글 수 6,559
캠퍼스 국제

학교 정문앞 이가횟집 4층에 아담하고 깨끗한 방이 있어요

4층이라 에레베이터가 있으며 앞에는 조그마한 베란다가 있으며

6층에는 휴식공간이 넓어요

심야전기라 난방비가 적게들며 세탁기 냉장고등 남의 집에 있는것은 다있어요

학교에서 가까워 편리할꺼에요

주인이 5층에 살고 있어 에로사항 해결하는데 편리할거에요

영통에서 이렇게 편리한집은 아마 찾기힘들거에요

한번 방문해 보세요 아주 마음에 꼭 드실거에여

가격은 35만원이에요

연락처 전화번호  010-2403-4390

031-203-4390

농민

보증금이 없네요~

맥주맛도모르면서

방 사진 볼수 있나요 ??

시끄럽거나 그러지는 않나요?

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 206674
829 국제  원룸 내놔요 둥지원룸 깔세 8월 15일까지 방 입니다.(계약완료)
wadeflash
2012-03-20 3058
828 국제  원룸 찾아요 방학동안 쓸 방 구합니다.(1월~3월초)
김건
2010-12-31 3058
827 국제  원룸 찾아요 방학동안 쓸 방을 구합니다!
교양있는남자
2010-12-13 3058
826 국제  원룸 내놔요 블랙홀게임장.블루블랙 3층 방있습니다~~
뻑킹킴치맨
2012-01-12 3057
825 국제  고시원 정보 깨끗하고 조용한 KCL 고시텔이에요
Freemasonary13
2011-08-26 3057
824 국제  빈방QNA 동현고시원 이용해보신 분? 4 secret
영통주민
2014-02-06 3056
823 국제  원룸 찾아요 우정원퇴사하고 잠깐 쓸 방을 찾습니다
천사
2011-01-18 3056
822 국제  원룸 찾아요 깔세방 이나 보증금 저렴한방 구해요 1
수호비연
2013-07-12 3055
821 국제  원룸 내놔요 학교에서 가까운곳에 살기좋은 집이 있어요
사상불량
2011-12-23 3055
820 국제  원룸 내놔요 같이사실 룸메구합니다.
굳맨
2011-09-03 3055
819 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/ 마이홈고시텔/ 경희대생 콜 !!!
김동희
2010-12-17 3055
818 국제  빈방QNA 학교 근처에 가장 싼 고시원이나 원룸 있나요?
영통주민
2012-12-04 3054
817 국제  원룸 찾아요 6월말부터 8월 초까지 한~두달간만 사용할 방 구합니다.
발에서암내나
2012-05-16 3054
816 국제  원룸 내놔요 7~8월 살수있는 구합니당~
헬로우경희
2013-06-21 3053
815 국제  원룸 찾아요 1월 2월 두달 간 생활할 방 구합니다
calanado
2015-12-14 3052
814 국제  원룸 내놔요 블랙홀게임장.블루블랙 3층 원룸있습니다~
뻑킹킴치맨
2013-03-02 3051
813 국제  원룸 내놔요 블랙홀게임장.블루블랙 3층 원룸있습니다~~
뻑킹킴치맨
2012-03-16 3051
812 국제  서천리 멀관 뒤쪽 고시원쪽에 있는 원룸 괜찮나요? 6
AzureM
2009-12-27 3051
811 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-04-09 3050
810 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2011-12-09 3050
809 국제  원룸 찾아요 전세방 구해요 1
지속적인보습효과
2015-12-23 3048
808 국제  고시원 정보 학교정문앞3분/마이홈고시텔/경희대생환영 !
김동희
2011-09-02 3048
807 국제  원룸 찾아요 2학기 살방 구합니다.
aurora
2010-08-04 3046
806 국제  원룸 찾아요 서천동 희망의도시 전세구합니다.
E405
2016-01-09 3045
805 국제  원룸 찾아요 원룸 구해요 1
2016-01-08 3044
804 국제  원룸 내놔요 반달공원 근처 원룸 내놓습니다.
마지막학기다
2012-08-03 3044
803 국제  고시원 정보 살기좋은 원룸텔 여기 있습니다!
Rascal
2011-07-09 3044
802 국제  원룸 찾아요 두명이서 살만한 방구해요~
먼치킨
2010-12-29 3044
801 국제  원룸 찾아요 원룸구해요(남)
하하하하1
2011-02-24 3042
800 국제  원룸 찾아요 전세 방 구합니다~ 연락주세요~~ㅎ
와이낫
2011-02-06 3041