글 수 6,559
캠퍼스 국제

어쩌다보니 지금 원룸을 구하게 되었는데요

아직도 빈 방이 있을까요?

해싸뤼~☆
(추천 수: 1 / 0)

아무래도 학교 근처라는 특성 때문에 학기에 맞춰서 순환을 하니 빈 방찾기가 쉽지 않으실것 같네요.

발품으로는 힘드실테고

근처 부동산 중개업소에 가보셔야 할듯합니다.

Set05Dr

지금 제가 방을 내놨는데 혹시 괜찮으시면 연락주세요~!!

위치는 서천동이고 인터넷비는 1월말까지 무료구요~

냉장고 옷장 책상 에어콘 옵션이고

베란다 있습니다.

정확히는 모르겠지만 총 8~9평정도 될듯 합니다

난방은 심야전기를 쓰기 때문에 난방비도 얼마 안나오고

온수기를 쓰기 때문에 따뜻한 물은 항상 나옵니다.

온수기가 필요없어서 꺼두었는데 2~3일 정도는 따뜻한 물이 나오더라구요~

용량이 커서 온수기 전기값이 풀로 틀면 만원 나오는데 조절하면 많이 조절할수 있습니다.

지금 바로 들어오실수 있고 사진 필요하시면 보내드리겠습니다.

011 9474 3145

방값은 깔세로 한번에 받을생각이고 제가 냈던 돈보다는 낮게 받겠습니다.

관심있으면 연락주세요~

qeqe

답변 감사드려요

다행이 방을 구했어요

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 201335
709 국제  원룸 찾아요 12월중순~2월말까지 살방구해요!
헬로우경희
2013-11-18 2962
708 국제  원룸 내놔요 [경희학사] 보증금, 기타 추가세금없이 월30
담한피
2013-02-18 2962
707 국제  고시원 정보 다가오는 개강 방 구하시는 분 필독!
Rascal
2011-08-11 2962
706 국제  원룸 내놔요 블랙홀게임장..앙코르노래방3층 원룸 내놓습니다~~
뻑킹킴치맨
2011-12-20 2961
705 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/마이홈고시텔/경희대생 콜 ! (방학중예약환영)
김동희
2011-08-23 2960
704 국제  원룸 찾아요 7월말까지 쓸수 있는방 구해요^^
덥다더워
2011-07-18 2960
703 국제  빈방QNA [우정원 룸메] 3인실 1 명 구함. 04 공대 남 2 [무좀 없음]
fabric2
2011-02-13 2960
702 국제  서울켐 근처에 고시원이나 고시텔 정보좀 주세요.. 3
크헝헝
2010-02-06 2959
701 국제  고시원 정보 방학동안 지낼 방을 찾으신다면...
린시아
2010-12-24 2958
700 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/ 마이홈고시텔/ 경희대생 콜 !!!
김동희
2010-12-07 2958
699 국제  빈방QNA 고시원 질문좀 드릴께요 ^^ 1
gipsan
2010-10-13 2958
698 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-08-02 2957
697 국제  원룸 찾아요 6월까지 살 방 구해요.
yislove2
2011-05-12 2957
696 국제  원룸 내놔요 앙코르노래방,블루블랙.3층원룸있습니다
김상욱
2011-07-07 2956
695 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
tschoe
2010-08-11 2954
694 국제  원룸 내놔요 아담한 방이 있어요
사상불량
2012-01-05 2953
693 국제  원룸 찾아요 방학동안쓸 원룸구합니다.
Alvin
2011-06-25 2953
692 국제  고시원 정보 학교정문 공대앞 마이홈고시텔 경희대생환영 !
tnahrrma
2013-07-04 2952
691 국제  원룸 찾아요 6월 24일 이후부터 내년 2월 까지 방 구합니다.
박종진님
2012-06-14 2952
690 국제  11월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-01 2952
689 국제  원룸 내놔요 방학간 원룸 이용하실 분 구합니다. secret
링코★
2013-06-27 2951
688 국제  고시원 정보 우정원 룸메 한명 구해요^^ 1
도톨
2011-08-09 2951
687 국제  원룸 찾아요 영통 방구합니다~~
빈센트
2011-02-17 2951
686 국제  원룸 찾아요 우정원 폐관기간동안 지낼 방 구해요~
옥헌
2011-01-20 2951
685 국제  원룸 내놔요 7월초부터 8월말까지 거주하실 분 찾아요~
ㅂㅈㄷㄱ
2013-05-30 2950
684 국제  원룸 찾아요 원룸찾아요
유농이
2011-03-11 2948
683 국제  <급구> 11월말부터 약 두세달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-19 2948
682 국제  원룸 찾아요 20~25 만원 빈방찾아요
아하b
2013-12-24 2947
681 국제  원룸 찾아요 여자룸메구합니다!!!(룸메구하시는분들 읽어주세용)
배키
2010-11-02 2947
680 국제  지금 영통에서 자취하시는 여성분들 1
옛따!
2010-02-18 2947