글 수 6,559
캠퍼스 국제

제가 집이 지방이라서 방학때는 학교에 없어서  방을 내놓게 되었어요^^

12월 말부터 2월 말까지 가능하구요!

서천동 경희원룸이예요~

멀관, 글관까지 길뚫려 있어서 5분이면 가요 ㅋㅋ

여기주변에선 제일 최근건물이라서 그런지 시설도 깔끔하고 방도 넓어요

주인아저씨 아줌마가 3층에 살고 계셔서 불편함점 있으면 다 들어주세요 !

책상 장롱 베란다 대형세탁기 화장실 냉장고 에어컨 등등 풀옵션이고

수도세 따로 안내셔도 되고 관리비는 2만원은 뺴드려요^^

여기는 가스비가 없어요~ 가스로 요리하는게 아니라 오피스텔 같은데 있는 전기로 하는

할로겐 같은거 아시죠~?! 그걸로 해서 따로 가스비 없고 여기서는 전기세만 내면되요 ㅋㅋ

난방도 심야 전기라서 빵빵하게 트는데도 얼마 안나오네요 ㅋㅋ

관심있으시거나 궁금하신거 있으면 010 2848 9030으로 연락주세요!

전체.jpg z입구.jpg

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 209973
709 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-01-20 3015
708 국제  원룸 내놔요 정문3분,의약대쪽문1분 거리의 조용하고 깔끔하고 저렴한 원룸입니다!
yom
2012-01-04 3015
707 국제  원룸 내놔요 여자만! 200-30 (공과금 포함) 방 내놓습니다. ^^
낭랑♥
2011-12-27 3015
706 국제  원룸 내놔요 버거킹에서 걸어서 3분. 투룸 500/50 (관리비무 인터넷 공짜)
호나우동한그릇
2011-12-21 3015
705 국제  원룸 찾아요 1월에 들어갈 전세 원룸 구해요!
happy022
2011-12-13 3015
704 국제  원룸 찾아요 우정원 폐관기간동안 지낼 방 구해요~
옥헌
2011-01-20 3015
703 국제  지금 영통에서 자취하시는 여성분들 1
옛따!
2010-02-18 3015
702 국제  고시원 정보 [경희대 앞 해피하우스 고시텔] 겨울 특별 할인 이벤트
네버그린
2013-01-25 3014
701 국제  원룸 찾아요 12월말부터 1월말 or 2월초까지 살방구해요
anjfqhk
2013-12-04 3013
700 국제  원룸 내놔요 두가지 질문할게요 꼭좀 답변 부탁드려요 1
은둔형인간
2012-01-10 3013
699 국제  고시원 정보 학교정문 공대앞 마이홈고시텔 경희대생환영 !
tnahrrma
2013-06-10 3012
698 국제  국캠근처 자취방 또는 부동산 3
TPdldptm
2010-02-11 3010
697 국제  혹시 오늘 헌혈차 왔었나요? 6
김철수
2009-09-05 3010
696 국제  원룸 찾아요 6월말까지 살수 있는 방 구합니다.
Dolllllll
2012-03-21 3009
695 국제  원룸 찾아요 우정원 남자 2인실 / 연간 룸메 구해요~
포카리스웨터
2011-01-26 3009
694 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/마이홈고시텔/경희대생 콜
김동희
2011-06-28 3008
693 국제  고시원 정보 학교정문앞 마이홈고시텔 경희대생 짱환영!!!
tnahrrma
2013-09-02 3006
692 국제  빈방QNA 룸메 하실분 급구~
reah
2011-01-27 3005
691 국제  원룸 찾아요 남자 2명이 방학 동안 지낼 원룸 구합니다.
키훈
2015-12-16 3004
690 국제  원룸 찾아요 메가플러스 방 구해요~ ㅜ _ㅜ
Geum
2011-01-24 3004
689 국제  원룸 찾아요 방구해여~~
진토끼입니다.
2011-06-05 3003
688 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
tschoe
2010-08-11 3003
687 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-05-31 3002
686 국제  원룸 내놔요 아담한 방이 있어요
사상불량
2012-01-05 3002
685 국제  고시원 정보 학교정문앞3분/마이홈고시텔/경희대생 환영!
늘봄
2011-12-19 3001
684 국제  원룸 찾아요 계절학기동안만 방 구합니다!!!!
코틍클럽
2015-12-10 3000
683 국제  고시원 정보 내 집 다음으로 편안한 에이스고시텔 - 통큰 할인 혜택!
SGT_Kim
2011-09-30 3000
682 국제  원룸 내놔요 12.20~2.20두달사실분구해요/보보스맞은편길가
잉방구
2013-12-02 2999
681 국제  원룸 내놔요 블루블랙.앙코르노래방3층 방있습니다
김상욱
2011-08-18 2999
680 국제  원룸 찾아요 보증금↓ 월세↑or 깔세 원룸 구합니다!!! 1
데니스옼
2011-01-28 2999