글 수 6,559
캠퍼스 국제

서천동이나 영통에 깔세방이나 보증금이 저렴한방 구합니다

혼자 살거기 때문에 방크기는 작아도 상관없고, 반지하라도 괜찮습니다

되도록 학교에서 가까웠으면 하고요.

냉장고 세탁기 정도만 옵션으로 있으면 됩니다.

제가 빨래를 자주하는 편이라 세탁기를 공용으로 쓰는건 불편하더라구요

한달 30~35정도 가격에 6개월 깔세 가능한곳 찾습니다.

010 사사공삼 166삼 으로 문자 주세요

(모르는 번호 잘 안받는 편이라 문자주세요;)

수호비연

아 8월중후반 부터 살수있으면 더 좋겠습니다

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 203836
889 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영
털보원숭이
2012-04-27 3070
888 국제  방을 어디에 구하는게 나을까요?? 수캠,, 6
2학기복학생
2005-08-20 3069
887 국제  원룸 내놔요 정문 2분,의약대 쪽문 1분 거리의 저렴하고 깔끔한 방입니다!
yom
2011-08-12 3068
886 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/마이홈고시텔/경희대생 콜 ! (방학중예약환영)
김동희
2011-08-03 3068
885 국제  원룸 찾아요 6월말까지 지낼수있는 원룸찾아요.
엄마손파이
2011-01-20 3067
884 국제  원룸 찾아요 전세 방 구해봅니다.
렘므
2010-12-24 3067
883 국제  고시원 정보 학교정문 공대앞 마이홈고시텔 경희대생환영 !
tnahrrma
2013-06-17 3066
882 국제  원룸 내놔요 여학우전용 하숙방 하나 비어요
CHOIHS
2012-01-12 3066
881 국제  기업진단, 이재실교수 수업 들으시는(셨던)분...
아나바다운동
2009-10-12 3066
880 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-12-12 3065
879 국제  원룸 내놔요 정문에서 2분거리 원룸 내놉니다!
05에이스
2011-12-23 3065
878 국제  원룸 찾아요 몇개월 정도 살 수 있는 방구해요.
아이디공모
2013-02-22 3064
877 국제  원룸 찾아요 전세집구합니다.
몽구스귀신
2011-07-13 3064
876 국제  원룸 찾아요 내년 여름 (7,8월) 까지 지낼 원룸 구합니다
바람기억
2012-12-30 3063
875 국제  원룸 내놔요 영통 경희슈퍼 인근 투룸 세놓습니다.(8월21일 계약만기)
americano
2012-06-19 3063
874 국제  고시원 정보 학교정문3분/마이홈고시텔/경희대생환영 ! 콜 !
김동희
2011-09-05 3063
873 국제  고시원 정보 새해 두번째 손님을 맞이하려 합니다!
린시아
2011-01-11 3063
872 국제  원룸 내놔요 식탁+의자삽니다!!!
을님
2012-06-12 3061
871 국제  원룸 찾아요 2년 동안 살 전셋방 찾습니다^^
진이였으
2012-01-21 3061
870 국제  원룸 찾아요 원룸 찾습니다.
시냉룰루
2013-04-18 3060
869 국제  원룸 내놔요 경희슈퍼 쪽! 12월 말 부터 2월 말까지 사실 분~(국제캠)
권방구
2012-12-15 3060
868 국제  원룸 내놔요 여학생을 위한 완벽한 방!
생대09
2012-06-05 3060
867 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
afgafsasfaf
2011-01-13 3060
866 국제  원룸 찾아요 두명이서 살 방구합니다(수정)
databox
2010-12-29 3060
865 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-10-08 3059
864 국제  원룸 내놔요 방학 동안 사실 하숙집 룸메 구합니다(남자)
춘섭
2011-12-17 3059
863 국제  서울 집값은 너무 비싸네요 ㅠㅠ 12
망탱
2009-11-12 3059
862 국제  경희학사원/ 성광원룸 어때요? 2
touchmenot
2009-09-15 3059
861 국제  원룸 내놔요 방 무료로 제공합니다
하이22222222
2013-02-26 3058
860 국제  원룸 내놔요 [경희학사]보증금, 기타추가세금없이 월30
담한피
2012-12-08 3058