글 수 6,561
캠퍼스 국제
그 오피스텔 이름이 뭐죠?
거기 전세값이 얼마정도하나요??
정문 바로 맞은 편 말고 경희 문고 쪽은 어떤가요?
혹시 그 오피스텔 사시는 분이나 거기에 대해 아시는 분은 답변좀 부탁드립니다.
노군
경희유니빌.. 가격은 방에 따라서 다른걸로 알고 있습니다. 가격은 전세로 5000 정도 문제는 관리비죠.
경희문고쪽 말고 한블럭 뒷쪽에 개경목장까지 오피스텔이 있습니다. 그쪽 가격은 전세로 4000에서 4500 정도
합니다. 관리비는 5만원 정도 하구요. 또 흙내음~ 카페 쪽에 오피스텔은 전세 3500부터 신축은 4500 까지 있습니다. 살아본 결과 오피스텔 보다는 신축 원룸이 더 좋습니다.^^
삭제 수정 댓글
마법사님
...영통팰리스?
L`arc en Ciel
거기 완전히 지은 사람이 부채로 지은 건물이라고 아는 형이 왠만하면 살지 말랬어요...-ㅁ- 잘못하면 전세금 가지고 튈지도 모른다고...-_-;;;
삭제 수정 댓글
경희00
제가 잠깐 거기 사는데요. 전세 4500정도.. 문제는 관리비.. 한달에 10만원정도씩...
근데 좋긴 좋아요. 그냥 쭉~ 살고 싶다는.
건물 통째로 한명이 주인 같지는 않고, 아파트처럼 분양되서 집집마다 주인이 다를거 같은데요.
청개구리
전세금 가지고 튈 일은 없을거라고 생각합니다. 이유는 투자수익이 확실하기 때문입니다. 그리고 그러한 건물이 부채로인해 압류되어 경매로 나오게 되어도 충분히 전세값이 보상받을 거라고 생각합니다. 제 갠적인 생각으로 그건물 만드는데 최소50억이상 정도는 들지 않았을까 하는 생각을 해봅니다.
제가 오늘 집구하러 돌아다니다가 알아보니까 전세금 4500~5000 전세금 1500/35 정도 되는 것 같습니다.
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198378
771 국제  원룸 내놔요 1월부터 2월까지 두달 방 쓰실분 찾아요~
jdj22
2010-12-11 3942
770 국제  원룸 내놔요 영통 반달공원 옆 원룸(전세) file
랑이
2010-12-10 4589
769 국제  원룸 내놔요 두명살만큼 넓은방 사실분!
나야나**
2010-12-10 3793
768 국제  원룸 내놔요 [방있음] (300/30/2) 풀옵션, 인터넷무료, 싸다, 가깝다! file
행복나무
2010-12-10 4127
767 국제  원룸 내놔요 12월 중순부터 원룸구하시는분! 2월까지 인터넷도 무료로
개념굳
2010-12-10 4058
766 국제  원룸 찾아요 방학동안 살방구합니다 1
마세라노
2010-12-09 3099
765 국제  원룸 내놔요 보보스 맞은편 방에 방학동안 사실분 구해요!
이야호호호호
2010-12-09 3598
764 국제  원룸 내놔요 서천동제일저렴한깔세방!!! (18일부터 2월 17일 혹은 그뒤로 계속 사실분) - 뒷번호 7600님 찾아요
여자사람
2010-12-09 4153
763 국제  원룸 내놔요 2월달부터같이살룸메구해요!!
먼치킨
2010-12-09 3552
762 국제  원룸 찾아요 깔세방이나 원룸구해요^^
그냥12
2010-12-09 3234
761 국제  원룸 내놔요 방학동안 방 빌려드려요!
jdj22
2010-12-09 3820
760 국제  원룸 내놔요 방학동안 같이 살 룸메이트 구해요
사신
2010-12-09 3674
759 국제  원룸 찾아요 후문근처 방학한달간 방구합니다~
mysunny
2010-12-09 3073
758 국제  고시원 정보 주인님! 어서오세요.
린시아
2010-12-09 3138
757 국제  원룸 내놔요 교문 1분거리 영통 A+급원룸~ 1
아일랜드
2010-12-08 4610
756 국제  원룸 내놔요 정문바로 맞은편 경희유니빌 7층 방 있습니다~!(계약완료)
준꼬
2010-12-08 4170
755 국제  원룸 내놔요 [원룸] 정문, 의대 1분거리. 풀옵션
친밀
2010-12-08 3561
754 국제  원룸 내놔요 청소빨래 해주는 아파트 월세 2 file
꽁주
2010-12-07 5007
753 국제  원룸 내놔요 방학동안 사실분 구합니다!
히히
2010-12-07 3694
752 국제  원룸 찾아요 계절학기 들으시는분!!! 1
물개
2010-12-07 2699
751 국제  원룸 찾아요 원룸 찾습니다. 단기
성민
2010-12-07 2436
750 국제  원룸 내놔요 룸매구합니다
델리야놀아줘
2010-12-07 3330
749 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/ 마이홈고시텔/ 경희대생 콜 !!!
김동희
2010-12-07 2914
748 국제  원룸 찾아요 학교앞 원룸, 투룸 찾아요 !
aa10
2010-12-07 2696
747 국제  원룸 내놔요 영통 전세 구합니다
DMSQL
2010-12-07 3990
746 국제  고시원 정보 방을 찾고계시나요?
린시아
2010-12-06 3202
745 국제  원룸 내놔요 세화원 앞 원룸 내놓습니다!
부기냔
2010-12-06 4020
744 국제  원룸 찾아요 혹시 전세 내놓으실 분이나 잘 아시는분 계신가요? 2
cest8
2010-12-06 3157
743 국제  원룸 내놔요 여자 룸메 구해요 ^^
가넷
2010-12-06 3684
742 국제  원룸 내놔요 그분이 오셨다... 풀하우스...!! 1 file
가능성
2010-12-06 4302