글 수 6,559
캠퍼스 국제
돈이 궁해 싼데 알아보려고하는데. 거기가 싸더군요..

괜찮나요??

전화해보니 화장실하고 방이렇게 되어있다던데.

남자 혼자 살건데 살만한가요??

250안쪽은 거기밖에 없죠?
엿고양이
그럭저럭 살만하다고 보는데.. 방은 직접 가서 봐야지요..
D.F.
그럭저럭 살만합니다 ㅋㅋ 남자라면요~ 무엇보다도 공과금이 없다는게 제일 좋음.
동구지기
몇번가봤는데 괜찮던데요.. 그냥 살만해요..
너구리
수압이 약간 약하긴 하대요....
김형미
지금 진영살고있는데 혼자 살기 정말 좋아요~ 따뜻하고 ..
근데 제가 3층인데 수압이 낮긴해요 ㅜㅜ
2층은 괜찮다 그러던데..주인아저씨가 좋은거 같아요!
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 208240
709 국제  원룸 찾아요 우정원 남자 2인실 / 연간 룸메 구해요~
포카리스웨터
2011-01-26 3001
708 국제  지금 영통에서 자취하시는 여성분들 1
옛따!
2010-02-18 3001
707 국제  원룸 찾아요 남자 2명이 방학 동안 지낼 원룸 구합니다.
키훈
2015-12-16 3000
706 국제  고시원 정보 겨울방학 특별손님을 찾습니다!!!
린시아
2010-12-16 3000
705 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-01-20 2999
704 국제  원룸 찾아요 메가플러스 방 구해요~ ㅜ _ㅜ
Geum
2011-01-24 2998
703 국제  진영원룸 살아보신분... 3
경대장
2006-01-05 2998
702 국제  원룸 찾아요 계절학기동안만 방 구합니다!!!!
코틍클럽
2015-12-10 2997
701 국제  고시원 정보 학교정문 공대앞 마이홈고시텔 경희대생환영 !
tnahrrma
2013-02-22 2997
700 국제  원룸 내놔요 블루블랙.앙코르노래방3층 방있습니다
김상욱
2011-08-18 2997
699 국제  원룸 찾아요 방구해여~~
진토끼입니다.
2011-06-05 2997
698 국제  원룸 찾아요 우정원 폐관기간동안 지낼 방 구해요~
옥헌
2011-01-20 2997
697 국제  11월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-01 2996
696 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/마이홈고시텔/경희대생 콜 ! (방학중예약환영)
김동희
2011-07-28 2995
695 국제  혹시 오늘 헌혈차 왔었나요? 6
김철수
2009-09-05 2994
694 국제  원룸 내놔요 정문 건너편 '싸가지' 뒷편에 원룸 있습니다~
moreblue
2012-09-18 2993
693 국제  원룸 사히는 분들.. 5
Withers
2006-08-17 2992
692 국제  원룸 찾아요 원룸 구해요~
여우별
2012-12-23 2991
691 국제  원룸 내놔요 12.20~2.20두달사실분구해요/보보스맞은편길가
잉방구
2013-12-02 2990
690 국제  원룸 찾아요 보증금↓ 월세↑or 깔세 원룸 구합니다!!! 1
데니스옼
2011-01-28 2990
689 국제  원룸 내놔요 아담한 방이 있어요
사상불량
2012-01-05 2989
688 국제  원룸 찾아요 6월까지 살 방 구해요.
yislove2
2011-05-12 2989
687 국제  원룸 찾아요 (영통)11월초부터 2월 중순 까지 사용할 방 구해요
절정혼
2011-10-25 2988
686 국제  국캠근처 자취방 또는 부동산 3
TPdldptm
2010-02-11 2988
685 국제  원룸 찾아요 2명이서 살기 좋은방 찾습니다
귀차니즘
2010-08-05 2987
684 국제  원룸 찾아요 12월중순~2월말까지 살방구해요!
헬로우경희
2013-11-18 2986
683 국제  원룸 찾아요 방학동안살집 급하게 구합니다 2
ㅔㅛㅕㄱ
2012-12-21 2986
682 국제  원룸 찾아요 여자룸메구합니다!!!(룸메구하시는분들 읽어주세용)
배키
2010-11-02 2986
681 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
tschoe
2010-08-11 2986
680 국제  고시원 정보 내집처럼 편안한 고시텔
린시아
2011-02-11 2985