글 수 6,561
캠퍼스 국제

6월말부터 8월말까지 두달간 살 집 구합니다..

원룸이나 자취나 상관없구요 학교에서 가깝고 조용하면 됩니다..

010 - 4104 - 6386 으로 연락주세요..

깔끔한 편이니까 걱정마시구요..

여학우입니다..

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198369
891 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다.~~
RooAOo..
2010-12-31 2673
890 국제  원룸 내놔요 우정원 뒷편 서천아이파크쪽 원룸 이에요 1
ghkd
2010-12-30 3687
889 국제  원룸 찾아요 다음한학기동안 살 집 찾고있어요!
용꼬리 용용
2010-12-30 2715
888 국제  원룸 내놔요 서천동 신흥드림빌 전세 내놓습니다.
본떼만떼
2010-12-30 4323
887 국제  원룸 찾아요 두명 살 넉넉한 방 찾아요~!!
RooAOo..
2010-12-30 2576
886 국제  원룸 찾아요 두명이서 살 방구합니다(수정)
databox
2010-12-29 3018
885 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/ 마이홈고시텔/ 경희대생 콜 !!!
김동희
2010-12-29 3178
884 국제  원룸 찾아요 두명이서 살만한 방구해요~
먼치킨
2010-12-29 3006
883 국제  원룸 내놔요 전세 구해요 ^^ 1
으닝
2010-12-29 3834
882 국제  원룸 내놔요 정문앞 1월 한달간 사실분 급구해요!!
mysunny
2010-12-29 3555
881 국제  원룸 내놔요 정문앞 1월한달간 사실분 구해요.
mysunny
2010-12-29 3746
880 국제  원룸 내놔요 복층 오피스텔 (1000/50) 내놔요 사진있음 3 file
소다
2010-12-29 4412
879 국제  원룸 내놔요 방학기간 동안 원룸에서 사실분? 돈받지않아요.(구했습니다) 10 file
훗-
2010-12-28 9999
878 국제  원룸 내놔요 서천동 풀하우스 원룸 방있습니다. 2
미카엘84
2010-12-28 4854
877 국제  원룸 내놔요 블루블랙.앙코르노래방 3층 원룸있습니다
김상욱
2010-12-28 3727
876 국제  원룸 내놔요 학교정문 경희의료원뒤편 1000/40 방 내놔요!^^
권문세족
2010-12-28 3958
875 국제  원룸 찾아요 2011년 1학기동안 살 방구해요!
앙마임
2010-12-28 3089
874 국제  원룸 내놔요 동원참치 근처에 원룸 내놓습니다 300/32 1
복학생!!
2010-12-28 3691
873 국제  원룸 내놔요 국캠 정말 깨끗한 투룸 내놔요 file
사신
2010-12-28 4904
872 국제  원룸 내놔요 영통 원룸 내놓습니다(300/27)
한밤중에
2010-12-28 5923
871 국제  고시원 정보 새해맞이 특별 손님을 모십니다.
린시아
2010-12-27 3081
870 국제  원룸 찾아요 방학동안 비는 방 구합니다~
Alvin
2010-12-27 2919
869 국제  원룸 찾아요 두명 살 원룸 구합니다..
알까리
2010-12-27 3201
868 국제  빈방QNA 학교 근처 원룸 방학기간동안 월22에 내놔요. file
김태균
2010-12-26 2784
867 국제  원룸 내놔요 정문 맞은편 마시내 근처 원룸 있습니다^^*
깐깐징어♡
2010-12-26 3425
866 국제  원룸 내놔요 서천동 룸메이트 구합니다 ^^(여자)
★★☆
2010-12-26 3578
865 국제  원룸 내놔요 외대 쪽 원룸이에요 <<100/30>>
땡이
2010-12-25 3837
864 국제  원룸 내놔요 정문앞 괜찮은 원룸 있습니다
야호랑이빨래
2010-12-24 3839
863 국제  원룸 찾아요 국캠 투룸 구합니다.
유종의미
2010-12-24 2992
862 국제  원룸 내놔요 블루블랙.앙코르노래방 3층 원룸있습니다
김상욱
2010-12-24 3472