글 수 6,561
캠퍼스 국제

반달공원 근처 원룸 있어요.(주방 분리형)

1년 계약도 물론 가능합니다! 

완전 풀옵션입니다.  몸만 오시면 되요

냉장고, 인덕션, 전기밥솥, 토스트기, 전자랜지, 책상, 의자, 에어컨, 세탁기, 옷장, 서랍장, 2인침대, 티비, 건조대, 책장, 컴퓨터, 선풍기 등

제가 들고온게 아니라 원래 있던 옵션 입니다 ^^; 좀 많죠?

컴퓨터는 너무 옛날꺼라; 개인 컴퓨터 들고 오셔야 할꺼예요; 없다고 생각하시면 됩니다.

제가 올해 2월달에 1년 계약을 했는데 급하게 휴학하게 되어 방을 내놓습니다.

방 위치는 파일첨부했구요.  2층 입니다.

제가 겨울 계절학기를 들을수도 있어서

보증금 없이 저 대신 2학기만 사실분 구합니다. 현재 월세 35만에 관리비 3만원 내고 있습니다.

(수도세 없고 전기세,가스비는 따로 내야합니다.)

매우 조용한 방이구요. 주인 아주머니의 터치도 없구요^^

단점을 찾자면 창문이 옆건물쪽이라 햇빛이 잘 안들어와요. 저는 학교에 있는 시간이 많아 전혀 불편함은 없었습니다.

만약 2학기만 사실분이라면 8월말 9월 10월 11월 12월말까지  약 4달 정도 사실분 구해요!

깔세 비용이 대충 나오시죠?  (방세 35만 + 관리비3만) X 개월 수

1년계약도 가능하지만 그러려면 계약을 새로해야 하고 보증금 500만원이 추가 되겠네요

홈플러스도 가깝고 영통중심상가도 가까우며 반달공원도 코 앞이라 산책하기도 좋습니다.

010-7722-2018 입니다. 궁금한 사항 있으시면 연락주세요~!

방 보고 싶으시면 내일 오전이나 25일 이후로 가능합니다. 잠시 고향에 내려갔다 와야해서요. 

슬픈혼잣말

방 보고싶은데 19일에서 24일 사이는 안되나요? 그때 올라가는데 ..

그리구 , 혹시 방 사진 볼수있을까요 ;!?  lasol1004@naver.com  가능하시면 여기로 부탁드려요~

탁사마

제가 디카가 없고  19~24일은 고향에 내려가 있는 기간이라서요 ㅠ 사진은 고향에서 디카 들고와서 첨부할께요 ㅠ

ojs

저도 방 한번 보고싶군요  25일은 날짜가 많이남아서..  확실히 갈 수 있는 날을 정해두기가 그렇고

일단 그때즘 되서 되는날 연락을 드리고 함 보러갈게요~

깊은

저도 보고싶어요! 25일날 방 보러 갈게요!! 근데 저 여자인데 괜찮나요? 괜찮다면 쪽지 좀 주세요! 연락 드릴게요!!

탁사마

죄송합니다 ㅠ 개인적 사정으로 25일 저녁에 올라갑니다. 26일부터 볼수 있으실것 같아요 문의가 너무 많아서 ..순서데로 연락드릴께요~!

탁사마

방 나갔어요

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198516
861 국제  원룸 내놔요 동원참치(보보스)근처 원룸, 500/35 1층
여름정원☆
2010-12-24 3499
860 국제  원룸 찾아요 전세 방 구해봅니다.
렘므
2010-12-24 3025
859 국제  원룸 찾아요 전세 원룸 구합니다. 12~3월 중 가능한..
불량흑풍
2010-12-24 2683
858 국제  고시원 정보 방학동안 지낼 방을 찾으신다면...
린시아
2010-12-24 2896
857 국제  원룸 내놔요 정말 좋은 투룸 남자 룸메 한명 구합니다!!
esolet
2010-12-23 3386
856 국제  원룸 내놔요 동원참치 근처에 원룸 내놓습니다 300/32
복학생!!
2010-12-23 3592
855 국제  원룸 내놔요 도서관 3분거리 방 있어요~~ 1 file
가능성
2010-12-23 3573
854 국제  원룸 내놔요 세무서 건너편 쿠키가닉 건물 2층 원룸 내놓습니다.
neverotz
2010-12-23 4262
853 국제  원룸 내놔요 방학동안만 방 내드려요 2
우헤헤헤헤
2010-12-23 3792
852 국제  원룸 내놔요 동원참치 근처에 원룸 내놓습니다. 300/32
복학생!!
2010-12-22 3217
851 국제  원룸 내놔요 영락교회 뒤쪽, 풍림아파트 옆에있는 서천동 원룸 (2층) 내놓습니다.
피란
2010-12-22 3904
850 국제  원룸 내놔요 경희대 후문 2분거리 원룸입니다.
Red
2010-12-22 3790
849 국제  원룸 내놔요 [완료] 영통 싸가지 건물 4층! 주인집 옆. 1월 입주 (엘리베이터!)
취킨스킨
2010-12-22 4007
848 국제  원룸 내놔요 영통 부근 여자 룸메구해요^^(사진有) 2 file
아유어여뻐
2010-12-22 4137
847 국제  원룸 찾아요 1월에 들어갈 방 구합니다
새우깡gg
2010-12-22 2817
846 국제  원룸 내놔요 투룸 같이 사실분 구해요~
사신
2010-12-22 4180
845 국제  원룸 내놔요 동원참치 근처에 원룸 내놓습니다. 300/32
복학생!!
2010-12-22 3643
844 국제  원룸 내놔요 복층 오피스텔 (1000/50) 학교앞오피스텔중가장신축 ,도배해줌
소다
2010-12-22 4449
843 국제  원룸 찾아요 원룸이나 오피스텔구합니다.
얼짱고수
2010-12-21 2591
842 국제  원룸 찾아요 ★국캠 근처 원룸 전세 구해봅니다 2
쿨녀
2010-12-21 3159
841 국제  원룸 찾아요 국제캠근처 방 구합니다- 월세.
양반
2010-12-21 3313
840 국제  원룸 찾아요 계절학기 기간동안 사용할 원룸 구합니다.
4구조
2010-12-21 2780
839 국제  원룸 내놔요 학교정문 경희의료원뒤편 1000/40 or 500/45 방 내놔요!^^
권문세족
2010-12-21 3768
838 국제  원룸 내놔요 영통에 원룸 있어요 ^^
집행의의지
2010-12-21 3737
837 국제  원룸 내놔요 정문 앞 5분거리 원룸 내놔요 500/42
봉쨩
2010-12-21 3604
836 국제  원룸 내놔요 원룸 내 놓습니다. 월세 500/32 보보스 헬스클럽 앞 12월30일 입주가 (매매완료)
송혜교복
2010-12-20 4040
835 국제  원룸 찾아요 방찾아요 2월이후로 단기로 살방...
하이호에호
2010-12-20 2640
834 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 지낼 방 구합니다
koekd
2010-12-20 3275
833 국제  원룸 찾아요 겨울방학동안 쓸 방 구합니다(여)
박카사탕
2010-12-20 2739
832 국제  원룸 내놔요 학교정문 경희의료원뒤편 1000/40 or 500/45 방 내놔요!^^
권문세족
2010-12-20 7269