글 수 6,559
캠퍼스 국제

같이 살 룸메를 구합니다.

남자구요. 담배 안피우셨으면 합니다.

방은 참고로 주방 하구 분리 형이구요!

크기는 참고로 경희대 오래 자취하면서 다녔지만 .영통 서천동 두루 다 본것중에서 가장 큰 방입니다.

생활공간 일반고시원 3배 이상 공간 보장해 드립니다.

(고시원 크기 1 기준/  1= 화장실 침대 생활공간 즉 1개 방 공간을 뜻합니다.,

저랑 들어오시는 분 기준으로  8정도 크리라고 생각하시면 됩니다.

저 4 룸메 4.(개인짐 나둘 공간 넉넉합니다.)

거리는 걸어서 10분 안됩니다. 학교까지. 학교 오래 사시는 분들을 압니다. 안멀어요.

참고로 저는 집에서 거의 생활 안하구요 연구실에 있기때문에 잠만 잡니다.

담배 안피우시는 분이셔야 하구요.

에어컨//난방 정말 많이 틀어도 됩니다. 제가 추운거 더운거를 엄청 싫어 합니다.

보증금은 안내셔도 되고요.

전기세. 관리비, 수도세. 월세 등등 보증금 모두 제가 부담 합니다.

룸메이트 들어 오시는 분은 가격 협상 하신 금액만 다달이 주시면 됩니다.

생각있으신분은 연락 주세요

쪽지 주시기 바랍니다. 쪽지에 연락처 남겨 주시면 보고 연락 드리겠습니다.

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200693
769 국제  고시원 정보 깨끗하고 조용한 KCL 고시텔이에요
Freemasonary13
2011-08-26 2993
768 국제  회기동 옥탑 시세... 2
...
2006-06-03 2993
767 국제  원룸 찾아요 투룸구해요
옥헌
2012-11-19 2992
766 국제  고시원 정보 학교정문 공대앞/마이홈고시텔/경희대생 짱 환영!
털보원숭이
2012-03-26 2992
765 국제  원룸 찾아요 원룸 구해봅니다~~~~~~
늬딛디디
2010-09-09 2992
764 국제  원룸 내놔요 남자 룸메 찾아요~
이종윤
2012-01-17 2991
763 국제  학교 근처 자취나 하숙말인데요;; 2
달빛
2006-08-05 2991
762 국제  고시원 정보 [수원경희대 원룸텔] 신규 리모델링 완료 / 남녀 층분리!
에이스?
2019-08-04 2990
761 국제  원룸 내놔요 1학기 살수 있는 원룸구합니다
akdkswi78
2013-01-31 2987
760 국제  원룸 찾아요 당장 한달간 쓸방구해요 고시텔도 상관없음
하얀커피
2014-05-27 2985
759 국제  원룸 찾아요 12월말부터 1월말 or 2월초까지 살방구해요
anjfqhk
2013-12-04 2985
758 국제  원룸 찾아요 2월 한 달동안 지낼 수 있는 방 구합니다!
Gentlemin
2013-01-21 2985
757 국제  원룸 찾아요 방학때 쓸 방 찾아요 2
피그렛
2011-11-21 2985
756 국제  원룸 내놔요 1월 한달동안 방내놔여 담주부터도 가능
시크푸우
2011-12-22 2984
755 국제  원룸 찾아요 방 구합니다.
워터십다운
2011-02-14 2984
754 국제  집현전 고시원이 어디있나요?? 2
질문..
2005-02-22 2984
753 국제  국제캠 고시원 고시텔 추천좀해주세요~
안전제일
2010-02-07 2984
752 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-08-09 2983
751 국제  고시원 정보 학교정문 바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영!
마이홈
2012-01-17 2983
750 국제  원룸 찾아요 6월말까지 살수 있는 방 구합니다.
Dolllllll
2012-03-21 2982
749 국제  원룸 내놔요 국캠))종로빈대떡 옆 gs골목 원룸있습니다
^^^^
2012-03-13 2981
748 국제  원룸 내놔요 두가지 질문할게요 꼭좀 답변 부탁드려요 1
은둔형인간
2012-01-10 2981
747 국제  원룸 찾아요 2월부터 사용 가능한 방 찾습니다.
feel5731
2016-01-07 2980
746 국제  원룸 내놔요 정문에서 5분거리 경희원룸에 방 있어요~★★
공대생
2011-12-18 2979
745 국제  원룸 찾아요 1월에 들어갈 전세 원룸 구해요!
happy022
2011-12-13 2979
744 국제  빈방QNA 룸메 하실분 급구~
reah
2011-01-27 2979
743 국제  원룸 찾아요 1월말부터 6월까지 살 수 있는 방 구합니다!
운동사랑
2016-01-11 2978
742 국제  원룸 찾아요 방학기간에 잠깐 지낼 수 있는 방 찾습니다~!
두두둥
2010-11-25 2978
741 국제  진영원룸 아시는분? 5
칼복학
2006-02-07 2977
740 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-04-09 2976