글 수 6,559
캠퍼스 국제

여학생을 위한 완벽한 방이 있어요!

혼자 자취하기에도 좀 무섭고 부모님도 걱정하시고..

그렇지만 나만의 공간을 갖고싶은 여학우분들!!

가정집에서 여학생들만 방을 하나씩 빌려주는 곳이 있어요

제가 2년째 살고있는 집이구요.

지금 총 4명이 그렇게 살고 있고 저만 먼저 방을 빼려고 합니다.

주인아주머니도 엄청 좋으시구요 방도 넓어요

제가 다음학기에 휴학을 하게 되서 방을 빼게 됐어요ㅠㅠ

보증금은 200이고 월세는 23만원에 관리비 5만원 입니다.

일단 방학만 있으실 여학우분, 혹은 방학부터 쭉 있으실 여학우분 구합니다.^^

관심있으시면 아래를 계속 읽어주세요^^ (스압주의!)

일단, 원룸이 아니라 큰 아파트라서 안전하고 교통도 편리합니다.(강남까지 40분)

나만의 공간은 확보되지만 집안에 사람이 있고 관리실도 있어서 안심이 됩니다.

바로 옆에 이마트가 있어서 장보기도 편리하고

단지내에 저렴한 헬스장도 있습니다.

학교까지는 저렴한 마을버스가 다니구요

교내로 진입하는 버스로는 5500-1, 7007-1 버스가 수시로 다닙니다.

단지 입구에 택시승강장도 있어서 급할때 이용할 수 있어요

등교시 버스 타야하는 게 한가지 단점이긴 한데

10분 이내 밖에 안걸리구요 버스비 포함해도 학교앞 자취방이나 고시원들보다

저렴합니다!

냉장고, 세탁기 등등 공동 사용가능하구요(세탁비가 따로 안들어요) 베란다가 개인으로 있어서 빨래 널거나 공간 활용에도좋습니다. 책상, 킹사이즈 침대, 테이블, 붙박이장, 서랍장 등등 있구요. 물론 무선인터넷 사용가능입니다.

주인 아주머니께서 집을 관리해주시니까 화장실이나 집이 항상 깨끗합니다.

가끔 맛있는 음식도 갖다 주시고 하십니다.^^

주인집 가족분들은 거의 집에 안계시구요 간섭 전혀 안하십니다. ^^

그릇이랑 부엌용품들 사용가능하구요 밥이랑 김치는 항상 있어서 반찬만 준비하면 됩니다.

등등 버스 이용 외에는 단점이 없어요.. 저희 부모님들께서도 방빼게 되서 너무너무 아쉬워하십니다. ㅠㅠㅠ

암튼 관심있으시면 연락주세요 ^^ (010 3338 1991)

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 203591
889 국제  원룸 내놔요 정문 2분,의약대 쪽문 1분 거리의 저렴하고 깔끔한 방입니다!
yom
2011-08-12 3068
888 국제  원룸 찾아요 6월말까지 지낼수있는 원룸찾아요.
엄마손파이
2011-01-20 3067
887 국제  원룸 찾아요 전세 방 구해봅니다.
렘므
2010-12-24 3067
886 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영
털보원숭이
2012-04-27 3066
885 국제  기업진단, 이재실교수 수업 들으시는(셨던)분...
아나바다운동
2009-10-12 3066
884 국제  원룸 찾아요 몇개월 정도 살 수 있는 방구해요.
아이디공모
2013-02-22 3064
883 국제  원룸 내놔요 여학우전용 하숙방 하나 비어요
CHOIHS
2012-01-12 3064
882 국제  원룸 내놔요 정문에서 2분거리 원룸 내놉니다!
05에이스
2011-12-23 3064
881 국제  원룸 찾아요 내년 여름 (7,8월) 까지 지낼 원룸 구합니다
바람기억
2012-12-30 3063
880 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-12-12 3063
879 국제  원룸 내놔요 영통 경희슈퍼 인근 투룸 세놓습니다.(8월21일 계약만기)
americano
2012-06-19 3063
878 국제  고시원 정보 새해 두번째 손님을 맞이하려 합니다!
린시아
2011-01-11 3063
877 국제  방을 어디에 구하는게 나을까요?? 수캠,, 6
2학기복학생
2005-08-20 3063
876 국제  원룸 찾아요 전세집구합니다.
몽구스귀신
2011-07-13 3062
875 국제  고시원 정보 학교정문 공대앞 마이홈고시텔 경희대생환영 !
tnahrrma
2013-06-17 3061
874 국제  원룸 내놔요 식탁+의자삽니다!!!
을님
2012-06-12 3061
873 국제  원룸 찾아요 2년 동안 살 전셋방 찾습니다^^
진이였으
2012-01-21 3061
872 국제  원룸 내놔요 경희슈퍼 쪽! 12월 말 부터 2월 말까지 사실 분~(국제캠)
권방구
2012-12-15 3060
국제  원룸 내놔요 여학생을 위한 완벽한 방!
생대09
2012-06-05 3060
870 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/마이홈고시텔/경희대생 콜 ! (방학중예약환영)
김동희
2011-08-03 3060
869 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
afgafsasfaf
2011-01-13 3060
868 국제  원룸 찾아요 두명이서 살 방구합니다(수정)
databox
2010-12-29 3060
867 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-10-08 3059
866 국제  고시원 정보 학교정문3분/마이홈고시텔/경희대생환영 ! 콜 !
김동희
2011-09-05 3059
865 국제  원룸 내놔요 [경희학사]보증금, 기타추가세금없이 월30
담한피
2012-12-08 3058
864 국제  서울 집값은 너무 비싸네요 ㅠㅠ 12
망탱
2009-11-12 3058
863 국제  원룸 찾아요 원룸 찾습니다.
시냉룰루
2013-04-18 3057
862 국제  원룸 찾아요 이번학기 복학할건데요
야후코러스
2010-07-26 3057
861 국제  고시원 정보 [수원경희대 원룸텔] 신규 리모델링 완료 / 남녀 층분리!
에이스?
2019-08-04 3056
860 국제  빈방QNA 동현고시원 이용해보신 분? 4 secret
영통주민
2014-02-06 3056