글 수 6,561
캠퍼스 국제

P100602003.jpg  P100602001(1).jpg  

보증금 : 500만원

월세 : 35만원

관리비 : 2만5천원(수도세 포함, 가스비,전기세 미포함)

인터넷은 따로 신청하셔도 되고,

제가 사용하고 있는 수원방송 양도받으셔도 상관없어요.

방 크기는 두명이 살아도 넉넉할 정도의 크기 애요(저는 혼자살았어요)

제가 올해 2월부터 지금까지 약 4개월간 살아본 결과, 남향이라 햇빛도 잘 들고, 넓고 깨끗해요.

기본 옵션으로는 세탁기, 에어컨, 냉장고, 가스레인지, 행거, TV 설치되어 있어요~

혼자살기에는 월세가 부담이 되실지도 모르겠는데, 두분이서 사실 거라면 방도 크고 가격도 괜찮다고 생각해요~

가장중요한것이 학교와의 거리 인데,

여기서 학교 정문까지 천천히 걸어도 5분 걸려요.

홈플까지도 걸어서 5분거리 구요.

방문해서 방 구경 하셔도 되요.

제 연락처는

010-5069-6815 애요.

연락주세요.

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198321
771 국제  원룸 내놔요 1월부터 2월까지 두달 방 쓰실분 찾아요~
jdj22
2010-12-11 3942
770 국제  원룸 내놔요 영통 반달공원 옆 원룸(전세) file
랑이
2010-12-10 4589
769 국제  원룸 내놔요 두명살만큼 넓은방 사실분!
나야나**
2010-12-10 3793
768 국제  원룸 내놔요 [방있음] (300/30/2) 풀옵션, 인터넷무료, 싸다, 가깝다! file
행복나무
2010-12-10 4127
767 국제  원룸 내놔요 12월 중순부터 원룸구하시는분! 2월까지 인터넷도 무료로
개념굳
2010-12-10 4055
766 국제  원룸 찾아요 방학동안 살방구합니다 1
마세라노
2010-12-09 3099
765 국제  원룸 내놔요 보보스 맞은편 방에 방학동안 사실분 구해요!
이야호호호호
2010-12-09 3598
764 국제  원룸 내놔요 서천동제일저렴한깔세방!!! (18일부터 2월 17일 혹은 그뒤로 계속 사실분) - 뒷번호 7600님 찾아요
여자사람
2010-12-09 4153
763 국제  원룸 내놔요 2월달부터같이살룸메구해요!!
먼치킨
2010-12-09 3552
762 국제  원룸 찾아요 깔세방이나 원룸구해요^^
그냥12
2010-12-09 3234
761 국제  원룸 내놔요 방학동안 방 빌려드려요!
jdj22
2010-12-09 3820
760 국제  원룸 내놔요 방학동안 같이 살 룸메이트 구해요
사신
2010-12-09 3674
759 국제  원룸 찾아요 후문근처 방학한달간 방구합니다~
mysunny
2010-12-09 3073
758 국제  고시원 정보 주인님! 어서오세요.
린시아
2010-12-09 3137
757 국제  원룸 내놔요 교문 1분거리 영통 A+급원룸~ 1
아일랜드
2010-12-08 4610
756 국제  원룸 내놔요 정문바로 맞은편 경희유니빌 7층 방 있습니다~!(계약완료)
준꼬
2010-12-08 4170
755 국제  원룸 내놔요 [원룸] 정문, 의대 1분거리. 풀옵션
친밀
2010-12-08 3561
754 국제  원룸 내놔요 청소빨래 해주는 아파트 월세 2 file
꽁주
2010-12-07 5007
753 국제  원룸 내놔요 방학동안 사실분 구합니다!
히히
2010-12-07 3694
752 국제  원룸 찾아요 계절학기 들으시는분!!! 1
물개
2010-12-07 2699
751 국제  원룸 찾아요 원룸 찾습니다. 단기
성민
2010-12-07 2436
750 국제  원룸 내놔요 룸매구합니다
델리야놀아줘
2010-12-07 3330
749 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/ 마이홈고시텔/ 경희대생 콜 !!!
김동희
2010-12-07 2911
748 국제  원룸 찾아요 학교앞 원룸, 투룸 찾아요 !
aa10
2010-12-07 2696
747 국제  원룸 내놔요 영통 전세 구합니다
DMSQL
2010-12-07 3990
746 국제  고시원 정보 방을 찾고계시나요?
린시아
2010-12-06 3198
745 국제  원룸 내놔요 세화원 앞 원룸 내놓습니다!
부기냔
2010-12-06 4020
744 국제  원룸 찾아요 혹시 전세 내놓으실 분이나 잘 아시는분 계신가요? 2
cest8
2010-12-06 3157
743 국제  원룸 내놔요 여자 룸메 구해요 ^^
가넷
2010-12-06 3684
742 국제  원룸 내놔요 그분이 오셨다... 풀하우스...!! 1 file
가능성
2010-12-06 4302