글 수 6,561
캠퍼스 국제

무엇보다 깔세가 가능하다는 거에요

보증금은 30인가 그렇고

방넓이는 아무래도 크진 않은데 무척 깔끔해요..리모델링 한거라...

넓이는 우정원 2인실을 혼자쓰는 정도라 생각하시면 되고

통학하는데 힘들어서 방학때만 사실꺼라든가 기숙사 들어가려는데 거리 점수

안되서 못들어가서 통학하시는 분들...한테 강추네요

서천이지만 거리가 우정원서 지하도까지 가는거보다 훨씬 가까워요

제일 중요한 깔세 가격은 저같은 경우는 5월초에 들어와서 2월중순까지 10개월에 190주고 들어왔어요

제방을 판다는게 아니라 방구하시는 분들에게 도움이 될까 해서 글 남기는 거에요

대략 6월 30일이나 7월초부터 2월 중순까지 산다 그러면 150안할꺼에요

관리비는 2만원이구요...

세탁기랑 싱크대 가스렌지는 공용시설인데 공용이란 말이 무색하게 한 층에 방이 4개밖에 없구요

와서 보시면 무척 깔끔한 곳이다 생각이 들거에요

보통 서천은 깨끗한곳은 깨끗하지만 지저분한 곳은 너무 지저분해서 꺼려지는데

저도 찝찝한 마음에 와봤는데 너무 깔끔하더라구요....

가격이나 사는 기간또한 절충 가능하고요

주인아주머니 폰 번호는 010-8709-8767 입니다...^^

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198503
711 국제  원룸 찾아요 방학때 집비우실분
HRAB
2010-11-25 3157
710 국제  원룸 내놔요 영통 원룸 전세 찾아요 ~~
DMSQL
2010-11-25 4384
709 국제  원룸 내놔요 학교 건너편 종로빈대떡 건물 원룸 내놔요.
동굴속의박쥐
2010-11-25 4016
708 국제  원룸 찾아요 보증금 저렴하고 월세 25이내인 원룸이 어디 있을까요?
나이퍼
2010-11-25 3182
707 국제  원룸 찾아요 영통 전세 찾습니다.
경희PLAZA
2010-11-25 3079
706 국제  원룸 찾아요 방학기간에 잠깐 지낼 수 있는 방 찾습니다~!
두두둥
2010-11-25 2950
705 국제  빈방QNA 학교근처 원룸 전세 찾아요 ~
DMSQL
2010-11-24 2663
704 국제  원룸 내놔요 방학기간동안 방 필요하신분!
핫쵸코+_+
2010-11-23 3656
703 국제  고시원 정보 방 주인을 찾습니다? 2
린시아
2010-11-23 3285
702 국제  원룸 내놔요 학교랑 5분거리! 방학때 넓고 깔끔한 방 내놔요^_^ 사진有 file
으헤헤헤헹
2010-11-23 4166
701 국제  빈방QNA 원룸 전세 2000으로 괜찮은데 구할수 있을까요? 4
물돼지녀
2010-11-22 3520
700 국제  원룸 내놔요 보보스 건너편쪽 원룸이요~ 12월 중순부터
개념굳
2010-11-22 3389
699 국제  원룸 내놔요 정문 민들레영토 앞 500/43 (관리비 2) -1월 초부터 입주
야호랑이빨래
2010-11-21 3814
698 국제  원룸 찾아요 12월 17일이후부터 1월 혹은 2월까지 방구해요~
'후하'
2010-11-20 2808
697 국제  원룸 내놔요 [끌어올림]정문 바로 앞 엄청 큰 원룸 내놔요~!! 3
우리모두다함께
2010-11-20 3703
696 국제  원룸 찾아요 방학동안만 거주할 방을 구합니다.
mandey
2010-11-19 3172
695 국제  고시원 정보 방이 주인을 기다립니다.
린시아
2010-11-17 3165
694 국제  원룸 찾아요 원룸 전셋방 구해요 - 2
준자
2010-11-16 3234
693 국제  원룸 내놔요 서천동 깔세방 있어요
바재범
2010-11-16 4195
692 국제  원룸 내놔요 반달공원 플러스 마트 앞 원룸 내놔요...
쿠쿠쿠쿠
2010-11-16 3772
691 국제  원룸 내놔요 반달공원근처 원룸내놓습니다~! 1
huheh
2010-11-16 3687
690 국제  원룸 내놔요 1000에 30으로 원룸 구합니다.ㅎ
Oct
2010-11-16 3598
689 국제  원룸 내놔요 깔끔하고 교통 좋은 원룸 내놔요 :D
ohdang
2010-11-15 3564
688 국제  원룸 찾아요 원룸전세나 투룸월세(1.5룸도 가능) 구해요.
Liliz
2010-11-14 3049
687 국제  원룸 내놔요 겨울방학 1-2월동안 방 필요하신분^0^ 여깅~~
하얀너구리
2010-11-12 3723
686 국제  원룸 내놔요 버거킹 맞은 편 2분거리 원룸 내놓습니다. file
달빛요정역전만홈
2010-11-11 3681
685 국제  빈방QNA 학교 근처에 투룸 없나요?? 1
10임연주
2010-11-09 2563
684 국제  빈방QNA 원룸 전세 시세 궁금해서요 1
키쿠리
2010-11-08 3158
683 국제  빈방QNA 언제쯤 좋을 매물이 들어오나요? 2
달팽이♡
2010-11-06 2773
682 국제  원룸 내놔요 싸고좋은원룸내놔요^^ 2
miyu
2010-11-05 3898