글 수 6,559
캠퍼스 국제

무엇보다 깔세가 가능하다는 거에요

보증금은 30인가 그렇고

방넓이는 아무래도 크진 않은데 무척 깔끔해요..리모델링 한거라...

넓이는 우정원 2인실을 혼자쓰는 정도라 생각하시면 되고

통학하는데 힘들어서 방학때만 사실꺼라든가 기숙사 들어가려는데 거리 점수

안되서 못들어가서 통학하시는 분들...한테 강추네요

서천이지만 거리가 우정원서 지하도까지 가는거보다 훨씬 가까워요

제일 중요한 깔세 가격은 저같은 경우는 5월초에 들어와서 2월중순까지 10개월에 190주고 들어왔어요

제방을 판다는게 아니라 방구하시는 분들에게 도움이 될까 해서 글 남기는 거에요

대략 6월 30일이나 7월초부터 2월 중순까지 산다 그러면 150안할꺼에요

관리비는 2만원이구요...

세탁기랑 싱크대 가스렌지는 공용시설인데 공용이란 말이 무색하게 한 층에 방이 4개밖에 없구요

와서 보시면 무척 깔끔한 곳이다 생각이 들거에요

보통 서천은 깨끗한곳은 깨끗하지만 지저분한 곳은 너무 지저분해서 꺼려지는데

저도 찝찝한 마음에 와봤는데 너무 깔끔하더라구요....

가격이나 사는 기간또한 절충 가능하고요

주인아주머니 폰 번호는 010-8709-8767 입니다...^^

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 205264
769 국제  원룸 내놔요 블랙홀게임장 3층 원룸 있습니다~~ file
뻑킹킴치맨
2012-10-01 3022
768 국제  학교 근처 자취나 하숙말인데요;; 2
달빛
2006-08-05 3019
767 국제  원룸 찾아요 월세나 전셋방 구합니다 8월 23일부터 입주해서 장기간 살 집 구합니당
뀌염뚱이
2010-07-19 3018
766 국제  집현전 고시원이 어디있나요?? 2
질문..
2005-02-22 3018
765 국제  원룸 내놔요 방학동안 머물방 찾으시는 분 연락주세요.
피파곰
2012-06-26 3017
764 국제  원룸 내놔요 정문 맞은편 저렴한 원룸 있어요~^^(계약완료) 1
하늘 정원
2012-07-23 3016
763 국제  고시원 정보 내집처럼 편안한 고시텔
린시아
2011-05-02 3016
762 국제  원룸 찾아요 투룸구해요
옥헌
2012-11-19 3015
761 국제  원룸 찾아요 女 룸메이트 구합니다
졸리당a
2011-01-29 3015
760 국제  투룸이나 오피스텔 사셨던분들께 여쭤봅니다.
카이
2009-11-28 3015
759 국제  원룸 찾아요 7월 한달동안 살 방 구합니다.
호호로롱호롱로롱
2012-07-02 3014
758 국제  원룸 내놔요 [경희학사] 보증금, 기타 추가세금없이 월30
담한피
2013-02-15 3012
757 국제  고시원 정보 [경희대앞 해피하우스 고시텔] 겨울방학 특별할인이벤트
네버그린
2013-01-20 3011
756 국제  원룸 찾아요 국제캠 전세원룸 찾습니다.
잊지못하는
2013-06-11 3010
755 국제  회기동 옥탑 시세... 2
...
2006-06-03 3009
754 국제  원룸 내놔요 1월 한달동안 방내놔여 담주부터도 가능
시크푸우
2011-12-22 3008
753 국제  진영원룸 아시는분? 5
칼복학
2006-02-07 3008
752 국제  원룸 내놔요 1학기 살수 있는 원룸구합니다
akdkswi78
2013-01-31 3007
751 국제  원룸 내놔요 남자 룸메 찾아요~
이종윤
2012-01-17 3007
750 국제  원룸 찾아요 방 내놓으실분!!
05에이스
2011-02-14 3006
749 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/ 마이홈고시텔/ 경희대생 콜 !!!
김동희
2010-12-07 3006
748 국제  원룸 찾아요 방학기간에 잠깐 지낼 수 있는 방 찾습니다~!
두두둥
2010-11-25 3006
747 국제  "원룸"구하시면 보세요. ((^@@^))~ 1
라이타
2009-11-09 3004
746 국제  원룸 찾아요 방학동안 살 방 구해요 ! (12월방학하고나서부터 2월말까지)
물개
2010-12-02 3003
745 국제  원룸 찾아요 2월 한 달동안 지낼 수 있는 방 구합니다!
Gentlemin
2013-01-21 3002
744 국제  원룸 내놔요 국캠))종로빈대떡 옆 gs골목 원룸있습니다
^^^^
2012-03-13 3002
743 국제  원룸 찾아요 1월말부터 6월까지 살 수 있는 방 구합니다!
운동사랑
2016-01-11 3001
742 국제  원룸 내놔요 정문에서 5분거리 경희원룸에 방 있어요~★★
공대생
2011-12-18 3001
741 국제  원룸 찾아요 원룸 구해봅니다~~~~~~
늬딛디디
2010-09-09 3001
740 국제  원룸 찾아요 방학때 쓸 방 찾아요 2
피그렛
2011-11-21 3000