글 수 6,559
캠퍼스 국제
거기서 밥해먹을 수 있는건가요?? 침대랑 책상이랑은 있다는데.. 쓸만한것들인가요??

거기서 살아보신분.. 정보좀 알려주세요~~~
오렌지마말레이드
저 한두달 살아봤는데 부엌은 따로 없어요.
굳이 해드시려면 휴대용 가스렌지 갖다놓구 해드시면 되죠. 설거지는 욕실에서...
좀 불편하긴 하지만...가능은 해요. 불가능한게 어딨3 ㅋㅋㅋ
전 그냥 사먹었음ㅎ
[ReD]NaDa
지금 1년째 살고 있어요. 마말레이드 말씀처럼 부엌이 없는게 불편하지만 밥해서 드시고
물나오니까 설겆이도 할 수 있고, 별 문제 없음.
삭제 수정 댓글
운도형밴드
진영에서 살다 이번에 탈출함..
무려 3년간을 살았네..
주변의 반응...
너 어떻게 살았냐?? ㅡㅡ;;
근데 정말 방에 돈걱정 안하고 살기에는 좋아요..
밥도 저는 2년동안은 방에서 해먹었어요.. ㅋㅋ
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 206068
889 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-12-12 3086
888 국제  영통에 가장 괜찮은 원룸은? 13
2005-05-07 3086
887 국제  원룸 내놔요 경희대 정문 10분거리 원룸 내놔요
윤또라이
2011-12-14 3085
886 국제  원룸 찾아요 경희 유니빌, 메가 플러스 전세 구해요~! 1
L군
2011-01-17 3085
885 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰혜택-애정남이 강추!!
린시아
2011-10-01 3083
884 국제  원룸 찾아요 2학기에 (3개월) 같이 살 룸메구해요^^^^^^^
웨태어낫을까
2010-08-22 3083
883 국제  고시원 정보 [경희대 정문앞 해피하우스 고시텔] 겨울방학 할인 행사
네버그린
2012-01-10 3082
882 국제  고시원 정보 학교정문앞3분/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
김동희
2011-11-11 3081
881 국제  원룸 찾아요 2월 한달간만 살수 있는방 구합니다.
경희전전
2016-01-25 3080
880 국제  원룸 찾아요 14년 2월부터 12월까지 쓸방 구합니다(깔세!)
ㅡ_ㅡ
2013-11-07 3079
879 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-08-09 3079
878 국제  정문앞 경희유니빌 시세 아시는분 계신가요 3
궁금증 만땅
2009-09-22 3078
877 국제  원룸 찾아요 [경희대국제] 2월말부터 6월까지 1학기 동안 살 원룸 구합니다.
우비
2016-01-18 3077
876 국제  원룸 내놔요 2012완공된 신축건물 방내놔요~
츠킨
2012-06-26 3077
875 국제  원룸 찾아요 2월9일~25일 살곳좀 마련해주실분~ 1
Generalist
2011-01-25 3077
874 국제  원룸 내놔요 영통 경희슈퍼 인근 투룸 세놓습니다.(8월21일 계약만기)
americano
2012-06-19 3076
873 국제  ssat 계열사 마다 준비물이 다르네요. 5
김철수
2009-11-22 3076
872 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-10-08 3075
871 국제  원룸 찾아요 내년 여름 (7,8월) 까지 지낼 원룸 구합니다
바람기억
2012-12-30 3074
870 국제  고시원 정보 학교정문앞3분/마이홈고시텔/경희대생 짱환영!
늘봄
2011-12-14 3074
869 국제  원룸 내놔요 우정원 연간3인실 룸메구해요! (여자)
zzzzsol
2011-01-24 3074
868 국제  원룸 찾아요 이번학기 복학할건데요
야후코러스
2010-07-26 3074
867 국제  기업진단, 이재실교수 수업 들으시는(셨던)분...
아나바다운동
2009-10-12 3074
866 국제  원룸 찾아요 11월부터 내년 2월까지 거주가능한 방 구합니다. 1
?¿
2011-09-13 3073
865 국제  고시원 정보 정문 앞 에이스고시텔입니다.^^
wiz
2011-07-25 3073
864 국제  원룸 찾아요 전세 방 구해봅니다.
렘므
2010-12-24 3073
863 국제  원룸 찾아요 6월말까지 지낼수있는 원룸찾아요.
엄마손파이
2011-01-20 3072
862 국제  원룸 찾아요 전세집구합니다.
몽구스귀신
2011-07-13 3071
861 국제  원룸 찾아요 여자 룸메 구해요^^
쿨피스
2010-12-13 3071
860 국제  원룸 찾아요 몇개월 정도 살 수 있는 방구해요.
아이디공모
2013-02-22 3070