글 수 6,561
캠퍼스 국제

현재 메가플러스 오피스텔에서 살고 있는 여학생입니다.

위치는 플라비우스, 열방짜장 건물이구요

멀관까지 지름길을 이용하면 걸어서 8분이면 가구요

홈플 5분, 농협 3분이면 갑니다.

현재 17평 원룸형에서 룸메이트와 생활하고있는데요

제가 방학 때 사정상 집을 비우게 되어 저를 대신해 저의 룸메이트와 함께 생활하실 분을 구합니다.

6월중순부터 8월까지의 기간 중에 거주하실 분을 찾고 있습니다.

꼭 8월까지 거주하실 분을 찾는 게 아니라

이 기간 중에 거주하실 분을 찾습니다.

메가플러스 오피스텔은 지은 지 몇년 되지 않아 깨끗하고 쾌적합니다.

오피스텔이기 때문에 다른 원룸보다 여성이 생활하기에 안전하구요

살던 곳이라서 냉장고, 드럼세탁기, 에어컨, 전기밥솥, 빨래건조대,  침대, 서랍, 옷장 등등 대부분의 자취용품이 구비되어잇구요

월세 원래 제가 내는 비용이 25만원인데 부담되실 것 같아 5만원은 제가 내구 20만원으로 결정하엿고 보증금도 없습니다.

관리비는 들어오시는 분이 얼마나 쓰시냐에 따라 달라지기 때문에 포함되어잇지않습니다.

오피스텔은 난방비보다 전기가 싸게 들어오기 때문에 여름에 더 생활하기 부담이 덜 드실겁니다.

두명이서 함께 생활하시지만 개인공간이 확보되어있는 상태이기 때문에 문제없을 것이라 생각됩니다.

룸메이트도 굉장히 유쾌하고 착하기 때문에 생활하는 데에 있어서 크게 어려운 부분이 없을 겁니다.

사진에는 부엌이랑 화장실이 포함되어잇지않은데

관심잇으신 분은 연락주시면 직접 보여드리겟습니다.

다른 문의사항있으시면 전화나 문자주세요^^

010 9592 8828

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198414
861 국제  원룸 내놔요 동원참치(보보스)근처 원룸, 500/35 1층
여름정원☆
2010-12-24 3495
860 국제  원룸 찾아요 전세 방 구해봅니다.
렘므
2010-12-24 3025
859 국제  원룸 찾아요 전세 원룸 구합니다. 12~3월 중 가능한..
불량흑풍
2010-12-24 2683
858 국제  고시원 정보 방학동안 지낼 방을 찾으신다면...
린시아
2010-12-24 2896
857 국제  원룸 내놔요 정말 좋은 투룸 남자 룸메 한명 구합니다!!
esolet
2010-12-23 3386
856 국제  원룸 내놔요 동원참치 근처에 원룸 내놓습니다 300/32
복학생!!
2010-12-23 3592
855 국제  원룸 내놔요 도서관 3분거리 방 있어요~~ 1 file
가능성
2010-12-23 3573
854 국제  원룸 내놔요 세무서 건너편 쿠키가닉 건물 2층 원룸 내놓습니다.
neverotz
2010-12-23 4261
853 국제  원룸 내놔요 방학동안만 방 내드려요 2
우헤헤헤헤
2010-12-23 3792
852 국제  원룸 내놔요 동원참치 근처에 원룸 내놓습니다. 300/32
복학생!!
2010-12-22 3217
851 국제  원룸 내놔요 영락교회 뒤쪽, 풍림아파트 옆에있는 서천동 원룸 (2층) 내놓습니다.
피란
2010-12-22 3904
850 국제  원룸 내놔요 경희대 후문 2분거리 원룸입니다.
Red
2010-12-22 3790
849 국제  원룸 내놔요 [완료] 영통 싸가지 건물 4층! 주인집 옆. 1월 입주 (엘리베이터!)
취킨스킨
2010-12-22 4007
848 국제  원룸 내놔요 영통 부근 여자 룸메구해요^^(사진有) 2 file
아유어여뻐
2010-12-22 4137
847 국제  원룸 찾아요 1월에 들어갈 방 구합니다
새우깡gg
2010-12-22 2817
846 국제  원룸 내놔요 투룸 같이 사실분 구해요~
사신
2010-12-22 4180
845 국제  원룸 내놔요 동원참치 근처에 원룸 내놓습니다. 300/32
복학생!!
2010-12-22 3643
844 국제  원룸 내놔요 복층 오피스텔 (1000/50) 학교앞오피스텔중가장신축 ,도배해줌
소다
2010-12-22 4449
843 국제  원룸 찾아요 원룸이나 오피스텔구합니다.
얼짱고수
2010-12-21 2588
842 국제  원룸 찾아요 ★국캠 근처 원룸 전세 구해봅니다 2
쿨녀
2010-12-21 3159
841 국제  원룸 찾아요 국제캠근처 방 구합니다- 월세.
양반
2010-12-21 3312
840 국제  원룸 찾아요 계절학기 기간동안 사용할 원룸 구합니다.
4구조
2010-12-21 2780
839 국제  원룸 내놔요 학교정문 경희의료원뒤편 1000/40 or 500/45 방 내놔요!^^
권문세족
2010-12-21 3768
838 국제  원룸 내놔요 영통에 원룸 있어요 ^^
집행의의지
2010-12-21 3733
837 국제  원룸 내놔요 정문 앞 5분거리 원룸 내놔요 500/42
봉쨩
2010-12-21 3604
836 국제  원룸 내놔요 원룸 내 놓습니다. 월세 500/32 보보스 헬스클럽 앞 12월30일 입주가 (매매완료)
송혜교복
2010-12-20 4040
835 국제  원룸 찾아요 방찾아요 2월이후로 단기로 살방...
하이호에호
2010-12-20 2638
834 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 지낼 방 구합니다
koekd
2010-12-20 3275
833 국제  원룸 찾아요 겨울방학동안 쓸 방 구합니다(여)
박카사탕
2010-12-20 2739
832 국제  원룸 내놔요 학교정문 경희의료원뒤편 1000/40 or 500/45 방 내놔요!^^
권문세족
2010-12-20 7267