글 수 6,559
캠퍼스 국제

아파트 하숙입니다. 밥만 안주는 하숙이에요.

위치는 영통 홈플러스 사거리에 있는 건영2차 아파트에요. (영통2파출소 정류장 앞에 있는 아파트) 

주인분이 방 하나 내어 주시고 거기서 사는건데요, 청소도 해주시고 빨래도 해주시고 아주 편해요.

화장실도 따로 써서 깔끔하고 좋구요.

옆방에 사는 학생 한명 있구요, 마주칠 일 없어서 그냥 조용히 사시기에 편하실 거에요. ( 전혀 사는데 방해되지 않아요.)

월 35만+관리비 2만원 이에요.

아주머니 아주 잘해주시구요, 살기 완전 편해요.

전 이번에 사정이 생겨서 나가게 되서요. 학기중에 구하게 됬네요.

혹시라도 고시원이나 이런데 불편해서 옮기고 싶으시다 하시는 분이나,

통학하는데 한달 해보니까 힘들어서 못하겠다 하시는 분들,

뭐, 아직도 방을 못 구해서 걱정하셨던 분들, 환영해요.

그런데, 남학생만 구해요.

4월 둘째주 정도부터 살 수 있구요.

보증금같은 큰돈 안들어서 부담없이 살기 좋아요.

달달이 돈을 내시거나 한꺼번에 내셔도 상관은 없지만요.

먼저 연락주시는 분이 임자에요. 서두르세요.

자세한 사항은 주인 아주머니께 연락 주세요. ^^

0l6-9320-9ll0

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 207987
769 국제  원룸 찾아요 오피스텔 또는 학교 근처 풀옵션 깔끔한 방 구해요!
yeonz
2011-02-11 3036
768 국제  학교 근처 살만한 원룸 어디가 좋나요?? 2
학생
2006-02-07 3036
767 국제  서울켐 근처에 고시원이나 고시텔 정보좀 주세요.. 3
크헝헝
2010-02-06 3036
766 국제  원룸 내놔요 계절학기 기간 방 쉐어합니다 ! (여자)
오미
2013-12-06 3034
765 국제  원룸 찾아요 투룸 찾습니다.
손윤
2013-11-22 3034
764 국제  원룸 내놔요 방학동안 머물방 찾으시는 분 연락주세요.
피파곰
2012-06-26 3034
763 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-07-18 3033
762 국제  원룸 찾아요 영통 원룸이나 오피스텔 전세 찾아요!!
L군
2011-01-03 3032
761 국제  원룸 찾아요 월세나 전셋방 구합니다 8월 23일부터 입주해서 장기간 살 집 구합니당
뀌염뚱이
2010-07-19 3032
760 국제  원룸 찾아요 2월 한달만 지낼 방 구합니다
Foxtrot
2016-01-18 3031
759 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/마이홈고시텔/경희대생 콜 ! (방학중예약환영)
김동희
2011-08-23 3031
758 회기  원룸 찾아요 투룸 이상의 방 구합니다.
Jhwan
2013-08-29 3030
757 국제  원룸 찾아요 7월 한달동안 살 방 구합니다.
호호로롱호롱로롱
2012-07-02 3030
756 국제  원룸 찾아요 보증금 약간 올려서 월세집 구해봅니다
방구석이좋은남자
2016-01-05 3029
755 국제  원룸 찾아요 (수원캠)계절학기 기간동안 쓸 수 있는 방 구합니다
yom
2011-06-09 3029
754 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 살 원룸 구해요!
하선양
2016-01-19 3028
753 국제  원룸 찾아요 국제캠 전세원룸 찾습니다.
잊지못하는
2013-06-11 3027
752 국제  원룸 찾아요 12월말(혹은1월)부터 2월까지 살 방 구해요
유희열사태
2015-12-14 3026
751 국제  원룸 찾아요 투룸구해요
옥헌
2012-11-19 3026
750 국제  회기동 옥탑 시세... 2
...
2006-06-03 3026
749 국제  원룸 찾아요 방 내놓으실분!!
05에이스
2011-02-14 3025
748 국제  원룸 찾아요 女 룸메이트 구합니다
졸리당a
2011-01-29 3025
747 국제  원룸 내놔요 정문 맞은편 저렴한 원룸 있어요~^^(계약완료) 1
하늘 정원
2012-07-23 3024
746 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
tnahrrma
2013-01-31 3023
745 국제  <급구> 11월말부터 약 두세달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-19 3021
744 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/마이홈고시텔/경희대생 콜 ! (방학중예약환영)
김동희
2011-07-21 3020
743 국제  원룸 찾아요 2학기부터 살 집 구합니다
sleep
2010-07-22 3020
742 국제  진영빌라 인터넷 따로 가입해야되나요? 3
A+
2006-06-25 3020
741 국제  고시원 정보 학교정문 공대앞 마이홈고시텔 경희대생환영 !
tnahrrma
2013-07-04 3018
740 국제  원룸 내놔요 1월 한달동안 방내놔여 담주부터도 가능
시크푸우
2011-12-22 3018