글 수 6,560
캠퍼스 국제
지금 분당 수내 복층원룸 살고있거든요...?
근데 계약도 만기가 다되었고 복층이 불편하기도하고...해서...
정자나 미금 단층원룸으로 이사를 가려고 하는데요..
보통 이지역은 1000/40 정도로 오피스텔 구할수있다고 하는데...
미금쪽 부동산 알아보니까 500/30 이런곳도 몇군데 있더라구요? 아직 가보지는 않았지만....
여자혼자 살기에... 오피스텔이 나을까요.. 아니면 그냥 일반원룸 500/30 정도 하는곳도... 괜찮을까요?
만약 500에 30정도하면... 중고 경차를 하나 살수있을꺼같기도 한데 '_'a  ㅎㅎ
그리고 역세권 주변이라면... 정자보다 미금이 나을까여? 정자동이 동네분위기는 좋잖아여....
미금은 살짝 어수선한 분위기가 있구.. ^^;  학교랑은 더 가깝지만 말이져.....
여러분들의 생각은 어떠신지? 도와주세염.. ^-^*

반지의 제왕절개
그리싼가? 영통도 그정도하지 않나..
IcanFly
일반 다세대 주택이면 그정도면 구할수 있어요. 저도 야탑 복층오피스텔 살아요. 저도 많이 알아봤는데...
다세대 빌라형 원룸이면 역세권에서 멀어져요, 더군다나 미금이면 미금역 아니면 학교오는 차도 없는데 정말 불편하죠.

천사의 도시 사시나요?? ㅋㅋ 정자는 일반 원룸지역은 KT건너편이구요. 그쪽은 일반 원룸도 1000/30~40정도 하더라구요.
삭제 수정 댓글
이웃사촌
저두 정자동사는데~^^
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 199429
710 국제  원룸 내놔요 영통 원룸 전세 찾아요 ~~
DMSQL
2010-11-25 4394
709 국제  원룸 내놔요 학교 건너편 종로빈대떡 건물 원룸 내놔요.
동굴속의박쥐
2010-11-25 4022
708 국제  원룸 찾아요 보증금 저렴하고 월세 25이내인 원룸이 어디 있을까요?
나이퍼
2010-11-25 3189
707 국제  원룸 찾아요 영통 전세 찾습니다.
경희PLAZA
2010-11-25 3089
706 국제  원룸 찾아요 방학기간에 잠깐 지낼 수 있는 방 찾습니다~!
두두둥
2010-11-25 2969
705 국제  빈방QNA 학교근처 원룸 전세 찾아요 ~
DMSQL
2010-11-24 2673
704 국제  원룸 내놔요 방학기간동안 방 필요하신분!
핫쵸코+_+
2010-11-23 3659
703 국제  고시원 정보 방 주인을 찾습니다? 2
린시아
2010-11-23 3290
702 국제  원룸 내놔요 학교랑 5분거리! 방학때 넓고 깔끔한 방 내놔요^_^ 사진有 file
으헤헤헤헹
2010-11-23 4171
701 국제  빈방QNA 원룸 전세 2000으로 괜찮은데 구할수 있을까요? 4
물돼지녀
2010-11-22 3523
700 국제  원룸 내놔요 보보스 건너편쪽 원룸이요~ 12월 중순부터
개념굳
2010-11-22 3392
699 국제  원룸 내놔요 정문 민들레영토 앞 500/43 (관리비 2) -1월 초부터 입주
야호랑이빨래
2010-11-21 3818
698 국제  원룸 찾아요 12월 17일이후부터 1월 혹은 2월까지 방구해요~
'후하'
2010-11-20 2817
697 국제  원룸 내놔요 [끌어올림]정문 바로 앞 엄청 큰 원룸 내놔요~!! 3
우리모두다함께
2010-11-20 3705
696 국제  원룸 찾아요 방학동안만 거주할 방을 구합니다.
mandey
2010-11-19 3190
695 국제  고시원 정보 방이 주인을 기다립니다.
린시아
2010-11-17 3178
694 국제  원룸 찾아요 원룸 전셋방 구해요 - 2
준자
2010-11-16 3242
693 국제  원룸 내놔요 서천동 깔세방 있어요
바재범
2010-11-16 4205
692 국제  원룸 내놔요 반달공원 플러스 마트 앞 원룸 내놔요...
쿠쿠쿠쿠
2010-11-16 3785
691 국제  원룸 내놔요 반달공원근처 원룸내놓습니다~! 1
huheh
2010-11-16 3699
690 국제  원룸 내놔요 1000에 30으로 원룸 구합니다.ㅎ
Oct
2010-11-16 3610
689 국제  원룸 내놔요 깔끔하고 교통 좋은 원룸 내놔요 :D
ohdang
2010-11-15 3573
688 국제  원룸 찾아요 원룸전세나 투룸월세(1.5룸도 가능) 구해요.
Liliz
2010-11-14 3056
687 국제  원룸 내놔요 겨울방학 1-2월동안 방 필요하신분^0^ 여깅~~
하얀너구리
2010-11-12 3725
686 국제  원룸 내놔요 버거킹 맞은 편 2분거리 원룸 내놓습니다. file
달빛요정역전만홈
2010-11-11 3692
685 국제  빈방QNA 학교 근처에 투룸 없나요?? 1
10임연주
2010-11-09 2565
684 국제  빈방QNA 원룸 전세 시세 궁금해서요 1
키쿠리
2010-11-08 3167
683 국제  빈방QNA 언제쯤 좋을 매물이 들어오나요? 2
달팽이♡
2010-11-06 2780
682 국제  원룸 내놔요 싸고좋은원룸내놔요^^ 2
miyu
2010-11-05 3911
681 국제  원룸 내놔요 여자 룸메 구해요~
쵸코바
2010-11-05 3968