글 수 6,559
캠퍼스 국제

보증금 200 월세 25만원

6개월~1년 깔세 가능

017)557-3052

즉시 입주 가능 오전 10:00~~오후10:00 연락주세요.

경기도 용인시 기흥구 339번지 화인빌

학교까지 5분 거리 입니다.

기타 다른 조건으로도 입주 가능 합니다. 예를들어 보증금 없이 몇개월 살고 싶으시다던지 하는 ...

주인분과 말씀 잘 해보세요...

라쿠카라차

옵션은요??

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 203849
769 국제  원룸 찾아요 영통 원룸이나 오피스텔 전세 찾아요!!
L군
2011-01-03 3012
768 국제  학교 근처 자취나 하숙말인데요;; 2
달빛
2006-08-05 3012
767 국제  고시원 정보 [경희대앞 해피하우스 고시텔] 겨울방학 특별할인이벤트
네버그린
2013-01-20 3011
766 국제  원룸 찾아요 7월 한달동안 살 방 구합니다.
호호로롱호롱로롱
2012-07-02 3010
765 국제  고시원 정보 살기좋은 원룸텔 여기 있습니다!
Rascal
2011-07-09 3009
764 국제  원룸 내놔요 1월 한달동안 방내놔여 담주부터도 가능
시크푸우
2011-12-22 3007
763 국제  집현전 고시원이 어디있나요?? 2
질문..
2005-02-22 3007
762 국제  원룸 찾아요 투룸구해요
옥헌
2012-11-19 3006
761 국제  원룸 내놔요 남자 룸메 찾아요~
이종윤
2012-01-17 3006
760 국제  고시원 정보 내집처럼 편안한 고시텔
린시아
2011-05-02 3006
759 국제  원룸 내놔요 [경희학사] 보증금, 기타 추가세금없이 월30
담한피
2013-02-15 3005
758 국제  학교 근처 살만한 원룸 어디가 좋나요?? 2
학생
2006-02-07 3005
757 국제  원룸 찾아요 방학동안 살 방 구해요 ! (12월방학하고나서부터 2월말까지)
물개
2010-12-02 3003
756 국제  원룸 찾아요 월세나 전셋방 구합니다 8월 23일부터 입주해서 장기간 살 집 구합니당
뀌염뚱이
2010-07-19 3003
755 국제  원룸 찾아요 국제캠 전세원룸 찾습니다.
잊지못하는
2013-06-11 3002
754 국제  원룸 찾아요 방 내놓으실분!!
05에이스
2011-02-14 3002
753 국제  원룸 찾아요 원룸 구해봅니다~~~~~~
늬딛디디
2010-09-09 3001
752 국제  원룸 내놔요 1학기 살수 있는 원룸구합니다
akdkswi78
2013-01-31 3000
751 국제  원룸 찾아요 방학때 쓸 방 찾아요 2
피그렛
2011-11-21 3000
750 국제  원룸 찾아요 1월말부터 6월까지 살 수 있는 방 구합니다!
운동사랑
2016-01-11 2999
749 국제  원룸 찾아요 방학기간에 잠깐 지낼 수 있는 방 찾습니다~!
두두둥
2010-11-25 2999
748 국제  원룸 내놔요 국캠))종로빈대떡 옆 gs골목 원룸있습니다
^^^^
2012-03-13 2998
747 국제  회기동 옥탑 시세... 2
...
2006-06-03 2997
746 국제  원룸 찾아요 2월 한 달동안 지낼 수 있는 방 구합니다!
Gentlemin
2013-01-21 2996
745 국제  고시원 정보 학교정문앞3분/마이홈고시텔/경희대생환영 !
김동희
2011-09-02 2996
744 국제  원룸 찾아요 당장 한달간 쓸방구해요 고시텔도 상관없음
하얀커피
2014-05-27 2995
743 국제  원룸 찾아요 6월말까지 살수 있는 방 구합니다.
Dolllllll
2012-03-21 2994
742 국제  원룸 내놔요 정문에서 5분거리 경희원룸에 방 있어요~★★
공대생
2011-12-18 2994
741 국제  경희유니빌 질문!!! 1
2005-07-17 2992
740 국제  투룸이나 오피스텔 사셨던분들께 여쭤봅니다.
카이
2009-11-28 2992