글 수 6,561

asd

stump
캠퍼스 국제

위치는 마을에서 조금만 걸어내려오면 있는 서천동 원룸촌입니다. (휴먼시앙 202호)

기숙사를 제외하고는 학교랑 접근성은 최고인듯 합니다.

작년 완공된 건물로 완전 새건물이고 이 방도 작년 3월에 제가 처음 입주했습니다.

제가 방을 워낙 심하게 깔끔하게 쓰는편이라 어디 원룸에 가도 제방보다 깨끗한 방은 못봤습니다. (와서 보면 인정하실 듯 ㅋㅋ)

옵션은 없는거 빼고는 다있습니다. ㅋㅋㅋㅋ

컴퓨터(24인치 모니터), 에어컨, 투도어 냉장고, 전자렌지, 세탁기, 침대, 밥솥, 청소기 등등 원룸에 기본적으로 갖추고 있을거 + @ 다 있습니다. (참고로 모두 새거입니다.)

몸만 오시면 될겁니다 아마.

소소한 장점을 설명드리자면 원룸 건물에는 드물게 엘리베이터가 있고요 (2층이라 크게 쓸 일은 없을겁니다만...), 건물 입구, 방 현관이 열쇠가 아닌 스마트키로 되어있어서 열쇠분실 위험 없이 비밀번호를 입력하는 시스템입니다. 뭐 이건 별거 아니지만 1층이 주차장이라 쿵쿵거려도 항의할 사람이 없습니다. ㅋㅋ 또 건물 바로옆에 가격싸고 맛있는 포장마차 분식점이 있어서 야식이나 간식 먹기도 좋습니다. 쓰고 보니 진짜 소소하네요 ㅋㅋㅋㅋ

대략적인 방 내부 사진입니다.

화장실이랑 세탁실 현관 등은 귀차니즘으로 다 찍어 올리지 못한점 죄송합니다. 직접 방문해서 천천히 구경하고 결정하세요 ㅋㅋ

여기서 노트북만 가져가고 그대로 놔두고 갈겁니다.

가장 중요한 기간이랑 방세!! ㅋ

저는 지금 보증금 1000만원에 월세 42만원에 살고 있습니다.

일단 기간은 6월말부터 가능하고요 가격은 월세 그대로 내시면 됩니다. (인터넷요금은 제가 내드립니다.)

전기세랑 가스세는 따로 나옵니다. (두개 합쳐서 평균 3만원정도 나옵니다.)

제가 계속해서 방을 엄청 깨끗하게 관리를 해온터라 제방을 쓰시고 싶으신분은

반드시 깨끗이 원래 모습 그대로 써주셔야 합니다. (청소 자주해주세요 ^^)

되도록 성격이 깔끔한분이 오셨으면 하네요.

자세한 사항은 연락처 010-3170-3195로 해주시구요, (카톡 : bu4na2) 문자나 카톡으로 먼저 연락주세요~

제가 방에 있는 동안은 언제든 직접 방문해서 방 구경하실수 있습니다.

많이들 연락주세요~~~~!

해싸뤼~☆
둘다.
호그와트 엘리트과정 랑이
저도 둘다에 한표
선녀와누웠꾼
뱃살을 한번 보세염
난전정이다!
핏자 ㄲ
쫄깃한 힙 (ㅅ)
헐 ;;; 핏자는 돈이없어서 ㅡㅜ 뱃살을보고 둘중에하나만먹을려구요... 안먹고는 배고파서 안될거같아서 ㅡㅜ
배고퐈ㅠㅠ
물 (.........)
쫄깃한 힙 (ㅅ)
물;;; 물은 이미 많이먹었;;;
해싸뤼~☆
배고퐈ㅠㅠ
전 배고퐈서 물먹고있거든요 ㅠㅋㅋ
랭장고에는 어제 먹다 남은 칙힌이 잠자고있지만
... 지금먹으면 뱃살 지못미 ;;
해싸뤼~☆
배고퐈//그거 먹는다고 뱃살이 바로 안찔테니...일단 드세염 ㅋㅋㅋ

(악마의 속삭임 *-_ -*)
배고퐈ㅠㅠ
.... 안대염
올 여름에 원피스 입으려면 먹으면 안대염
... 흙
해싸뤼~☆
지금 한조각 먹고

그냥 다음에 한번 더 걷는겁니다 *-_ -*
쫄깃한 힙 (ㅅ)
갠찮아요 먹는거에요 자신감을 가지세요 *-_-*
한조각 먹고

10km만 걸으ㅅ.........
유노
라면하나에 김밥두줄이 딱좋아요.
배고퐈ㅠㅠ
.......................
걍 안먹을래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원피스가 눈앞에서 살랑살랑 ㅋ
해싸뤼~☆
먹고 죽으면 땟갈도 곱스빈다 *-_ -*
아이고두야
둘다 둘다 둘다 둘다 먹길 근데 쫄깃한 힙을 위해서라면 자제하는게 나을것 같은데요
유노
일단먹고보는겁니다.
해싸뤼~☆
아이고두야//먹어도 쫄깃한데엔 무리 없을득. *-_ -*
아이고두야
그렇다면 둘다 먹으시길 하나가지고 배나 차나요...
비밀요원
하나가지고 허기나 가실까요?
둘다 드세요~
배고퐈ㅠㅠ
.... 물 2리터짜리 한통 끌어안고 쪽쪽 빨아먹고 있어요 ㅋㅋ
랭장고 근처에도 안가고 있다능 ㅋㅋㅋ

목관리를 위해서도 칙힌보다는 물 ㅋㅋ
배고퐈 // ^^;;;
해싸뤼~☆
목관리 뭐 그까이꺼 대~충해도 꾀꼬리....?....

