글 수 6,559
캠퍼스 국제
머.. 이번에 자취함 해볼까 생각중인데.... 돈도 없고 해서 옥탑방에 어떨까 하거든여...

근데 여름에 덥고 겨울에 춥고.. 도둑많이 들고.. 안좋은 말들만 있네여..

영통 반달공원주위에 옥탑방들 어떤가여....?

살아보신 분들이나 알아보신 분들.. 답글 좀 부탁여~ ㅋㅋ

어디 가구 다 놔두고 나가시는 분 있음 참 좋을텐데.. ㅎ
Nymph
저도 여름에 덥고 겨울에 춥다는 얘기 들었네요~
아무래도 옥상이뉘 여름에 강한 햇빛 다들어올테고...겨울엔 바람 다 들어올테고...
근데 밤에 별보는 재미와 여름날 마루하나 펴서 풀벌레 소리를 안주삼아 맥주한잔 하는 재미도 쏠쏠~~ ^^;
하랑
음~~그냥 계속 기숙사 사심이~~
꽁이
하랑님은 이제 어디서 사실 생각이세여....? ㅋㅋ

참 싸트는 어케 됐나여...?
오렌지마말레이드
여자분이면 비추~ 저 고딩때 저희학교가 전국각지에서-_ 애들이 오는거라~
자취하는애들 많았는데
무서운일-_ 당했다는 얘길 많이들어서뤼-
참고로 고등학교는 안산이었음. 안산이 구린건가? ㅋ
암튼 쫌 그게 그래요 ㅎ 참고하세용
꽁이
전 남잔데... 방에 훔쳐갈꺼라곤.... 컴퓨터..? 이제 머 이 컴도 거의 1년 더 지나서.. ㅋㅋ
오렌지마말레이드
헉; 남자면 ㅋㅋㅋ 제가 갈지도?
막이래요-_-;
내 농담은 왜 맨날 이런식이지 ㅋㅋㅋ
삭제 수정 댓글
옥탑방5년
옥탑방에서 고1때부터 군대 가기전까지 살았었는데요~~~ 정말 폐인됩니다 물론 제가 생활 하는게 귀찮은거 싫어하고 정리하는거 싫어해서 그런거겠지만 비추에요~~!! 겨울되면 화장실에 물이 얼어서 안나올때도 있고 ㅋ ㅕㅋ ㅕㅋ ㅕㅋ ㅕ 위풍도 무지 쎄죠 ~ 잘때 이불 모르고 차버리면 잠이 확깬다는 그때 당시엔 그래도 어린나이라서 옥탑방 생활이 무지 재밌었는데 이제 대학생 미래를 생각하신다면 안하시는게 좋을듯 하네요

참고로 삼일에 하루는 친구들과 함께 자게 될꺼에요 켜켜켜켜
하랑
나 한 학기 더 살생각~~~싸트 떨어짐~~안티삼성~~
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 206990
859 국제  원룸 찾아요 여자 룸메 구해요^^
쿨피스
2010-12-13 3075
858 국제  원룸 찾아요 11월부터 내년 2월까지 거주가능한 방 구합니다. 1
?¿
2011-09-13 3074
857 국제  원룸 찾아요 원룸 급하게 내놓으시는분 있으신가요??? 2
빰송이
2010-10-24 3073
856 국제  원룸 내놔요 영통동 까페거리 원룸 12월17일이후로 사실분찾습니다
스토치
2011-12-18 3072
855 국제  원룸 찾아요 전세집구합니다.
몽구스귀신
2011-07-13 3071
854 국제  원룸 내놔요 여학생을 위한 완벽한 방!
생대09
2012-06-05 3070
853 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-10-26 3069
852 국제  원룸 내놔요 정문에서 2분거리 원룸 내놉니다!
05에이스
2011-12-23 3069
851 국제  원룸 내놔요 경희슈퍼 쪽! 12월 말 부터 2월 말까지 사실 분~(국제캠)
권방구
2012-12-15 3068
850 국제  원룸 내놔요 식탁+의자삽니다!!!
을님
2012-06-12 3068
849 국제  원룸 내놔요 여학우전용 하숙방 하나 비어요
CHOIHS
2012-01-12 3068
848 국제  원룸 내놔요 여자기숙사 뒤편 3분거리 합리적인 방입니다~
~_~
2013-02-25 3067
847 국제  고시원 정보 깨끗하고 조용한 KCL 고시텔이에요
Freemasonary13
2011-08-26 3067
846 국제  원룸 내놔요 학교 맞은편 보보스 가기 전 원룸 2월 4일까지 사실분 찾아요~!
프렌십
2011-12-15 3066
845 국제  원룸 내놔요 영통에 넓은방 500/45
MJS
2012-01-26 3065
844 국제  원룸 찾아요 2학기 쓸방구합니다.(남자)
Rajon.R
2010-08-12 3065
843 국제  원룸 찾아요 2년 동안 살 전셋방 찾습니다^^
진이였으
2012-01-21 3064
842 국제  원룸 내놔요 방학 동안 사실 하숙집 룸메 구합니다(남자)
춘섭
2011-12-17 3064
841 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/ 마이홈고시텔/ 경희대생 콜 !!!
김동희
2010-12-17 3064
840 국제  서울캠에서 방구하기... 2
국경
2005-07-17 3064
839 국제  원룸 내놔요 방 무료로 제공합니다
하이22222222
2013-02-26 3063
838 국제  원룸 내놔요 [경희학사]보증금, 기타추가세금없이 월30
담한피
2012-12-08 3063
837 국제  원룸 내놔요 학교에서 가까운곳에 살기좋은 집이 있어요
사상불량
2012-10-03 3063
836 국제  원룸 내놔요 정문앞 깨끗하고 아담한 방이 있어요 1
바닐라라떼
2012-01-28 3063
835 국제  원룸 찾아요 깔세방 이나 보증금 저렴한방 구해요 1
수호비연
2013-07-12 3062
834 국제  원룸 찾아요 원룸 찾습니다.
시냉룰루
2013-04-18 3062
833 국제  원룸 내놔요 마을에서 3분거리 싸고 좋은 원룸 file
너에게충성
2012-09-12 3062
832 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2011-12-09 3061
831 국제  원룸 내놔요 12월 16일 부터 방학기간동안 방쓰실분 !!
거성쓰
2011-12-05 3061
830 국제  원룸 찾아요 두명이서 살 방구합니다(수정)
databox
2010-12-29 3061