글 수 6,559
캠퍼스 국제
졸업할때를  넘긴 고학번 여학우에요 (ㅡ,.ㅡ ;)
방학동안 학교앞 싼 고시원 얻어서
중도서 하루종일 공부하고
고시원에서는 잠자고 씻고 이정도만 하려고 하는데(희망사항 ㅡ,.ㅡ;)
학교 생활게시판 찾아보니
다 광고글이라 어디가 그래두 더 나은지 몰겠어요.
이중 괜찮은 곳이나 다른 곳 괜찮은곳좀 꼭 알려주세요!!
돈도 없구 올 겨울엔 꼭 졸업하고 싶어요!!!!!
15~20만원정도대로만 추천해주세요.

1.성웅고시텔 성웅고시텔
입실문의
(02) 966-8233   h/p 016-785-7891
경희대정문.경희중고에서 동안교회방향으로 도보5분(대로변)

각방시설: 침대.책상.미니냉장고.유선TV.PC.수납장.냉난방시설등(주차장있음)  
                   식사제공.화장실.샤워실공동사용. 공과금없음.무보증금

고시원시설이미지!!
http://i.photo.empas.com/hiroljk/hiroljk_1/sp/2/%B0%ED%BD%C3%BF%F8%B9%E6.jpg
http://i.photo.empas.com/hiroljk/hiroljk_1/sp/3/%B0%ED%BD%C3%BF%F8%C1%D6%B9%E6.jpg
http://i.photo.empas.com/hiroljk/hiroljk_1/sp/1/%BB%FE%BF%F6%BD%C7.jpg
http://i.photo.empas.com/hiroljk/hiroljk_1/sp/7/%BC%BC%C5%B9%B1%E2(%B5%E5%B7%B3).jpg

2.안녕하세요~ 유일 고시원 입니다!

저희 고시원은 경희대학교에 위치해 있으며(1분거리)

한달 15만원으로 밥, 반찬까지 (5가지 이상) 제공하고 있습니다.

24시간 아무때나 와서 식사 하셔도 밥은 항상 준비되어 있습니다.

보증금 같은건 없구요..

전기세나 수도세, 가스비등 기타 세금도 당연히 없습니다.

정말로 한달 밥 값으로 한달을 생활할 수 있죠

여름철에 에어컨 빵빵하게 틀어드립니다.  

작년에 실내 인테리어를 새로 해서 깨끗하구요

각 방에 TV, 침대, 책상, 선풍기, 스탠드 있구요.(침대 없는방도 있습니다)

TV 사용료...당연히 없습니다.

그리고 생필품 (휴지, 비누, 세제,양념류 등) 무제한으로 제공합니다.

원생들 대부분이 고시 준비하는 사람들이라서 공부하는 분위기는 좋아요

그리고 구입하시고 싶은 책이 있으면 시중보다 40% 저렴한 가격으로

구입해 드리고 있습니다.

각 방에 랜선 깔려 있고, 컴퓨터 가져 오시면 무료로 사용하실 수 있습니다.

컴퓨터 가져오기 힘든 경우엔 고시원에서 컴퓨터 대여해 드리구요^^ (펜티엄 3급 이상)

장기 이용자에게는 할인 혜택이 있습니다.

02-966-8910

010-7750-7448

3.안녕하세요?

