글 수 6,561
캠퍼스 국제

같이 살 룸메를 구합니다.

남자구요. 담배 안피우셨으면 합니다.

방은 참고로 주방 하구 분리 형이구요!

크기는 참고로 경희대 오래 자취하면서 다녔지만 .영통 서천동 두루 다 본것중에서 가장 큰 방입니다.

생활공간 일반고시원 3배 이상 공간 보장해 드립니다.

(고시원 크기 1 기준/  1= 화장실 침대 생활공간 즉 1개 방 공간을 뜻합니다.,

저랑 들어오시는 분 기준으로  8정도 크리라고 생각하시면 됩니다.

저 4 룸메 4.(개인짐 나둘 공간 넉넉합니다.)

거리는 걸어서 10분 안됩니다. 학교까지. 학교 오래 사시는 분들을 압니다. 안멀어요.

참고로 저는 집에서 거의 생활 안하구요 연구실에 있기때문에 잠만 잡니다.

담배 안피우시는 분이셔야 하구요.

에어컨//난방 정말 많이 틀어도 됩니다. 제가 추운거 더운거를 엄청 싫어 합니다.

보증금은 안내셔도 되고요.

전기세. 관리비, 수도세. 월세 등등 보증금 모두 제가 부담 합니다.

룸메이트 들어 오시는 분은 가격 협상 하신 금액만 다달이 주시면 됩니다.

생각있으신분은 연락 주세요

쪽지 주시기 바랍니다. 쪽지에 연락처 남겨 주시면 보고 연락 드리겠습니다.

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198407
771 국제  원룸 내놔요 1월부터 2월까지 두달 방 쓰실분 찾아요~
jdj22
2010-12-11 3942
770 국제  원룸 내놔요 영통 반달공원 옆 원룸(전세) file
랑이
2010-12-10 4589
769 국제  원룸 내놔요 두명살만큼 넓은방 사실분!
나야나**
2010-12-10 3795
768 국제  원룸 내놔요 [방있음] (300/30/2) 풀옵션, 인터넷무료, 싸다, 가깝다! file
행복나무
2010-12-10 4127
767 국제  원룸 내놔요 12월 중순부터 원룸구하시는분! 2월까지 인터넷도 무료로
개념굳
2010-12-10 4058
766 국제  원룸 찾아요 방학동안 살방구합니다 1
마세라노
2010-12-09 3100
765 국제  원룸 내놔요 보보스 맞은편 방에 방학동안 사실분 구해요!
이야호호호호
2010-12-09 3598
764 국제  원룸 내놔요 서천동제일저렴한깔세방!!! (18일부터 2월 17일 혹은 그뒤로 계속 사실분) - 뒷번호 7600님 찾아요
여자사람
2010-12-09 4153
763 국제  원룸 내놔요 2월달부터같이살룸메구해요!!
먼치킨
2010-12-09 3552
762 국제  원룸 찾아요 깔세방이나 원룸구해요^^
그냥12
2010-12-09 3234
761 국제  원룸 내놔요 방학동안 방 빌려드려요!
jdj22
2010-12-09 3820
760 국제  원룸 내놔요 방학동안 같이 살 룸메이트 구해요
사신
2010-12-09 3674
759 국제  원룸 찾아요 후문근처 방학한달간 방구합니다~
mysunny
2010-12-09 3073
758 국제  고시원 정보 주인님! 어서오세요.
린시아
2010-12-09 3138
757 국제  원룸 내놔요 교문 1분거리 영통 A+급원룸~ 1
아일랜드
2010-12-08 4610
756 국제  원룸 내놔요 정문바로 맞은편 경희유니빌 7층 방 있습니다~!(계약완료)
준꼬
2010-12-08 4170
755 국제  원룸 내놔요 [원룸] 정문, 의대 1분거리. 풀옵션
친밀
2010-12-08 3561
754 국제  원룸 내놔요 청소빨래 해주는 아파트 월세 2 file
꽁주
2010-12-07 5007
753 국제  원룸 내놔요 방학동안 사실분 구합니다!
히히
2010-12-07 3694
752 국제  원룸 찾아요 계절학기 들으시는분!!! 1
물개
2010-12-07 2702
751 국제  원룸 찾아요 원룸 찾습니다. 단기
성민
2010-12-07 2436
750 국제  원룸 내놔요 룸매구합니다
델리야놀아줘
2010-12-07 3330
749 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/ 마이홈고시텔/ 경희대생 콜 !!!
김동희
2010-12-07 2914
748 국제  원룸 찾아요 학교앞 원룸, 투룸 찾아요 !
aa10
2010-12-07 2696
747 국제  원룸 내놔요 영통 전세 구합니다
DMSQL
2010-12-07 3990
746 국제  고시원 정보 방을 찾고계시나요?
린시아
2010-12-06 3202
745 국제  원룸 내놔요 세화원 앞 원룸 내놓습니다!
부기냔
2010-12-06 4022
744 국제  원룸 찾아요 혹시 전세 내놓으실 분이나 잘 아시는분 계신가요? 2
cest8
2010-12-06 3157
743 국제  원룸 내놔요 여자 룸메 구해요 ^^
가넷
2010-12-06 3684
742 국제  원룸 내놔요 그분이 오셨다... 풀하우스...!! 1 file
가능성
2010-12-06 4306