퍽퍽퍽;;;
chillybug
싸뤼// 지금 자랑하시는 건가여
배고퐈ㅠㅠ
쌀님 목소리야 뭐 ㅠㅠ (말없이 방송만 들었던 1人 ㅋㅋㅋ)
... 감기가 심하게 걸려서 목소리가 나오질 않아요 ㅋㅋㅋㅋ
물 먹어야죠 ㅋㅋㅋ
쫄깃한 힙 (ㅅ)
배에 꿀넣어 삶아서 액기스 드세욤.. 목아플땐 최곱니당
"節制美"
착하고 친절한 선배님을 만나시는게 좋을거같아요 ~
렬혈땅꼬마
전 무조건 교수님 찾아갑니다. 어짜피 학생들은 다들 잘 모릅니다.

아무리 간단한 거라도 교수님 찾아가서 여쭤보세요.
자유본능
학과마다 다르긴 하겠지만, 교수님들 학생 찾아오는거 좋아하시던데요 ㅎㅎ
飛曜天蔘
광공학은 렌즈 같은거를 먼저 배우고 뒤에 광학에 관련해서 보충해서 배우구요~
광전자공학은 LED 설계하는거 배워욤-_-;;;
飛曜天蔘
광공학 교재는 Optical Engineering이고
광전자공학 교재는 Light Emmitting Diodes 입니다.ㅋ
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198406
771 국제  원룸 내놔요 1월부터 2월까지 두달 방 쓰실분 찾아요~
jdj22
2010-12-11 3942
770 국제  원룸 내놔요 영통 반달공원 옆 원룸(전세) file
랑이
2010-12-10 4589
769 국제  원룸 내놔요 두명살만큼 넓은방 사실분!
나야나**
2010-12-10 3795
768 국제  원룸 내놔요 [방있음] (300/30/2) 풀옵션, 인터넷무료, 싸다, 가깝다! file
행복나무
2010-12-10 4127
767 국제  원룸 내놔요 12월 중순부터 원룸구하시는분! 2월까지 인터넷도 무료로
개념굳
2010-12-10 4058
766 국제  원룸 찾아요 방학동안 살방구합니다 1
마세라노
2010-12-09 3100
765 국제  원룸 내놔요 보보스 맞은편 방에 방학동안 사실분 구해요!
이야호호호호
2010-12-09 3598
764 국제  원룸 내놔요 서천동제일저렴한깔세방!!! (18일부터 2월 17일 혹은 그뒤로 계속 사실분) - 뒷번호 7600님 찾아요
여자사람
2010-12-09 4153
763 국제  원룸 내놔요 2월달부터같이살룸메구해요!!
먼치킨
2010-12-09 3552
762 국제  원룸 찾아요 깔세방이나 원룸구해요^^
그냥12
2010-12-09 3234
761 국제  원룸 내놔요 방학동안 방 빌려드려요!
jdj22
2010-12-09 3820
760 국제  원룸 내놔요 방학동안 같이 살 룸메이트 구해요
사신
2010-12-09 3674
759 국제  원룸 찾아요 후문근처 방학한달간 방구합니다~
mysunny
2010-12-09 3073
758 국제  고시원 정보 주인님! 어서오세요.
린시아
2010-12-09 3138
757 국제  원룸 내놔요 교문 1분거리 영통 A+급원룸~ 1
아일랜드
2010-12-08 4610
756 국제  원룸 내놔요 정문바로 맞은편 경희유니빌 7층 방 있습니다~!(계약완료)
준꼬
2010-12-08 4170
755 국제  원룸 내놔요 [원룸] 정문, 의대 1분거리. 풀옵션
친밀
2010-12-08 3561
754 국제  원룸 내놔요 청소빨래 해주는 아파트 월세 2 file
꽁주
2010-12-07 5007
753 국제  원룸 내놔요 방학동안 사실분 구합니다!
히히
2010-12-07 3694
752 국제  원룸 찾아요 계절학기 들으시는분!!! 1
물개
2010-12-07 2702
751 국제  원룸 찾아요 원룸 찾습니다. 단기
성민
2010-12-07 2436
750 국제  원룸 내놔요 룸매구합니다
델리야놀아줘
2010-12-07 3330
749 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/ 마이홈고시텔/ 경희대생 콜 !!!
김동희
2010-12-07 2914
748 국제  원룸 찾아요 학교앞 원룸, 투룸 찾아요 !
aa10
2010-12-07 2696
747 국제  원룸 내놔요 영통 전세 구합니다
DMSQL
2010-12-07 3990
746 국제  고시원 정보 방을 찾고계시나요?
린시아
2010-12-06 3202
745 국제  원룸 내놔요 세화원 앞 원룸 내놓습니다!
부기냔
2010-12-06 4022
744 국제  원룸 찾아요 혹시 전세 내놓으실 분이나 잘 아시는분 계신가요? 2
cest8
2010-12-06 3157
743 국제  원룸 내놔요 여자 룸메 구해요 ^^
가넷
2010-12-06 3684
742 국제  원룸 내놔요 그분이 오셨다... 풀하우스...!! 1 file
가능성
2010-12-06 4306