글 수 6,561
캠퍼스 국제
정보좀 알수있을까요?
전화번호라든가_
위치라던가_;;

부탁드려요^ ^
L`arc en Ciel
있을진 몰라도 정말~ 찾기 힘드실듯....
smiley
그 머냐..학교 정문 맞은편에 있는 산후조리원을 개조해서 하숙집으로 쓴다죠..^^
전화번호나 자세한 연락처는 아랫분께 패스 ㅋㅋ
삭제 수정 댓글
후치™
남자들만 살수있는 하숙집이 하나잇어요. 멍구네하숙집인가...
피자가문앞에 조그만 사거리에서 어머니마트쪽으로 가면 양옥집이 나오는데 거기임...
멀관뒤쪽에서보면...중앙원룸 바로옆집;
공돌군
수원캠 하숙집은 원룸의 분류처럼, 서천리와 영통으로 구분 가능하구요.
영통에는 하나인가 밖에 없고 서천리에 2-3개 정도 있는 것으로 알고 있습니다.

영통 하숙집은 [뱃돼지。]님이 거주하신 적이 있으니
저녁에 그분께서 로그인 하시면 여쭈어 보세요.
삭제 수정 댓글
리겔
멍구네 하숙집 강츄. 아주머니 완전 천사 +_+
가끔 용돈도 주셔요 ㅋㅋ
삭제 수정 댓글
뱃돼지。
-_-,,,,,,,,,,뱃돼지 접속~
삭제 수정 댓글
뱃돼지。
smiley 님은 YB 형님한테 들으셧나요 ? +_+
학교 정문 옆에도 현수막 걸려있는데요 저희 하숙집 ,,
킁,,,돈은,,,,절때 싸다고 못함,,,,
하루3끼 밥을 차려주시기 떄문에말이죠
삭제 수정 댓글
뱃돼지。
주인아줌마 전화번호는,,,,음,,,,어디갔지,,,,
010-7509-7787 이거 밥하는 아주머니 전화번호인데,,
킁,,,주인아주머니 번호는 당췌어디갔는지,,
암튼 밥하는 아주머니께 전화해보시면 알 수 있을듯 'ㅡ'
제방엔 티비있구요 채널 40개 넘게 나오구요
인터넷은 공짜입니다아-
한알음™
뱃돼지 // 헛 smiley님이 YB를 알아?
삭제 수정 댓글
뱃돼지。
한알음 § YB가 그러셧3
문학소년지노
↑↑↑↑위에 다들 아는 사람들이다..ㅎㅎㅎ
삭제 수정 댓글
뱃돼지。
문학소년이 머야 문학소년이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삭제 수정 댓글
궁금
감사합니다^ ^
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198525
861 국제  원룸 내놔요 동원참치(보보스)근처 원룸, 500/35 1층
여름정원☆
2010-12-24 3499
860 국제  원룸 찾아요 전세 방 구해봅니다.
렘므
2010-12-24 3025
859 국제  원룸 찾아요 전세 원룸 구합니다. 12~3월 중 가능한..
불량흑풍
2010-12-24 2683
858 국제  고시원 정보 방학동안 지낼 방을 찾으신다면...
린시아
2010-12-24 2896
857 국제  원룸 내놔요 정말 좋은 투룸 남자 룸메 한명 구합니다!!
esolet
2010-12-23 3386
856 국제  원룸 내놔요 동원참치 근처에 원룸 내놓습니다 300/32
복학생!!
2010-12-23 3592
855 국제  원룸 내놔요 도서관 3분거리 방 있어요~~ 1 file
가능성
2010-12-23 3573
854 국제  원룸 내놔요 세무서 건너편 쿠키가닉 건물 2층 원룸 내놓습니다.
neverotz
2010-12-23 4262
853 국제  원룸 내놔요 방학동안만 방 내드려요 2
우헤헤헤헤
2010-12-23 3792
852 국제  원룸 내놔요 동원참치 근처에 원룸 내놓습니다. 300/32
복학생!!
2010-12-22 3217
851 국제  원룸 내놔요 영락교회 뒤쪽, 풍림아파트 옆에있는 서천동 원룸 (2층) 내놓습니다.
피란
2010-12-22 3904
850 국제  원룸 내놔요 경희대 후문 2분거리 원룸입니다.
Red
2010-12-22 3790
849 국제  원룸 내놔요 [완료] 영통 싸가지 건물 4층! 주인집 옆. 1월 입주 (엘리베이터!)
취킨스킨
2010-12-22 4007
848 국제  원룸 내놔요 영통 부근 여자 룸메구해요^^(사진有) 2 file
아유어여뻐
2010-12-22 4137
847 국제  원룸 찾아요 1월에 들어갈 방 구합니다
새우깡gg
2010-12-22 2817
846 국제  원룸 내놔요 투룸 같이 사실분 구해요~
사신
2010-12-22 4184
845 국제  원룸 내놔요 동원참치 근처에 원룸 내놓습니다. 300/32
복학생!!
2010-12-22 3643
844 국제  원룸 내놔요 복층 오피스텔 (1000/50) 학교앞오피스텔중가장신축 ,도배해줌
소다
2010-12-22 4449
843 국제  원룸 찾아요 원룸이나 오피스텔구합니다.
얼짱고수
2010-12-21 2591
842 국제  원룸 찾아요 ★국캠 근처 원룸 전세 구해봅니다 2
쿨녀
2010-12-21 3159
841 국제  원룸 찾아요 국제캠근처 방 구합니다- 월세.
양반
2010-12-21 3313
840 국제  원룸 찾아요 계절학기 기간동안 사용할 원룸 구합니다.
4구조
2010-12-21 2780
839 국제  원룸 내놔요 학교정문 경희의료원뒤편 1000/40 or 500/45 방 내놔요!^^
권문세족
2010-12-21 3768
838 국제  원룸 내놔요 영통에 원룸 있어요 ^^
집행의의지
2010-12-21 3737
837 국제  원룸 내놔요 정문 앞 5분거리 원룸 내놔요 500/42
봉쨩
2010-12-21 3604
836 국제  원룸 내놔요 원룸 내 놓습니다. 월세 500/32 보보스 헬스클럽 앞 12월30일 입주가 (매매완료)
송혜교복
2010-12-20 4042
835 국제  원룸 찾아요 방찾아요 2월이후로 단기로 살방...
하이호에호
2010-12-20 2640
834 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 지낼 방 구합니다
koekd
2010-12-20 3275
833 국제  원룸 찾아요 겨울방학동안 쓸 방 구합니다(여)
박카사탕
2010-12-20 2739
832 국제  원룸 내놔요 학교정문 경희의료원뒤편 1000/40 or 500/45 방 내놔요!^^
권문세족
2010-12-20 7269