글 수 6,559
캠퍼스 국제

영일중과 영일초등학교사이 있는 지층 원룸입니다.

보증금 500, 월세 30입니다.

침대를 제외한 옵션은 다있습니다.

여름에 선선하여 에어컨을 별로 가동하지 않아도 됩니다.

지층임에도 습기차거나 곰팡이가 생기지 않습니다.

학교까지 도보로 10분거리 정도에 있습니다.

연락처 : 010-2344-5264

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200842
889 국제  원룸 찾아요 이번학기 복학할건데요
야후코러스
2010-07-26 3053
888 국제  원룸 내놔요 학교 맞은편 보보스 가기 전 원룸 2월 4일까지 사실분 찾아요~!
프렌십
2011-12-15 3052
887 국제  영통에 가장 괜찮은 원룸은? 13
2005-05-07 3052
886 국제  원룸 찾아요 [경희대국제] 2월말부터 6월까지 1학기 동안 살 원룸 구합니다.
우비
2016-01-18 3051
885 국제  고시원 정보 학교근처에 위치한 민족통일고시텔입니다(특별할인,남성전용)
boffplus
2012-01-27 3051
884 국제  원룸 내놔요 정문에서 2분거리 원룸 내놉니다!
05에이스
2011-12-23 3050
883 국제  공과대학 야구팀 마초스 와일드 카드 뭐가 다른가요? 5
김철수
2009-10-18 3050
882 국제  원룸 내놔요 방 무료로 제공합니다
하이22222222
2013-02-26 3049
881 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-12-12 3049
880 국제  원룸 내놔요 경희대 정문 10분거리 원룸 내놔요
윤또라이
2011-12-14 3049
879 국제  고시원 정보 살면서 기분좋은 리빙텔 정보!
Rascal
2011-06-16 3049
878 국제  기업진단, 이재실교수 수업 들으시는(셨던)분...
아나바다운동
2009-10-12 3049
877 국제  원룸 찾아요 내년 여름 (7,8월) 까지 지낼 원룸 구합니다
바람기억
2012-12-30 3048
876 국제  원룸 내놔요 [경희학사]보증금, 기타추가세금없이 월30
담한피
2012-12-08 3048
875 국제  원룸 찾아요 11월부터 내년 2월까지 거주가능한 방 구합니다. 1
?¿
2011-09-13 3048
874 국제  원룸 내놔요 여자기숙사 뒤편 3분거리 합리적인 방입니다~
~_~
2013-02-25 3047
873 국제  원룸 찾아요 2년 동안 살 전셋방 찾습니다^^
진이였으
2012-01-21 3047
872 국제  원룸 찾아요 2학기 쓸방구합니다.(남자)
Rajon.R
2010-08-12 3046
871 국제  고시원 정보 KCL고시텔
Freemasonary13
2011-08-19 3045
870 국제  방을 어디에 구하는게 나을까요?? 수캠,, 6
2학기복학생
2005-08-20 3045
869 국제  정문앞 경희유니빌 시세 아시는분 계신가요 3
궁금증 만땅
2009-09-22 3045
868 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-06-02 3044
867 국제  원룸 찾아요 여자 룸메 구해요^^
쿨피스
2010-12-13 3044
866 국제  빈방QNA 학교 근처에 가장 싼 고시원이나 원룸 있나요?
영통주민
2012-12-04 3043
865 국제  고시원 정보 학교정문3분/마이홈고시텔/경희대생환영 ! 콜 !
김동희
2011-09-05 3043
864 국제  원룸 찾아요 원룸 찾습니다.
시냉룰루
2013-04-18 3042
863 국제  원룸 내놔요 여학생을 위한 완벽한 방!
생대09
2012-06-05 3042
862 국제  원룸 내놔요 영통동 까페거리 원룸 12월17일이후로 사실분찾습니다
스토치
2011-12-18 3042
861 국제  원룸 찾아요 방학동안 쓸 방을 구합니다!
교양있는남자
2010-12-13 3042
860 국제  원룸 찾아요 2월부터 들어갈 원룸 구해요!
없어요2
2013-12-26 3041