글 수 6,561
캠퍼스 국제

집 내놓습니다. 위치는 경희대 정문 청량초 IGA편의점 골목안 10m이구요. 가격은 보증금 1000 월세 25만원 입니다.

관리비는 없구요. 수도세 1만원입니다.

주거형태는 반지층입니다. 여기에 대해 설명드릴것이 있는데, 보통 반지층은 습기도 많이차고 눅눅하지만, 저희집은 다른 건물들 보다 2m정도 높은 지대에 지어져서, 실제 반지층이라기 보다 1층과 반지층 사이라고 생각하시면 됩니다. 와보시면 아시겠지만 제 방이 있는 건물에 오실려면 계단을 올라오셔야 되는데요. 실제 다른 건물들 보다 높은 지대에 위치하고 있습니다.

그래서 햇빛도 잘 들어오구요 방 안이 밝아요. 빨래도 방안에 널어놓으면 하루만에 다 마릅니다. 또 사진에서 보실수 있듯이 다른 반지층 방들과는 다르게 벽지에 곰팡이도 안펴있구요. 방 안에 창문이 2개라 통풍도 잘됩니다.

보통 반지층이 위험하다고 하지만, 저희집은 외부와 통하는 벽이 이중구조로 되어 있어 안전합니다. 다시 말씀드리면, 쇠창살이 달린 바깥벽이 있고 그 안쪽에 창문 달린 벽이 하나 더 있어 절대 외부인이 창문으로 들어올수가 없습니다.  제가 이사오기 전에도 한의대 여학우분이 4년동안 사셨어요.

냉장고, 싱크대, 가스레인지, 책상, 의자, 신발장, 세탁기(공용) 구비되 있구요. 사진에서 보이는 것들은 깨끗하게 다 치웠습니다.

보일러, 온수 잘 나오니까 걱정마시구요.

정말 학교앞에 이만한 가격 없어요. 반지층이란 편견을 가질 필요가 전혀 없는 방입니다.

등교하기 편하고 회기역도 가깝습니다. (5분 소요)

집주인 아저씨께서 사생활 터치 일체 없구요.

아래는 부동산 번호입니다. 전화하셔서 제 이름(이강산) 말씀하시면 부동산 아주머니께서 아실겁니다.

010-3030-0881

02-969-0212

연락주세요^^

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198333
861 국제  원룸 내놔요 동원참치(보보스)근처 원룸, 500/35 1층
여름정원☆
2010-12-24 3495
860 국제  원룸 찾아요 전세 방 구해봅니다.
렘므
2010-12-24 3025
859 국제  원룸 찾아요 전세 원룸 구합니다. 12~3월 중 가능한..
불량흑풍
2010-12-24 2681
858 국제  고시원 정보 방학동안 지낼 방을 찾으신다면...
린시아
2010-12-24 2892
857 국제  원룸 내놔요 정말 좋은 투룸 남자 룸메 한명 구합니다!!
esolet
2010-12-23 3386
856 국제  원룸 내놔요 동원참치 근처에 원룸 내놓습니다 300/32
복학생!!
2010-12-23 3592
855 국제  원룸 내놔요 도서관 3분거리 방 있어요~~ 1 file
가능성
2010-12-23 3573
854 국제  원룸 내놔요 세무서 건너편 쿠키가닉 건물 2층 원룸 내놓습니다.
neverotz
2010-12-23 4254
853 국제  원룸 내놔요 방학동안만 방 내드려요 2
우헤헤헤헤
2010-12-23 3792
852 국제  원룸 내놔요 동원참치 근처에 원룸 내놓습니다. 300/32
복학생!!
2010-12-22 3217
851 국제  원룸 내놔요 영락교회 뒤쪽, 풍림아파트 옆에있는 서천동 원룸 (2층) 내놓습니다.
피란
2010-12-22 3900
850 국제  원룸 내놔요 경희대 후문 2분거리 원룸입니다.
Red
2010-12-22 3790
849 국제  원룸 내놔요 [완료] 영통 싸가지 건물 4층! 주인집 옆. 1월 입주 (엘리베이터!)
취킨스킨
2010-12-22 4006
848 국제  원룸 내놔요 영통 부근 여자 룸메구해요^^(사진有) 2 file
아유어여뻐
2010-12-22 4137
847 국제  원룸 찾아요 1월에 들어갈 방 구합니다
새우깡gg
2010-12-22 2815
846 국제  원룸 내놔요 투룸 같이 사실분 구해요~
사신
2010-12-22 4180
845 국제  원룸 내놔요 동원참치 근처에 원룸 내놓습니다. 300/32
복학생!!
2010-12-22 3643
844 국제  원룸 내놔요 복층 오피스텔 (1000/50) 학교앞오피스텔중가장신축 ,도배해줌
소다
2010-12-22 4445
843 국제  원룸 찾아요 원룸이나 오피스텔구합니다.
얼짱고수
2010-12-21 2588
842 국제  원룸 찾아요 ★국캠 근처 원룸 전세 구해봅니다 2
쿨녀
2010-12-21 3159
841 국제  원룸 찾아요 국제캠근처 방 구합니다- 월세.
양반
2010-12-21 3312
840 국제  원룸 찾아요 계절학기 기간동안 사용할 원룸 구합니다.
4구조
2010-12-21 2776
839 국제  원룸 내놔요 학교정문 경희의료원뒤편 1000/40 or 500/45 방 내놔요!^^
권문세족
2010-12-21 3768
838 국제  원룸 내놔요 영통에 원룸 있어요 ^^
집행의의지
2010-12-21 3733
837 국제  원룸 내놔요 정문 앞 5분거리 원룸 내놔요 500/42
봉쨩
2010-12-21 3604
836 국제  원룸 내놔요 원룸 내 놓습니다. 월세 500/32 보보스 헬스클럽 앞 12월30일 입주가 (매매완료)
송혜교복
2010-12-20 4040
835 국제  원룸 찾아요 방찾아요 2월이후로 단기로 살방...
하이호에호
2010-12-20 2638
834 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 지낼 방 구합니다
koekd
2010-12-20 3272
833 국제  원룸 찾아요 겨울방학동안 쓸 방 구합니다(여)
박카사탕
2010-12-20 2739
832 국제  원룸 내놔요 학교정문 경희의료원뒤편 1000/40 or 500/45 방 내놔요!^^
권문세족
2010-12-20 7264