글 수 6,561
캠퍼스 국제
글이 길어질꺼 같아서요.

어떤 용도로 고시원을 이용하실지에 따라 준비할것이 달라지지 않을까요?
저는. 집에서 갖구온게...
각종 전공책. 연필꽂이. 포스트잇. 컵2개. 커피포트. 티스푼. 칼. 손수건 2장. 과일은 G마켓에서. 휴지는 홈플에서.
쓰레기통. 페브리즈. 침대씌울꺼. 이불. 베게. 전기장판. 수건3개. 양말 우르르. 편한옷2벌. 나갈옷2벌.
밑반찬. 씻을도구. 스킨및 면도도구. 잡다한 커피및... 운동화1개. 구두1개. 달력. 스탠드. 다이어리. 물통(큰거)
MP3,헤드폰. 이면지 왕창. 파일케이스 2개. 박스. 우산. 옷걸이 10개쯤. 사진기셋.
...이렇게 갖구 왔네요.

TV및 컴퓨터는 의지력이 약한관계로 방에두면 한학기 말리기 딱좋은 물건들.
그래서 저게 다에요. ^^;
삭제 수정 댓글
오피니언
.. 이글은 겜방에서 쓰시는 건가요?
LAVENDER
고시원 공용컴퓨터요.
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198369
891 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다.~~
RooAOo..
2010-12-31 2673
890 국제  원룸 내놔요 우정원 뒷편 서천아이파크쪽 원룸 이에요 1
ghkd
2010-12-30 3687
889 국제  원룸 찾아요 다음한학기동안 살 집 찾고있어요!
용꼬리 용용
2010-12-30 2715
888 국제  원룸 내놔요 서천동 신흥드림빌 전세 내놓습니다.
본떼만떼
2010-12-30 4323
887 국제  원룸 찾아요 두명 살 넉넉한 방 찾아요~!!
RooAOo..
2010-12-30 2576
886 국제  원룸 찾아요 두명이서 살 방구합니다(수정)
databox
2010-12-29 3018
885 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/ 마이홈고시텔/ 경희대생 콜 !!!
김동희
2010-12-29 3178
884 국제  원룸 찾아요 두명이서 살만한 방구해요~
먼치킨
2010-12-29 3006
883 국제  원룸 내놔요 전세 구해요 ^^ 1
으닝
2010-12-29 3834
882 국제  원룸 내놔요 정문앞 1월 한달간 사실분 급구해요!!
mysunny
2010-12-29 3555
881 국제  원룸 내놔요 정문앞 1월한달간 사실분 구해요.
mysunny
2010-12-29 3746
880 국제  원룸 내놔요 복층 오피스텔 (1000/50) 내놔요 사진있음 3 file
소다
2010-12-29 4412
879 국제  원룸 내놔요 방학기간 동안 원룸에서 사실분? 돈받지않아요.(구했습니다) 10 file
훗-
2010-12-28 9999
878 국제  원룸 내놔요 서천동 풀하우스 원룸 방있습니다. 2
미카엘84
2010-12-28 4854
877 국제  원룸 내놔요 블루블랙.앙코르노래방 3층 원룸있습니다
김상욱
2010-12-28 3727
876 국제  원룸 내놔요 학교정문 경희의료원뒤편 1000/40 방 내놔요!^^
권문세족
2010-12-28 3958
875 국제  원룸 찾아요 2011년 1학기동안 살 방구해요!
앙마임
2010-12-28 3089
874 국제  원룸 내놔요 동원참치 근처에 원룸 내놓습니다 300/32 1
복학생!!
2010-12-28 3691
873 국제  원룸 내놔요 국캠 정말 깨끗한 투룸 내놔요 file
사신
2010-12-28 4904
872 국제  원룸 내놔요 영통 원룸 내놓습니다(300/27)
한밤중에
2010-12-28 5923
871 국제  고시원 정보 새해맞이 특별 손님을 모십니다.
린시아
2010-12-27 3081
870 국제  원룸 찾아요 방학동안 비는 방 구합니다~
Alvin
2010-12-27 2919
869 국제  원룸 찾아요 두명 살 원룸 구합니다..
알까리
2010-12-27 3201
868 국제  빈방QNA 학교 근처 원룸 방학기간동안 월22에 내놔요. file
김태균
2010-12-26 2784
867 국제  원룸 내놔요 정문 맞은편 마시내 근처 원룸 있습니다^^*
깐깐징어♡
2010-12-26 3425
866 국제  원룸 내놔요 서천동 룸메이트 구합니다 ^^(여자)
★★☆
2010-12-26 3578
865 국제  원룸 내놔요 외대 쪽 원룸이에요 <<100/30>>
땡이
2010-12-25 3837
864 국제  원룸 내놔요 정문앞 괜찮은 원룸 있습니다
야호랑이빨래
2010-12-24 3839
863 국제  원룸 찾아요 국캠 투룸 구합니다.
유종의미
2010-12-24 2988
862 국제  원룸 내놔요 블루블랙.앙코르노래방 3층 원룸있습니다
김상욱
2010-12-24 3472