글 수 6,559
캠퍼스 국제

경희대후문에서 마을버스 타는 곳으로 쭉 외대후문까지 내려와서-
패밀리마트 편의점에서 조금만 옆으로 들어오면- 미네르바 하우스가 있어요^^
외대 바로 옆이고 옆에 편의점도 있고 큰 길가라서-
늦은시간에도 사람들이 항상 많아서 전혀 위험하지 않구요 ㅎ
전 법대 다니는데- 정말 강의실까지 5분 걸려요 ㅋㅋ
(제가 다녀본 결과, 청운관이나 다른 단과대학까지도 얼마 안 걸리더라구요ㅋㅋ)
마을버스 타는 곳이랑도 가까워서- 다니기에 편합니다ㅎ
(갑자기 비 올때, 우산없이 뛰면 금방 방에 도착해요ㅋㅋ)
건물은 밖도 그렇지만 안도 아주 깨끗하구요-
방 크기에 비해서(전 여동생이랑 둘이 살았어요) 가격도 저렴하구요- (보증금500/월세35)
옵션은 에어컨, 책상, 침대, 냉장고, 씽크대, 있을건 다 있답니다-!
방에 있으면 조용하고 아늑해요-! (밖이 시끄럽지 않습니다)
부담없이 꼭 한번 보러 오세요ㅡ!^^
                                                            019-263-2215 으로 연락주세요^^

▶◀저스티스폐인
음.....어째 서울이 방값이 더 싼거 같다는?
Giggs
집이름 미네르바 외케 웃겨 ㅋㅋㅋ ㅋ 웃겨요;;; -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
아시리스
여기 지하에 미네르방 피시방 있어서 자주간다는.....
위치는 디게 좋아보이는데요 ㅋ
부기맨
혹시 2학기시작하고나서부터 입주할수 있나요? ㅎㅎㅎㅎ
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200383
769 국제  원룸 내놔요 두명살만큼 넓은방 사실분!
나야나**
2010-12-10 3825
768 국제  원룸 내놔요 [방있음] (300/30/2) 풀옵션, 인터넷무료, 싸다, 가깝다! file
행복나무
2010-12-10 4150
767 국제  원룸 내놔요 12월 중순부터 원룸구하시는분! 2월까지 인터넷도 무료로
개념굳
2010-12-10 4101
766 국제  원룸 찾아요 방학동안 살방구합니다 1
마세라노
2010-12-09 3108
765 국제  원룸 내놔요 보보스 맞은편 방에 방학동안 사실분 구해요!
이야호호호호
2010-12-09 3612
764 국제  원룸 내놔요 서천동제일저렴한깔세방!!! (18일부터 2월 17일 혹은 그뒤로 계속 사실분) - 뒷번호 7600님 찾아요
여자사람
2010-12-09 4157
763 국제  원룸 내놔요 2월달부터같이살룸메구해요!!
먼치킨
2010-12-09 3565
762 국제  원룸 찾아요 깔세방이나 원룸구해요^^
그냥12
2010-12-09 3274
761 국제  원룸 내놔요 방학동안 방 빌려드려요!
jdj22
2010-12-09 3851
760 국제  원룸 내놔요 방학동안 같이 살 룸메이트 구해요
사신
2010-12-09 3695
759 국제  원룸 찾아요 후문근처 방학한달간 방구합니다~
mysunny
2010-12-09 3113
758 국제  고시원 정보 주인님! 어서오세요.
린시아
2010-12-09 3165
757 국제  원룸 내놔요 교문 1분거리 영통 A+급원룸~ 1
아일랜드
2010-12-08 4634
756 국제  원룸 내놔요 정문바로 맞은편 경희유니빌 7층 방 있습니다~!(계약완료)
준꼬
2010-12-08 4185
755 국제  원룸 내놔요 [원룸] 정문, 의대 1분거리. 풀옵션
친밀
2010-12-08 3573
754 국제  원룸 내놔요 청소빨래 해주는 아파트 월세 2 file
꽁주
2010-12-07 5015
753 국제  원룸 내놔요 방학동안 사실분 구합니다!
히히
2010-12-07 3713
752 국제  원룸 찾아요 계절학기 들으시는분!!! 1
물개
2010-12-07 2715
751 국제  원룸 찾아요 원룸 찾습니다. 단기
성민
2010-12-07 2446
750 국제  원룸 내놔요 룸매구합니다
델리야놀아줘
2010-12-07 3337
749 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/ 마이홈고시텔/ 경희대생 콜 !!!
김동희
2010-12-07 2941
748 국제  원룸 찾아요 학교앞 원룸, 투룸 찾아요 !
aa10
2010-12-07 2708
747 국제  원룸 내놔요 영통 전세 구합니다
DMSQL
2010-12-07 4002
746 국제  고시원 정보 방을 찾고계시나요?
린시아
2010-12-06 3217
745 국제  원룸 내놔요 세화원 앞 원룸 내놓습니다!
부기냔
2010-12-06 4047
744 국제  원룸 찾아요 혹시 전세 내놓으실 분이나 잘 아시는분 계신가요? 2
cest8
2010-12-06 3166
743 국제  원룸 내놔요 여자 룸메 구해요 ^^
가넷
2010-12-06 3700
742 국제  원룸 내놔요 그분이 오셨다... 풀하우스...!! 1 file
가능성
2010-12-06 4320
741 국제  원룸 내놔요 방학때 반달공원 옆에 있는 원룸이 단기간 거주하실 분 찾습니다!! 5
이연
2010-12-06 3914
740 국제  원룸 내놔요 서천동 원룸 내놔요~
피란
2010-12-05 3562