현 고시원입니다

<가 격>15만원

<위 치> 경희대에서 5분 거리 외대에서 5분 거리에 위치해 있어요

그리고 회기역과도 가깝답니다

<시 설>침대, 책상, tv, 인터넷, 주방 및 주방기기, 정수기, 화장실, 샤워실, 세탁기,

에어컨 등등

방 평수는 3평~5평 아침점심저녁(밥+김치)제공

고시원에서 생활하기 편하실 거에요^^

무엇보다도 고시원답게 조용해서 공부하기 정말 좋답니다^^

<연 락 처>02)965-8556

017-359-1677

삭제 수정 댓글
이상하다 이상하다 싶었늗네 보니까;;;; 회기캠 분이셨군요 ㅡㅡ;;;;; 서천캠인줄 착각;;;;
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 208710
709 국제  원룸 내놔요 버거킹에서 걸어서 3분. 투룸 500/50 (관리비무 인터넷 공짜)
호나우동한그릇
2011-12-21 3003
708 국제  빈방QNA 룸메 하실분 급구~
reah
2011-01-27 3003
707 국제  지금 영통에서 자취하시는 여성분들 1
옛따!
2010-02-18 3003
706 국제  원룸 내놔요 정문3분,의약대쪽문1분 거리의 조용하고 깔끔하고 저렴한 원룸입니다!
yom
2012-01-04 3002
705 국제  고시원 정보 학교정문 공대앞 마이홈고시텔 경희대생환영 !
tnahrrma
2013-02-22 3001
704 국제  원룸 찾아요 우정원 남자 2인실 / 연간 룸메 구해요~
포카리스웨터
2011-01-26 3001
703 국제  원룸 찾아요 남자 2명이 방학 동안 지낼 원룸 구합니다.
키훈
2015-12-16 3000
702 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/마이홈고시텔/경희대생 콜 ! (방학중예약환영)
김동희
2011-07-28 2998
701 국제  원룸 찾아요 메가플러스 방 구해요~ ㅜ _ㅜ
Geum
2011-01-24 2998
700 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
tschoe
2010-08-11 2998
699 국제  진영원룸 살아보신분... 3
경대장
2006-01-05 2998
698 국제  원룸 찾아요 계절학기동안만 방 구합니다!!!!
코틍클럽
2015-12-10 2997
697 국제  원룸 내놔요 블루블랙.앙코르노래방3층 방있습니다
김상욱
2011-08-18 2997
696 국제  원룸 찾아요 방구해여~~
진토끼입니다.
2011-06-05 2997
695 국제  원룸 찾아요 우정원 폐관기간동안 지낼 방 구해요~
옥헌
2011-01-20 2997
694 국제  혹시 오늘 헌혈차 왔었나요? 6
김철수
2009-09-05 2994
693 국제  원룸 내놔요 정문 건너편 '싸가지' 뒷편에 원룸 있습니다~
moreblue
2012-09-18 2993
692 국제  원룸 찾아요 보증금↓ 월세↑or 깔세 원룸 구합니다!!! 1
데니스옼
2011-01-28 2993
691 국제  원룸 사히는 분들.. 5
Withers
2006-08-17 2992
690 국제  원룸 찾아요 원룸 구해요~
여우별
2012-12-23 2991
689 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/마이홈고시텔/경희대생 콜
김동희
2011-06-28 2991
688 국제  원룸 내놔요 12.20~2.20두달사실분구해요/보보스맞은편길가
잉방구
2013-12-02 2990
687 국제  원룸 내놔요 아담한 방이 있어요
사상불량
2012-01-05 2989
686 국제  고시원 정보 살기 좋은 방 구하시는 분 보세요~
Rascal
2011-07-02 2989
685 국제  원룸 찾아요 6월까지 살 방 구해요.
yislove2
2011-05-12 2989
684 국제  원룸 찾아요 여자룸메구합니다!!!(룸메구하시는분들 읽어주세용)
배키
2010-11-02 2989
683 국제  빈방QNA 고시원 질문좀 드릴께요 ^^ 1
gipsan
2010-10-13 2989
682 국제  원룸 찾아요 2명이서 살기 좋은방 찾습니다
귀차니즘
2010-08-05 2989
681 국제  원룸 찾아요 (영통)11월초부터 2월 중순 까지 사용할 방 구해요
절정혼
2011-10-25 2988
680 국제  국캠근처 자취방 또는 부동산 3
TPdldptm
2010-02-11 2988