글 수 6,559
라이방
캠퍼스 국제
자취할려고 하는데요 내년 부터요.
자취방 얼마나하죠?
전세같은것도 잇나요?
어디야 도서관뒤에 학교랑 진짜 가까운데는 얼마나하죠?
사자
전세 있구요 보통 깔세 많아요 일년에 400~450정도 하구염
아마 사고팔고에 검색해 보시면 방 매매 올라온 글 있을꺼에염~
라이방
감사요!
Chic①執行
도서관뒤쪽이면..학교랑은 가까워도 놀러나오긴 힘들..ㅎㄷ
마을 바로 아래쪽 라인이 학교도 가깝고 나오기도 편하고 좋아요~ㅋ
350부터 450 정도까지 깔세들.
라이방
나갈일이없어서;;;;;
Chic①執行
마을도 학교랑 완전 가까워요-ㅎ
라이방
자대다니는데 버스타는거 짱나섴ㅋㅋㅋ
Chic①執行
도서관뒤에서 걸어가는게 더 짱날거예염-ㅋ
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200667
709 국제  원룸 찾아요 메가플러스 방 구해요~ ㅜ _ㅜ
Geum
2011-01-24 2956
708 국제  고시원 정보 다가오는 개강 방 구하시는 분 필독!
Rascal
2011-08-11 2955
707 국제  원룸 내놔요 앙코르노래방,블루블랙.3층원룸있습니다
김상욱
2011-07-07 2953
706 국제  원룸 찾아요 6월까지 살 방 구해요.
yislove2
2011-05-12 2952
705 국제  빈방QNA [우정원 룸메] 3인실 1 명 구함. 04 공대 남 2 [무좀 없음]
fabric2
2011-02-13 2952
704 국제  11월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-01 2952
703 국제  원룸 찾아요 7월말까지 쓸수 있는방 구해요^^
덥다더워
2011-07-18 2951
702 국제  서울켐 근처에 고시원이나 고시텔 정보좀 주세요.. 3
크헝헝
2010-02-06 2951
701 국제  원룸 내놔요 방학간 원룸 이용하실 분 구합니다. secret
링코★
2013-06-27 2950
700 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-07-18 2950
699 국제  원룸 찾아요 6월 24일 이후부터 내년 2월 까지 방 구합니다.
박종진님
2012-06-14 2950
698 국제  고시원 정보 내집처럼 편안한 고시텔
린시아
2011-05-02 2950
697 국제  원룸 내놔요 7월초부터 8월말까지 거주하실 분 찾아요~
ㅂㅈㄷㄱ
2013-05-30 2949
696 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-08-02 2949
695 국제  원룸 내놔요 아담한 방이 있어요
사상불량
2012-01-05 2949
694 국제  빈방QNA 고시원 질문좀 드릴께요 ^^ 1
gipsan
2010-10-13 2949
693 국제  <급구> 11월말부터 약 두세달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-19 2948
692 국제  원룸 찾아요 원룸찾아요
유농이
2011-03-11 2947
691 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/ 마이홈고시텔/ 경희대생 콜 !!!
김동희
2010-12-07 2947
690 국제  고시원 정보 학교정문 공대앞 마이홈고시텔 경희대생환영 !
tnahrrma
2013-07-04 2946
689 국제  원룸 찾아요 영통 방구합니다~~
빈센트
2011-02-17 2946
688 국제  원룸 찾아요 20~25 만원 빈방찾아요
아하b
2013-12-24 2945
687 국제  원룸 찾아요 우정원 폐관기간동안 지낼 방 구해요~
옥헌
2011-01-20 2945
686 국제  원룸 찾아요 여자룸메구합니다!!!(룸메구하시는분들 읽어주세용)
배키
2010-11-02 2945
685 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
tschoe
2010-08-11 2945
684 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/마이홈고시텔/경희대생 콜 ! (방학중예약환영)
김동희
2011-08-23 2942
683 국제  고시원 정보 우정원 룸메 한명 구해요^^ 1
도톨
2011-08-09 2942
682 국제  방구할때.. 9
꺄악
2009-12-29 2942
681 국제  원룸 찾아요 2월말부터 살수있는 원룸 찾습니다.
일부분
2012-12-24 2941
680 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/마이홈고시텔/경희대생 콜 ! (방학중예약환영)
김동희
2011-07-21 2941