글 수 6,559
캠퍼스 국제

위치는 반달공원 동원참치근처구요

월세는 관리비포함 한달에 34만원인데 관리비 2만원은 제가 내드릴께요

사용하신 전기세,가스비만 내시면되요

개강직전까지 사실 분 구해요 여자분이였으면 좋겠구요!

아 그리고 방에 인터넷연결을 아직 안했는데 필요하다고 하시면 연결할께요

연락주세요~

010 5538 7202

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 202160
889 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영
털보원숭이
2012-04-27 3063
888 국제  원룸 찾아요 전세 방 구해봅니다.
렘므
2010-12-24 3063
887 국제  원룸 찾아요 [경희대국제] 2월말부터 6월까지 1학기 동안 살 원룸 구합니다.
우비
2016-01-18 3062
886 국제  원룸 찾아요 내년 여름 (7,8월) 까지 지낼 원룸 구합니다
바람기억
2012-12-30 3061
885 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-12-12 3060
884 국제  원룸 내놔요 식탁+의자삽니다!!!
을님
2012-06-12 3060
883 국제  고시원 정보 학교정문 공대앞 마이홈고시텔 경희대생환영 !
tnahrrma
2013-06-17 3059
882 국제  고시원 정보 학교정문3분/마이홈고시텔/경희대생환영 ! 콜 !
김동희
2011-09-05 3058
881 국제  원룸 내놔요 경희슈퍼 쪽! 12월 말 부터 2월 말까지 사실 분~(국제캠)
권방구
2012-12-15 3057
880 국제  원룸 내놔요 영통 경희슈퍼 인근 투룸 세놓습니다.(8월21일 계약만기)
americano
2012-06-19 3057
879 국제  원룸 내놔요 여학우전용 하숙방 하나 비어요
CHOIHS
2012-01-12 3057
878 국제  원룸 찾아요 두명이서 살 방구합니다(수정)
databox
2010-12-29 3057
877 국제  원룸 찾아요 이번학기 복학할건데요
야후코러스
2010-07-26 3057
876 국제  빈방QNA 동현고시원 이용해보신 분? 4 secret
영통주민
2014-02-06 3056
875 국제  원룸 내놔요 방 무료로 제공합니다
하이22222222
2013-02-26 3056
874 국제  원룸 내놔요 [경희학사]보증금, 기타추가세금없이 월30
담한피
2012-12-08 3056
873 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-10-08 3056
872 국제  원룸 내놔요 정문에서 2분거리 원룸 내놉니다!
05에이스
2011-12-23 3056
871 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/마이홈고시텔/경희대생 콜 ! (방학중예약환영)
김동희
2011-08-03 3056
870 국제  공과대학 야구팀 마초스 와일드 카드 뭐가 다른가요? 5
김철수
2009-10-18 3056
869 국제  원룸 내놔요 경희대 정문 10분거리 원룸 내놔요
윤또라이
2011-12-14 3054
868 국제  원룸 찾아요 전세집구합니다.
몽구스귀신
2011-07-13 3054
867 국제  방을 어디에 구하는게 나을까요?? 수캠,, 6
2학기복학생
2005-08-20 3054
866 국제  원룸 찾아요 원룸 찾습니다.
시냉룰루
2013-04-18 3053
865 국제  원룸 내놔요 여자기숙사 뒤편 3분거리 합리적인 방입니다~
~_~
2013-02-25 3053
864 국제  원룸 내놔요 방학 동안 사실 하숙집 룸메 구합니다(남자)
춘섭
2011-12-17 3053
863 국제  원룸 내놔요 학교 맞은편 보보스 가기 전 원룸 2월 4일까지 사실분 찾아요~!
프렌십
2011-12-15 3053
862 국제  원룸 찾아요 여자 룸메 구해요^^
쿨피스
2010-12-13 3053
861 국제  원룸 찾아요 2학기 쓸방구합니다.(남자)
Rajon.R
2010-08-12 3053
860 국제  원룸 내놔요 둥지원룸 깔세 8월 15일까지 방 입니다.(계약완료)
wadeflash
2012-03-20 3051