글 수 6,561
캠퍼스 국제

위치는 반달공원 바로 앞입니다.

2층이구요,

베란다 문열면 정면에 공원이 보여 전망은 좋습니다.

학교, 홈플, 농협 걸어서 10분 이내로 갈 수 있구요.

침대랑 티비빼고 기본 옵션은 다 갖췄습니다.

보증금 15만원/ 월세 34만원에 두달간 내놓습니다. (방에딸린 조그마한 창고에 물건 일부를 두고 갈거라 만원 깎았습니다)

관리비(수도세 포함) 와 인터넷 비는 제가 낼거구요, 전기세와 도시가스세는 본인이 쓴만큼 부담 하셔야 합니다.

에어컨을 제외한 모든 물품(냉장고, 세탁기, 가스렌지, 밥솥, 책장, 옷장등)은 제가 이번에 방에 들어오며 새로 장만한 것들입니다.

사용한지 3개월 정도 밖에 안된 새 물건 들이라 소중히 사용해 주실 수 있는 분만 오셨음 합니다.

보증금은 이러한 사유로 받는거구요, 방을 빼실때 물건에 이상이 없으면  돌려 드립니다.

쪽지 주세요.

큭킁큭

쪽지보냈습니다!!확인부탁드려요^^

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198347
861 국제  원룸 내놔요 동원참치(보보스)근처 원룸, 500/35 1층
여름정원☆
2010-12-24 3495
860 국제  원룸 찾아요 전세 방 구해봅니다.
렘므
2010-12-24 3025
859 국제  원룸 찾아요 전세 원룸 구합니다. 12~3월 중 가능한..
불량흑풍
2010-12-24 2681
858 국제  고시원 정보 방학동안 지낼 방을 찾으신다면...
린시아
2010-12-24 2892
857 국제  원룸 내놔요 정말 좋은 투룸 남자 룸메 한명 구합니다!!
esolet
2010-12-23 3386
856 국제  원룸 내놔요 동원참치 근처에 원룸 내놓습니다 300/32
복학생!!
2010-12-23 3592
855 국제  원룸 내놔요 도서관 3분거리 방 있어요~~ 1 file
가능성
2010-12-23 3573
854 국제  원룸 내놔요 세무서 건너편 쿠키가닉 건물 2층 원룸 내놓습니다.
neverotz
2010-12-23 4254
853 국제  원룸 내놔요 방학동안만 방 내드려요 2
우헤헤헤헤
2010-12-23 3792
852 국제  원룸 내놔요 동원참치 근처에 원룸 내놓습니다. 300/32
복학생!!
2010-12-22 3217
851 국제  원룸 내놔요 영락교회 뒤쪽, 풍림아파트 옆에있는 서천동 원룸 (2층) 내놓습니다.
피란
2010-12-22 3900
850 국제  원룸 내놔요 경희대 후문 2분거리 원룸입니다.
Red
2010-12-22 3790
849 국제  원룸 내놔요 [완료] 영통 싸가지 건물 4층! 주인집 옆. 1월 입주 (엘리베이터!)
취킨스킨
2010-12-22 4006
848 국제  원룸 내놔요 영통 부근 여자 룸메구해요^^(사진有) 2 file
아유어여뻐
2010-12-22 4137
847 국제  원룸 찾아요 1월에 들어갈 방 구합니다
새우깡gg
2010-12-22 2815
846 국제  원룸 내놔요 투룸 같이 사실분 구해요~
사신
2010-12-22 4180
845 국제  원룸 내놔요 동원참치 근처에 원룸 내놓습니다. 300/32
복학생!!
2010-12-22 3643
844 국제  원룸 내놔요 복층 오피스텔 (1000/50) 학교앞오피스텔중가장신축 ,도배해줌
소다
2010-12-22 4445
843 국제  원룸 찾아요 원룸이나 오피스텔구합니다.
얼짱고수
2010-12-21 2588
842 국제  원룸 찾아요 ★국캠 근처 원룸 전세 구해봅니다 2
쿨녀
2010-12-21 3159
841 국제  원룸 찾아요 국제캠근처 방 구합니다- 월세.
양반
2010-12-21 3312
840 국제  원룸 찾아요 계절학기 기간동안 사용할 원룸 구합니다.
4구조
2010-12-21 2776
839 국제  원룸 내놔요 학교정문 경희의료원뒤편 1000/40 or 500/45 방 내놔요!^^
권문세족
2010-12-21 3768
838 국제  원룸 내놔요 영통에 원룸 있어요 ^^
집행의의지
2010-12-21 3733
837 국제  원룸 내놔요 정문 앞 5분거리 원룸 내놔요 500/42
봉쨩
2010-12-21 3604
836 국제  원룸 내놔요 원룸 내 놓습니다. 월세 500/32 보보스 헬스클럽 앞 12월30일 입주가 (매매완료)
송혜교복
2010-12-20 4040
835 국제  원룸 찾아요 방찾아요 2월이후로 단기로 살방...
하이호에호
2010-12-20 2638
834 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 지낼 방 구합니다
koekd
2010-12-20 3272
833 국제  원룸 찾아요 겨울방학동안 쓸 방 구합니다(여)
박카사탕
2010-12-20 2739
832 국제  원룸 내놔요 학교정문 경희의료원뒤편 1000/40 or 500/45 방 내놔요!^^
권문세족
2010-12-20 7266