글 수 6,560
캠퍼스 국제
영통쪽에 오피스텔 전세 시세가 어떻게 되나요?
전세 4,500으로 들어갈만한데가 있나요?

4,500정도 가지고 있는데, 이거 가지고 영통에 원룸이나 오피스텔 구할 수 있을까요?

당근 반지하는 안하고요..

방구해야 하는데....고민되네요..

아시는 분 정보 공유 좀 해주세요~!
Ekd
부동산 가면 되지 않나요? 오피스텔이면 4~5천 정도로 알고 있어요.
kkkkkkk
원룸 전세 평균적으로 4000 정도 하니깐..4500 이면 발품 파시면 괜찮은거 구하시겠네요
asfeda
제가 최근에 알아봤는데 5500정도 하던걸요~
제이드
4500이면 원룸은 충분히 구하는데 오피스텔은 5000이상 생각하셔야할듯~
마징가제트zZ
오피스텔은 잘 모르겠고... 현재 살고있는 반달공원 근처 원룸 3800이예요. 4500이면 원룸은 충분해요!
한야메
유니빌이 전세 5000정도일텐데 조금 모자르고

청주종가 있는 빌딩 오피스텔은 괜찮을꺼 같은데요
레오파드홀릭
경희대 근처 오피스텔구하시는거면 유니빌이랑 메가플러스밖에 없는데..
유니빌이랑 메가플러스 전세 물량 안나와요
그렇기때문에 전세는 요즘 6천 정도해요
그래서 지금 매매가랑 전세가랑 별로 차이가 안나요
매매가가 8천정도..?
원룸은 4500이면 구하실수 있어요
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 199462
710 국제  원룸 내놔요 영통 원룸 전세 찾아요 ~~
DMSQL
2010-11-25 4394
709 국제  원룸 내놔요 학교 건너편 종로빈대떡 건물 원룸 내놔요.
동굴속의박쥐
2010-11-25 4022
708 국제  원룸 찾아요 보증금 저렴하고 월세 25이내인 원룸이 어디 있을까요?
나이퍼
2010-11-25 3190
707 국제  원룸 찾아요 영통 전세 찾습니다.
경희PLAZA
2010-11-25 3089
706 국제  원룸 찾아요 방학기간에 잠깐 지낼 수 있는 방 찾습니다~!
두두둥
2010-11-25 2973
705 국제  빈방QNA 학교근처 원룸 전세 찾아요 ~
DMSQL
2010-11-24 2673
704 국제  원룸 내놔요 방학기간동안 방 필요하신분!
핫쵸코+_+
2010-11-23 3659
703 국제  고시원 정보 방 주인을 찾습니다? 2
린시아
2010-11-23 3290
702 국제  원룸 내놔요 학교랑 5분거리! 방학때 넓고 깔끔한 방 내놔요^_^ 사진有 file
으헤헤헤헹
2010-11-23 4173
701 국제  빈방QNA 원룸 전세 2000으로 괜찮은데 구할수 있을까요? 4
물돼지녀
2010-11-22 3523
700 국제  원룸 내놔요 보보스 건너편쪽 원룸이요~ 12월 중순부터
개념굳
2010-11-22 3392
699 국제  원룸 내놔요 정문 민들레영토 앞 500/43 (관리비 2) -1월 초부터 입주
야호랑이빨래
2010-11-21 3818
698 국제  원룸 찾아요 12월 17일이후부터 1월 혹은 2월까지 방구해요~
'후하'
2010-11-20 2817
697 국제  원룸 내놔요 [끌어올림]정문 바로 앞 엄청 큰 원룸 내놔요~!! 3
우리모두다함께
2010-11-20 3705
696 국제  원룸 찾아요 방학동안만 거주할 방을 구합니다.
mandey
2010-11-19 3190
695 국제  고시원 정보 방이 주인을 기다립니다.
린시아
2010-11-17 3178
694 국제  원룸 찾아요 원룸 전셋방 구해요 - 2
준자
2010-11-16 3242
693 국제  원룸 내놔요 서천동 깔세방 있어요
바재범
2010-11-16 4205
692 국제  원룸 내놔요 반달공원 플러스 마트 앞 원룸 내놔요...
쿠쿠쿠쿠
2010-11-16 3785
691 국제  원룸 내놔요 반달공원근처 원룸내놓습니다~! 1
huheh
2010-11-16 3699
690 국제  원룸 내놔요 1000에 30으로 원룸 구합니다.ㅎ
Oct
2010-11-16 3610
689 국제  원룸 내놔요 깔끔하고 교통 좋은 원룸 내놔요 :D
ohdang
2010-11-15 3573
688 국제  원룸 찾아요 원룸전세나 투룸월세(1.5룸도 가능) 구해요.
Liliz
2010-11-14 3056
687 국제  원룸 내놔요 겨울방학 1-2월동안 방 필요하신분^0^ 여깅~~
하얀너구리
2010-11-12 3725
686 국제  원룸 내놔요 버거킹 맞은 편 2분거리 원룸 내놓습니다. file
달빛요정역전만홈
2010-11-11 3692
685 국제  빈방QNA 학교 근처에 투룸 없나요?? 1
10임연주
2010-11-09 2565
684 국제  빈방QNA 원룸 전세 시세 궁금해서요 1
키쿠리
2010-11-08 3167
683 국제  빈방QNA 언제쯤 좋을 매물이 들어오나요? 2
달팽이♡
2010-11-06 2780
682 국제  원룸 내놔요 싸고좋은원룸내놔요^^ 2
miyu
2010-11-05 3911
681 국제  원룸 내놔요 여자 룸메 구해요~
쵸코바
2010-11-05 3968