글 수 6,559
캠퍼스 국제

안녕하세요;; 학교 정문앞 Ace 고시원에서  관리를 맡고있는

우주과학과  윤형식 학생 입니다 'ㅁ'

ㅎㄷㄷ; 방이 조금 비어있어요.

창가의 방도 몇개 있구요 

그리하여!

특급 세일가로 고시원에서 생활할 분을 모십니다 'ㅁ'

고시원 방을 찾고계신 분들은 언제든지 연락 주세요.

10일, 15일, 한달 단위로도 계약 가능합니다. 

오셔서 협의하시면 싸게 해줘요'ㅁ'

문의는 핸드폰 010-9656-6878  또는 010-7305-6224

로 문자 보내주세요 ㅎㄷ;

저도 학생인지라 수업들으러 낮에는 학교에 있습니다;

저랑 약속 잡으셔서 방 보시고 고르신다음에

들어오신다고 하시면 방 한번더 깨끗하게 치워드리는건 기본이구요 'ㅁ'

불편사항은 접수해서 해결해 드리도록 노력하고 있답니다 +ㅡ+b

게다가 밑에 총무님 쓰시는 사무실 내려가서 잡다한 사무 용품을 빌려 쓸수도 있어요 +ㅡ+b

(시험기간엔 거기서 공부도 하는 1인;;)

여튼! 혹시 고시원을 구하고 계신 분이 계시다면

연락 주세요! 'ㅁ' /

제가 친절히 안내해 드리겠습니다 ㅋ (수업시간 제외;;;;)

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 209598
709 국제  원룸 찾아요 12월말부터 1월말 or 2월초까지 살방구해요
anjfqhk
2013-12-04 3013
708 국제  원룸 찾아요 2월부터 사용 가능한 방 찾습니다.
feel5731
2016-01-07 3011
707 국제  원룸 찾아요 6월말까지 살수 있는 방 구합니다.
Dolllllll
2012-03-21 3009
706 국제  원룸 내놔요 두가지 질문할게요 꼭좀 답변 부탁드려요 1
은둔형인간
2012-01-10 3009
705 국제  원룸 내놔요 여자만! 200-30 (공과금 포함) 방 내놓습니다. ^^
낭랑♥
2011-12-27 3009
704 국제  원룸 찾아요 우정원 남자 2인실 / 연간 룸메 구해요~
포카리스웨터
2011-01-26 3009
703 국제  원룸 내놔요 정문3분,의약대쪽문1분 거리의 조용하고 깔끔하고 저렴한 원룸입니다!
yom
2012-01-04 3008
702 국제  고시원 정보 살기 좋은 방 구하시는 분 보세요~
Rascal
2011-07-02 3008
701 국제  원룸 찾아요 우정원 폐관기간동안 지낼 방 구해요~
옥헌
2011-01-20 3007
700 국제  국캠근처 자취방 또는 부동산 3
TPdldptm
2010-02-11 3007
699 국제  혹시 오늘 헌혈차 왔었나요? 6
김철수
2009-09-05 3006
698 국제  빈방QNA 룸메 하실분 급구~
reah
2011-01-27 3005
697 국제  원룸 찾아요 남자 2명이 방학 동안 지낼 원룸 구합니다.
키훈
2015-12-16 3004
696 국제  고시원 정보 학교정문 공대앞 마이홈고시텔 경희대생환영 !
tnahrrma
2013-06-10 3003
695 국제  원룸 내놔요 버거킹에서 걸어서 3분. 투룸 500/50 (관리비무 인터넷 공짜)
호나우동한그릇
2011-12-21 3003
694 국제  원룸 찾아요 방구해여~~
진토끼입니다.
2011-06-05 3003
693 국제  고시원 정보 내집처럼 편안한 고시텔
린시아
2011-02-11 3003
692 국제  원룸 찾아요 메가플러스 방 구해요~ ㅜ _ㅜ
Geum
2011-01-24 3003
691 국제  고시원 정보 [경희대 앞 해피하우스 고시텔] 겨울 특별 할인 이벤트
네버그린
2013-01-25 3002
690 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/마이홈고시텔/경희대생 콜
김동희
2011-06-28 3001
689 국제  원룸 찾아요 계절학기동안만 방 구합니다!!!!
코틍클럽
2015-12-10 3000
688 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
tschoe
2010-08-11 3000
687 국제  원룸 내놔요 12.20~2.20두달사실분구해요/보보스맞은편길가
잉방구
2013-12-02 2999
686 국제  원룸 내놔요 블루블랙.앙코르노래방3층 방있습니다
김상욱
2011-08-18 2997
685 국제  원룸 찾아요 여자룸메구합니다!!!(룸메구하시는분들 읽어주세용)
배키
2010-11-02 2997
684 국제  원룸 내놔요 정문 건너편 '싸가지' 뒷편에 원룸 있습니다~
moreblue
2012-09-18 2996
683 국제  원룸 찾아요 12월중순~2월말까지 살방구해요!
헬로우경희
2013-11-18 2995
682 국제  고시원 정보 내 집 다음으로 편안한 에이스고시텔 - 통큰 할인 혜택!
SGT_Kim
2011-09-30 2995
681 국제  원룸 사히는 분들.. 5
Withers
2006-08-17 2995
680 국제  원룸 찾아요 (영통)11월초부터 2월 중순 까지 사용할 방 구해요
절정혼
2011-10-25 2994