글 수 6,559
캠퍼스 국제

위치는 반달공원 바로 앞입니다.

2층이구요,

베란다 문열면 정면에 공원이 보여 전망은 좋습니다.

학교, 홈플, 농협 걸어서 10분 이내로 갈 수 있구요.

침대랑 티비빼고 기본 옵션은 다 갖췄습니다.

보증금 15만원/ 월세 34만원에 두달간 내놓습니다. (방에딸린 조그마한 창고에 물건 일부를 두고 갈거라 만원 깎았습니다)

관리비(수도세 포함) 와 인터넷 비는 제가 낼거구요, 전기세와 도시가스세는 본인이 쓴만큼 부담 하셔야 합니다.

에어컨을 제외한 모든 물품(냉장고, 세탁기, 가스렌지, 밥솥, 책장, 옷장등)은 제가 이번에 방에 들어오며 새로 장만한 것들입니다.

사용한지 3개월 정도 밖에 안된 새 물건 들이라 소중히 사용해 주실 수 있는 분만 오셨음 합니다.

보증금은 이러한 사유로 받는거구요, 방을 빼실때 물건에 이상이 없으면  돌려 드립니다.

쪽지 주세요.

큭킁큭

쪽지보냈습니다!!확인부탁드려요^^

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200922
889 국제  고시원 정보 학교근처에 위치한 민족통일고시텔입니다(특별할인,남성전용)
boffplus
2012-01-27 3055
888 국제  원룸 찾아요 내년 여름 (7,8월) 까지 지낼 원룸 구합니다
바람기억
2012-12-30 3054
887 국제  원룸 찾아요 이번학기 복학할건데요
야후코러스
2010-07-26 3053
886 국제  원룸 내놔요 학교 맞은편 보보스 가기 전 원룸 2월 4일까지 사실분 찾아요~!
프렌십
2011-12-15 3052
885 국제  영통에 가장 괜찮은 원룸은? 13
2005-05-07 3052
884 국제  원룸 찾아요 [경희대국제] 2월말부터 6월까지 1학기 동안 살 원룸 구합니다.
우비
2016-01-18 3051
883 국제  고시원 정보 살면서 기분좋은 리빙텔 정보!
Rascal
2011-06-16 3051
882 국제  원룸 내놔요 정문에서 2분거리 원룸 내놉니다!
05에이스
2011-12-23 3050
881 국제  공과대학 야구팀 마초스 와일드 카드 뭐가 다른가요? 5
김철수
2009-10-18 3050
880 국제  기업진단, 이재실교수 수업 들으시는(셨던)분...
아나바다운동
2009-10-12 3050
879 국제  원룸 내놔요 방 무료로 제공합니다
하이22222222
2013-02-26 3049
878 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-12-12 3049
877 국제  원룸 내놔요 경희대 정문 10분거리 원룸 내놔요
윤또라이
2011-12-14 3049
876 국제  고시원 정보 KCL고시텔
Freemasonary13
2011-08-19 3049
875 국제  원룸 내놔요 [경희학사]보증금, 기타추가세금없이 월30
담한피
2012-12-08 3048
874 국제  원룸 찾아요 11월부터 내년 2월까지 거주가능한 방 구합니다. 1
?¿
2011-09-13 3048
873 국제  원룸 찾아요 2학기 쓸방구합니다.(남자)
Rajon.R
2010-08-12 3048
872 국제  원룸 내놔요 여자기숙사 뒤편 3분거리 합리적인 방입니다~
~_~
2013-02-25 3047
871 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-06-02 3047
870 국제  원룸 찾아요 2년 동안 살 전셋방 찾습니다^^
진이였으
2012-01-21 3047
869 국제  원룸 찾아요 여자 룸메 구해요^^
쿨피스
2010-12-13 3047
868 국제  방을 어디에 구하는게 나을까요?? 수캠,, 6
2학기복학생
2005-08-20 3045
867 국제  정문앞 경희유니빌 시세 아시는분 계신가요 3
궁금증 만땅
2009-09-22 3045
866 국제  원룸 내놔요 영통동 까페거리 원룸 12월17일이후로 사실분찾습니다
스토치
2011-12-18 3044
865 국제  원룸 찾아요 전세집구합니다.
몽구스귀신
2011-07-13 3044
864 국제  빈방QNA 학교 근처에 가장 싼 고시원이나 원룸 있나요?
영통주민
2012-12-04 3043
863 국제  원룸 내놔요 둥지원룸 깔세 8월 15일까지 방 입니다.(계약완료)
wadeflash
2012-03-20 3043
862 국제  고시원 정보 학교정문3분/마이홈고시텔/경희대생환영 ! 콜 !
김동희
2011-09-05 3043
861 국제  원룸 찾아요 2월부터 들어갈 원룸 구해요!
없어요2
2013-12-26 3042
860 국제  원룸 찾아요 원룸 찾습니다.
시냉룰루
2013-04-18 3042