글 수 6,559
캠퍼스 국제
대충 방이 어떤가요?
혼자 살거니 방크기야 상관이 없는데 제일 중요한게 벌레가 많은지가 궁금합니다.
예전에 살던 원룸에서 벌레때문에 엄청 고생을 해서..
바퀴벌레 같은 것들은 없는데 여름에 방충망을 무시하고 벌레들이 들어오더군요-_ㅠ
방충망 틈새로 송충이와 나방들도 들어오고..-_-;;
여튼 살아보신분들 방이 어떤지 좀 말씀해주세요~
삭제 수정 댓글
흠냥
대영원룸이 도대체 어디오? ㅡㅡ
ㅜ,.ㅡ
대영원룸이 몇 개 있는걸로 아는데!!!! -_-;;;
삭제 수정 댓글
blah
SK 아파트101동 뒷편이라던데...
삭제 수정 댓글
사랑해...
00년도에 거기서 살았는데 혼자서 가구없이는 살만합니다. 책상하나면 충분...
개미가 많았었던것 같네요. 그래도 물지는 않더라구요.ㅎㅎ
지금은 바꼈는지도 모르겠고요.
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 207949
709 국제  원룸 찾아요 남자 2명이 방학 동안 지낼 원룸 구합니다.
키훈
2015-12-16 3000
708 국제  고시원 정보 학교정문앞 마이홈고시텔 경희대생 짱환영!!!
tnahrrma
2013-09-23 2999
707 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-01-20 2999
706 국제  원룸 찾아요 메가플러스 방 구해요~ ㅜ _ㅜ
Geum
2011-01-24 2998
705 국제  원룸 내놔요 블루블랙.앙코르노래방3층 방있습니다
김상욱
2011-08-18 2997
704 국제  원룸 찾아요 방구해여~~
진토끼입니다.
2011-06-05 2997
703 국제  원룸 찾아요 우정원 폐관기간동안 지낼 방 구해요~
옥헌
2011-01-20 2997
702 국제  고시원 정보 겨울방학 특별손님을 찾습니다!!!
린시아
2010-12-16 2997
701 국제  원룸 찾아요 계절학기동안만 방 구합니다!!!!
코틍클럽
2015-12-10 2996
700 국제  11월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-01 2996
699 국제  진영원룸 살아보신분... 3
경대장
2006-01-05 2995
698 국제  고시원 정보 학교정문 공대앞 마이홈고시텔 경희대생환영 !
tnahrrma
2013-02-22 2994
697 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/마이홈고시텔/경희대생 콜 ! (방학중예약환영)
김동희
2011-07-28 2994
696 국제  지금 영통에서 자취하시는 여성분들 1
옛따!
2010-02-18 2994
695 국제  혹시 오늘 헌혈차 왔었나요? 6
김철수
2009-09-05 2994
694 국제  원룸 내놔요 정문 건너편 '싸가지' 뒷편에 원룸 있습니다~
moreblue
2012-09-18 2993
693 국제  원룸 사히는 분들.. 5
Withers
2006-08-17 2992
692 국제  원룸 찾아요 원룸 구해요~
여우별
2012-12-23 2991
691 국제  원룸 내놔요 아담한 방이 있어요
사상불량
2012-01-05 2989
690 국제  원룸 찾아요 6월까지 살 방 구해요.
yislove2
2011-05-12 2989
689 국제  원룸 내놔요 12.20~2.20두달사실분구해요/보보스맞은편길가
잉방구
2013-12-02 2987
688 국제  원룸 찾아요 방학동안살집 급하게 구합니다 2
ㅔㅛㅕㄱ
2012-12-21 2986
687 국제  원룸 찾아요 (영통)11월초부터 2월 중순 까지 사용할 방 구해요
절정혼
2011-10-25 2986
686 국제  원룸 찾아요 보증금↓ 월세↑or 깔세 원룸 구합니다!!! 1
데니스옼
2011-01-28 2986
685 국제  원룸 찾아요 여자룸메구합니다!!!(룸메구하시는분들 읽어주세용)
배키
2010-11-02 2986
684 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
tschoe
2010-08-11 2986
683 국제  빈방QNA 고시원 질문좀 드릴께요 ^^ 1
gipsan
2010-10-13 2985
682 국제  원룸 찾아요 2명이서 살기 좋은방 찾습니다
귀차니즘
2010-08-05 2985
681 국제  원룸 찾아요 12월중순~2월말까지 살방구해요!
헬로우경희
2013-11-18 2984
680 국제  원룸 내놔요 앙코르노래방,블루블랙.3층원룸있습니다
김상욱
2011-07-07 2984