글 수 6,559
캠퍼스 국제
제목 그대로 구요 받는 방법이나 받았던 분 있으시면 방법 좀 알려주세요~!

제가사는 원룸에는 뭐 공고하나 안붙어 있네요..ㅠㅠ
딱지오빠
어디세요?
칼칼나마알아철
사고팔고에 어떤분이 글 올려놓으셨어요~ 확인해보세요~
▶◀[聖人] 조만키
헐.........600-700만원이 진짜로 들어온다면.. 이거슨...대박.... 아.. 난 어쩌자고 영통으로 방을 잡았었단 말인것인고 ㅠ-ㅠ
집행
주민등록 이전을 안해놨구나..ㅠㅠ
Diky
거주자 확인되면 세입자 1가구당 620만원 정도 나오네요

개발전에 거주자 조사 시청에서 다 해갔을텐데...
등록된 사람은 저번주에 이주비 수령해가라고 우편통지서 왔네요
딱지오빠
주민등록이전을 안해도 실제로 거주했다는게 증명되면 해당되요~
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 207356
709 국제  원룸 찾아요 메가플러스 방 구해요~ ㅜ _ㅜ
Geum
2011-01-24 2998
708 국제  원룸 내놔요 블루블랙.앙코르노래방3층 방있습니다
김상욱
2011-08-18 2997
707 국제  원룸 찾아요 방구해여~~
진토끼입니다.
2011-06-05 2997
706 국제  원룸 내놔요 정문 건너편 '싸가지' 뒷편에 원룸 있습니다~
moreblue
2012-09-18 2993
705 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-01-20 2993
704 국제  11월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-01 2993
703 국제  원룸 찾아요 계절학기동안만 방 구합니다!!!!
코틍클럽
2015-12-10 2992
702 국제  고시원 정보 학교정문앞 마이홈고시텔 경희대생 짱환영!!!
tnahrrma
2013-09-23 2992
701 국제  원룸 찾아요 남자 2명이 방학 동안 지낼 원룸 구합니다.
키훈
2015-12-16 2991
700 국제  원룸 찾아요 원룸 구해요~
여우별
2012-12-23 2989
699 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/마이홈고시텔/경희대생 콜 ! (방학중예약환영)
김동희
2011-07-28 2988
698 국제  원룸 찾아요 우정원 폐관기간동안 지낼 방 구해요~
옥헌
2011-01-20 2987
697 국제  고시원 정보 겨울방학 특별손님을 찾습니다!!!
린시아
2010-12-16 2987
696 국제  원룸 찾아요 방학동안살집 급하게 구합니다 2
ㅔㅛㅕㄱ
2012-12-21 2986
695 국제  원룸 내놔요 아담한 방이 있어요
사상불량
2012-01-05 2986
694 국제  원룸 찾아요 (영통)11월초부터 2월 중순 까지 사용할 방 구해요
절정혼
2011-10-25 2986
693 국제  원룸 찾아요 6월까지 살 방 구해요.
yislove2
2011-05-12 2986
692 국제  원룸 찾아요 보증금↓ 월세↑or 깔세 원룸 구합니다!!! 1
데니스옼
2011-01-28 2986
691 국제  원룸 찾아요 여자룸메구합니다!!!(룸메구하시는분들 읽어주세용)
배키
2010-11-02 2986
690 국제  원룸 사히는 분들.. 5
Withers
2006-08-17 2986
689 국제  빈방QNA 고시원 질문좀 드릴께요 ^^ 1
gipsan
2010-10-13 2985
688 국제  고시원 정보 학교정문 공대앞 마이홈고시텔 경희대생환영 !
tnahrrma
2013-02-22 2983
687 국제  원룸 찾아요 6월 24일 이후부터 내년 2월 까지 방 구합니다.
박종진님
2012-06-14 2983
686 국제  원룸 내놔요 앙코르노래방,블루블랙.3층원룸있습니다
김상욱
2011-07-07 2983
685 국제  원룸 찾아요 7월말까지 쓸수 있는방 구해요^^
덥다더워
2011-07-18 2982
684 국제  진영원룸 살아보신분... 3
경대장
2006-01-05 2981
683 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
tschoe
2010-08-11 2980
682 국제  혹시 오늘 헌혈차 왔었나요? 6
김철수
2009-09-05 2980
681 국제  원룸 찾아요 남자 룸메이트 찾습니다.
낙민
2011-01-31 2979
680 국제  지금 영통에서 자취하시는 여성분들 1
옛따!
2010-02-18 2979