글 수 6,559
캠퍼스 국제
전역하고 이런저런 공부하다가 3년만에 복학하는 학생입니다;;;;

오랜만에 학교로 돌아가려니 준비해야 하는게 많은데

기숙사를 들어가려고 알아보니... 제가 살았던 애지원은 사라지고 없더군요 ㅠㅠ;;;

싼맛에 잘 살았는데....;;;;

뭐 새로 생긴 기숙사는 신입생용이라고 하고.. 우정원은 전화해 봤더니 12월에 1차모집 끝나서 2월 2일은 되어야 2차모집을 한다고 하고;;;;

그리고 가격이 장난 아니게 쌔더군요;;;; 제 기억으로는 사실 3인이 쓰기에는 좁고 2인이 적당한 것 같던데 2인은 너무 비싸고;;;

그래서 하숙집이 있으면 하숙을 하고 싶은데 학교홈페이지에서 검색을 해보니깐 서울캠은 주변에 하숙집이 많은데 국제캠은 하나도 없더라구요... 자취는 하고 싶은데 집안 사정상 살림살이를 더이상 늘리기 힘든 상황이라 자취는 어렵고....

그래서 국제캠에서 하숙집은 운영하고 계시거나 하숙하고 계시는 분은 리플 좀 달아주세요...

* PS
분명 12월초에 학교 홈페이지를 들어갔을 때 기숙사모집에 관란 공지글을 읽어보지 못했는데 전화해서 알았습니다...
기숙사관련 정보는 기숙사 홈페이지에만 올린다는 사실을... 뭐.. 좀 어이가;;; 전 학교 홈페이지에 없길래 안심하고 있었거든요;;
Solar-*
하숙집,, 거기 있잖아요-
학교뒷쪽에,,ㅎㅎ
노래의불꽃
있어요- ㅎㅎ 멀관 뒤쪽에 피자가문 쪽에...
저 이번에 졸업이라 나가는데 들어오실래요?
아..근데 남자만 되요-ㄷㄷㄷ
생각있으시면 전화나 문자 주세요- 010-2553-5514
위기의사나이
하숙집도 싼편아닐거에요~ 그래도 원룸에서 여러명이서 자취하지 않는이상 우정원 3인실이 쌀거에요~
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 207860
889 국제  원룸 찾아요 경희 유니빌, 메가 플러스 전세 구해요~! 1
L군
2011-01-17 3099
888 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 쓸 방 찾아요
feel5731
2016-01-06 3098
887 국제  원룸 내놔요 블랙홀게임장.블루블랙3층 원룸있습니다 (큰방)
뻑킹킴치맨
2013-02-22 3098
886 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 살 방 구해요
bibi333
2013-12-27 3097
885 국제  원룸 내놔요 2012완공된 신축건물 방내놔요~
츠킨
2012-07-15 3097
884 국제  원룸 내놔요 정문 2분,의약대 쪽문 1분 거리의 저렴하고 깔끔한 방입니다!
yom
2011-08-12 3097
883 국제  영통에 가장 괜찮은 원룸은? 13
2005-05-07 3096
882 국제  원룸 찾아요 방학때 살수있는방 찾아요!!
표료롱
2015-11-17 3095
881 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/마이홈고시텔/경희대생 콜 ! (방학중예약환영)
김동희
2011-08-10 3095
880 국제  고시원 정보 [경희대 정문앞 해피하우스 고시텔] 겨울방학 할인 행사
네버그린
2012-01-10 3094
879 국제  원룸 찾아요 2월9일~25일 살곳좀 마련해주실분~ 1
Generalist
2011-01-25 3094
878 국제  ssat 계열사 마다 준비물이 다르네요. 5
김철수
2009-11-22 3093
877 국제  원룸 찾아요 7월 한달간 살 방구합니다. secret
음악감상
2016-06-29 3092
876 국제  원룸 내놔요 우정원 연간3인실 룸메구해요! (여자)
zzzzsol
2011-01-24 3092
875 국제  원룸 찾아요 6월말까지 지낼수있는 원룸찾아요.
엄마손파이
2011-01-20 3092
874 국제  서울 집값은 너무 비싸네요 ㅠㅠ 12
망탱
2009-11-12 3092
873 국제  원룸 내놔요 영통 경희슈퍼 인근 투룸 세놓습니다.(8월21일 계약만기)
americano
2012-06-19 3088
872 국제  원룸 찾아요 전세 방 구해봅니다.
렘므
2010-12-24 3088
871 국제  고시원 정보 학교정문 바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영!
마이홈
2012-01-17 3087
870 국제  원룸 찾아요 2학기에 (3개월) 같이 살 룸메구해요^^^^^^^
웨태어낫을까
2010-08-22 3087
869 국제  정문앞 경희유니빌 시세 아시는분 계신가요 3
궁금증 만땅
2009-09-22 3087
868 국제  원룸 찾아요 전세집구합니다.
몽구스귀신
2011-07-13 3086
867 국제  원룸 찾아요 14년 2월부터 12월까지 쓸방 구합니다(깔세!)
ㅡ_ㅡ
2013-11-07 3085
866 국제  원룸 내놔요 2012완공된 신축건물 방내놔요~
츠킨
2012-06-26 3085
865 국제  원룸 찾아요 2월 한달간만 살수 있는방 구합니다.
경희전전
2016-01-25 3084
864 국제  원룸 찾아요 이번학기 복학할건데요
야후코러스
2010-07-26 3084
863 국제  기업진단, 이재실교수 수업 들으시는(셨던)분...
아나바다운동
2009-10-12 3083
862 국제  원룸 찾아요 몇개월 정도 살 수 있는 방구해요.
아이디공모
2013-02-22 3082
861 국제  원룸 찾아요 내년 여름 (7,8월) 까지 지낼 원룸 구합니다
바람기억
2012-12-30 3082
860 국제  원룸 찾아요 11월부터 내년 2월까지 거주가능한 방 구합니다. 1
?¿
2011-09-13 3082