글 수 6,559
캠퍼스 국제

현 거주자인데 주인아주머니 대신하여 글올립니다.

대략 7월 12일 이후로 입주 가능합니다.

1년 전세 :  전세금( 1500만 )+ 관리비( 130만 )

관리비 130에 전기세 물세 난방비  쓰레기 봉투값등 모두 포함 되는 겁니다. 즉 일체의 관리유지비는 없습니다.

난방은 중앙난방형식이며 24시간 온수가능, 또한 겨울에 난방걱정은 하지 않으셔도 됩니다. 창문열어놓고 잘정도니깐요.

화장실, 싱크대 있음  But  베란다는 없어요.  옵션은 냉장고, 침대, 옷장 구비

깔세 월세도 가능합니다.  연락주세요 3층에 주인아주머니께서 살고 계십니다.

주인아주머니 번호 011-269-4809   031-203-0511

문의사항있으시면 저한테 문자나 전화로 연락주셔도 됩니다. 현 거주자 번호 010-6847-2838

위치는제 2 기숙사 에서 10여분 정도 걸리는 곳입니다.

제 2기숙사 =>영통종합마켓(경희고시원)=>서천초등학교(명선교회근처)=>경희학사원 103호

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 205971
889 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-12-12 3085
888 국제  원룸 찾아요 경희 유니빌, 메가 플러스 전세 구해요~! 1
L군
2011-01-17 3085
887 국제  방을 어디에 구하는게 나을까요?? 수캠,, 6
2학기복학생
2005-08-20 3084
886 국제  원룸 내놔요 경희대 정문 10분거리 원룸 내놔요
윤또라이
2011-12-14 3083
885 국제  원룸 찾아요 2학기에 (3개월) 같이 살 룸메구해요^^^^^^^
웨태어낫을까
2010-08-22 3083
884 국제  고시원 정보 [경희대 정문앞 해피하우스 고시텔] 겨울방학 할인 행사
네버그린
2012-01-10 3082
883 국제  고시원 정보 학교정문앞3분/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
김동희
2011-11-11 3081
882 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰혜택-애정남이 강추!!
린시아
2011-10-01 3081
881 국제  원룸 찾아요 2월 한달간만 살수 있는방 구합니다.
경희전전
2016-01-25 3080
880 국제  원룸 찾아요 14년 2월부터 12월까지 쓸방 구합니다(깔세!)
ㅡ_ㅡ
2013-11-07 3079
879 국제  원룸 찾아요 [경희대국제] 2월말부터 6월까지 1학기 동안 살 원룸 구합니다.
우비
2016-01-18 3077
878 국제  원룸 내놔요 2012완공된 신축건물 방내놔요~
츠킨
2012-06-26 3077
877 국제  원룸 찾아요 2월9일~25일 살곳좀 마련해주실분~ 1
Generalist
2011-01-25 3077
876 국제  원룸 내놔요 영통 경희슈퍼 인근 투룸 세놓습니다.(8월21일 계약만기)
americano
2012-06-19 3076
875 국제  ssat 계열사 마다 준비물이 다르네요. 5
김철수
2009-11-22 3076
874 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-10-08 3075
873 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-08-09 3075
872 국제  고시원 정보 학교정문앞3분/마이홈고시텔/경희대생 짱환영!
늘봄
2011-12-14 3074
871 국제  원룸 내놔요 우정원 연간3인실 룸메구해요! (여자)
zzzzsol
2011-01-24 3074
870 국제  원룸 찾아요 이번학기 복학할건데요
야후코러스
2010-07-26 3074
869 국제  기업진단, 이재실교수 수업 들으시는(셨던)분...
아나바다운동
2009-10-12 3074
868 국제  정문앞 경희유니빌 시세 아시는분 계신가요 3
궁금증 만땅
2009-09-22 3074
867 국제  원룸 찾아요 11월부터 내년 2월까지 거주가능한 방 구합니다. 1
?¿
2011-09-13 3073
866 국제  원룸 찾아요 전세 방 구해봅니다.
렘므
2010-12-24 3073
865 국제  원룸 찾아요 내년 여름 (7,8월) 까지 지낼 원룸 구합니다
바람기억
2012-12-30 3072
864 국제  원룸 찾아요 6월말까지 지낼수있는 원룸찾아요.
엄마손파이
2011-01-20 3072
863 국제  원룸 찾아요 전세집구합니다.
몽구스귀신
2011-07-13 3071
862 국제  원룸 찾아요 여자 룸메 구해요^^
쿨피스
2010-12-13 3071
861 국제  원룸 내놔요 영통동 까페거리 원룸 12월17일이후로 사실분찾습니다
스토치
2011-12-18 3070
860 국제  고시원 정보 정문 앞 에이스고시텔입니다.^^
wiz
2011-07-25 3070