다보니 현재 집에 있는 가구들을 저렴하게 팔생각임

= 밥솥(10인용) / 침대 / 서랍장 6개정도 / 행거 / 장신거울 / 장롱 2개 / 5단서랍장 / 이동식 옷걸이

가격은 협의 하도록 하겠습니다.

방계약보다는 가구들을 먼저 팔고 방계약을 같이 진행하고자 하는 세입자의 바람입니다.

윤상욱 010-4550-0616

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 205713
6019 국제  원룸 찾아요 1월에 들어갈 방 구합니다
새우깡gg
2010-12-22 2867
6018 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/마이홈고시텔/경희대생 콜 ! 1
김동희
2011-07-14 2868
6017 국제  원룸 내놔요 블랙홀게임장.블루블랙 3층 방있습니다~~
뻑킹킴치맨
2012-01-29 2868
6016 국제  원룸 찾아요 영통에 학교 근처 전세방구해요~
Interior
2011-07-19 2869
6015 국제  원룸 찾아요 2달만 쓸 원룸....깔세구해요 제발제발 ㅠㅠ
박득구
2012-10-24 2870
6014 국제  S사 합격하시고~내년초에 방구하시는 분(2월, 3월)
캬캬
2009-10-18 2871
6013 국제  학교 근처 괜찮은 고시원이나 혼자살만한 방아시는 분 소개시켜 주세요. 1
놀러와*^^*
2006-01-11 2873
6012 국제  원룸 찾아요 우정원 3인실 학기 남자 룸메 구해요
훗남
2011-02-02 2873
6011 국제  원룸 찾아요 방 구합니다
라꾸
2011-02-16 2873
6010 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-10-02 2873
6009 국제  시험문제는 연습문제 몇번에서 나올지 알고 있지만. 3
김철수
2009-12-07 2875
6008 국제  원룸 찾아요 2명이 살 원룸 구해요
쿤타
2013-07-05 2875
6007 국제  원룸 찾아요 2월~6월까지 살 방 구해요^^
undefeat
2011-01-20 2876
6006 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!
린시아
2011-10-15 2876
6005 국제  고시원 정보 경희대정문앞 해피하우스 고시텔^^
네버그린
2012-09-11 2877
6004 국제  빈방QNA 2학기 복학생인데요... 2
야후코러스
2010-07-16 2879
6003 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-09-26 2879
6002 국제  원룸 내놔요 1월 한달 사실분 구합니다.
시크푸우
2011-12-21 2881
6001 국제  원룸 찾아요 2명에서 쓸 방구합니다!
오리어리
2014-02-02 2881
6000 국제  학교앞 오피스텔 문의 7
오피스텔
2006-04-15 2883
5999 국제  원룸 찾아요 방학동안 쓸수있는방 찾아요
수호비연
2011-06-17 2883
5998 국제  원룸 찾아요 이월 한달 지낼 곳 찾아요
식권팔이
2013-12-23 2883
5997 국제  원룸 찾아요 2월 한달 쓸수 있는 원룸 찾습니다.
saymanx
2011-01-25 2886
5996 국제  원룸 찾아요 한 7~8개월정도 거주할 원룸
얏호
2011-04-10 2887
5995 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2011-12-30 2887
5994 국제  원룸 찾아요 영통에 원룸 전세구합니다.
키쿠리
2013-07-29 2888
5993 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 살 방 구합니다~
eternal4
2013-01-21 2890
5992 국제  원룸 찾아요 영통 1~2월 방학중에 쓸 방 구합니다! (1인 남자)
위로
2015-12-28 2890
5991 국제  고시원 정보 다시 살고싶은 고시원 여기있어요~
Rascal
2011-08-26 2891
5990 국제  원룸 찾아요 2월 한달 살방구해요!
헬로우경희
2012-01-31 2891