글 수 6,561
캠퍼스 국제
하숙집 얼마에용??
살기는 편하나용??
어디에 있나요옹??
식사는 맛있나용??
하루에 몇낀가용??

자취방, 우정원, 애지원, 고시원...
이제 하숙집만 살아보면 다 섭렵해보는뎅..ㅋㅋ
삭제 수정 댓글
닮은살걀
제가 지금 살고 있는 하숙집은
월 35만원이상이구요
살기는 머 괜찮구요
학교 정문앞 버스정류장 쪽 건물에 있구요
식사도 먹을만하구요
하루 3끼 다 줍니다.

밥을 제때제때 하숙집에서 챙겨먹으면 그다지 돈 아깝지 않은데
전 밥을 밖에서 자주 해결하므로
돈아까워서 이제 자취한답니다
큰절한금자씨
아 나는 원룸인데 40 ㅠ.ㅠ 체제비 받는거 다 날라가는뎅 학교앞 넘 비싸여 현장근처로 방을 옮겨야하나 ㅠ.ㅠ
엿고양이
앗 금자씨는 건축공? 취업하셨나봐요?? 어디로???
엿고양이
닮살님 땡쓰~~~^^
바이올렛
요즘 대학생들이 밖에서 밥먹는경우가 많다보니...
첨에 하숙하다가도 자취쪽으로 빠지는분들이 많은것 같아요....
하숙이 좋은곳은 빨래까지도 해주는곳도 있구요...
그래도 아무래도 밥값이 포함되다보니 방 넓이나 시설에 비해서 자취보단 비싼데...
밥제때 안챙겨먹으면 그만큼 손해인것같아요.....
밥을 집에서 자주 안드시면 자취추천이요....^^
엿고양이
바이올렛님도 감사~~^^
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198369
861 국제  원룸 내놔요 동원참치(보보스)근처 원룸, 500/35 1층
여름정원☆
2010-12-24 3495
860 국제  원룸 찾아요 전세 방 구해봅니다.
렘므
2010-12-24 3025
859 국제  원룸 찾아요 전세 원룸 구합니다. 12~3월 중 가능한..
불량흑풍
2010-12-24 2681
858 국제  고시원 정보 방학동안 지낼 방을 찾으신다면...
린시아
2010-12-24 2892
857 국제  원룸 내놔요 정말 좋은 투룸 남자 룸메 한명 구합니다!!
esolet
2010-12-23 3386
856 국제  원룸 내놔요 동원참치 근처에 원룸 내놓습니다 300/32
복학생!!
2010-12-23 3592
855 국제  원룸 내놔요 도서관 3분거리 방 있어요~~ 1 file
가능성
2010-12-23 3573
854 국제  원룸 내놔요 세무서 건너편 쿠키가닉 건물 2층 원룸 내놓습니다.
neverotz
2010-12-23 4254
853 국제  원룸 내놔요 방학동안만 방 내드려요 2
우헤헤헤헤
2010-12-23 3792
852 국제  원룸 내놔요 동원참치 근처에 원룸 내놓습니다. 300/32
복학생!!
2010-12-22 3217
851 국제  원룸 내놔요 영락교회 뒤쪽, 풍림아파트 옆에있는 서천동 원룸 (2층) 내놓습니다.
피란
2010-12-22 3904
850 국제  원룸 내놔요 경희대 후문 2분거리 원룸입니다.
Red
2010-12-22 3790
849 국제  원룸 내놔요 [완료] 영통 싸가지 건물 4층! 주인집 옆. 1월 입주 (엘리베이터!)
취킨스킨
2010-12-22 4006
848 국제  원룸 내놔요 영통 부근 여자 룸메구해요^^(사진有) 2 file
아유어여뻐
2010-12-22 4137
847 국제  원룸 찾아요 1월에 들어갈 방 구합니다
새우깡gg
2010-12-22 2815
846 국제  원룸 내놔요 투룸 같이 사실분 구해요~
사신
2010-12-22 4180
845 국제  원룸 내놔요 동원참치 근처에 원룸 내놓습니다. 300/32
복학생!!
2010-12-22 3643
844 국제  원룸 내놔요 복층 오피스텔 (1000/50) 학교앞오피스텔중가장신축 ,도배해줌
소다
2010-12-22 4445
843 국제  원룸 찾아요 원룸이나 오피스텔구합니다.
얼짱고수
2010-12-21 2588
842 국제  원룸 찾아요 ★국캠 근처 원룸 전세 구해봅니다 2
쿨녀
2010-12-21 3159
841 국제  원룸 찾아요 국제캠근처 방 구합니다- 월세.
양반
2010-12-21 3312
840 국제  원룸 찾아요 계절학기 기간동안 사용할 원룸 구합니다.
4구조
2010-12-21 2776
839 국제  원룸 내놔요 학교정문 경희의료원뒤편 1000/40 or 500/45 방 내놔요!^^
권문세족
2010-12-21 3768
838 국제  원룸 내놔요 영통에 원룸 있어요 ^^
집행의의지
2010-12-21 3733
837 국제  원룸 내놔요 정문 앞 5분거리 원룸 내놔요 500/42
봉쨩
2010-12-21 3604
836 국제  원룸 내놔요 원룸 내 놓습니다. 월세 500/32 보보스 헬스클럽 앞 12월30일 입주가 (매매완료)
송혜교복
2010-12-20 4040
835 국제  원룸 찾아요 방찾아요 2월이후로 단기로 살방...
하이호에호
2010-12-20 2638
834 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 지낼 방 구합니다
koekd
2010-12-20 3275
833 국제  원룸 찾아요 겨울방학동안 쓸 방 구합니다(여)
박카사탕
2010-12-20 2739
832 국제  원룸 내놔요 학교정문 경희의료원뒤편 1000/40 or 500/45 방 내놔요!^^
권문세족
2010-12-20 7266